Ср авг 22, 2007 14:13 pm
У нас не только писали, но и, простите, какали. А теперь еще лица непонятной национальности квартиру сняли и к ним теперь кто только не ходит. Мне приходится свою дочь, когда она с гулянья приходит, внизу у подъезда встречать, а то она одна боится подниматься.Alexx писал(а):Если на норковую шубу нашлись $$$, то 40 рублей на такси тоже найдётся!
Нормальный там район, Космонавты пожёстче будут. Я на подъячева 5 раньше жил и недавно в наш подъезд начали наркоманы наведываться. А раньше только в лифте писали и на стенах рисовали...
Ср авг 22, 2007 14:20 pm
Вы мне предлагаете,в такси на 9 этаж заезжать??Или в магазин за углом ездить в такси? Что значит нашись деньги на норковую шубу??Они не нашлись ,а заработались,потом и кровью)))),А вот когда мне куда то надо,я езжу на такси..правда,я уже писала на другом форуме иногда такое такси приезжает, что, моя шуба стоит дороже..Ну это уже другая история..Alexx писал(а):Если на норковую шубу нашлись $$$, то 40 рублей на такси тоже найдётся!
Нормальный там район, Космонавты пожёстче будут. Я на подъячева 5 раньше жил и недавно в наш подъезд начали наркоманы наведываться. А раньше только в лифте писали и на стенах рисовали...
Ср авг 22, 2007 20:15 pm
Чт авг 23, 2007 9:42 am
KaterinaNew писал(а):Ту Durak
Ну если возвращение домой с работы в шесть вечера это "шарахаться по ночам по улице", то извини, флудю по страшному в этой теме.
Некоторым людям на все накекать, пока их лично не коснется
Чт авг 23, 2007 10:23 am
КуЛя писал(а):Еще правда можно предложить,раз живем в этой стране ходить в рубище..
Чт авг 23, 2007 12:50 pm
Durak писал(а):...
Еще раз говорю - есть машина, в пять часов утра у вас ее отберут с легкостью неимоверной. Вы же им сами ключи принесете. ...
...второй раз призываю обеспечить свою безопасность своими силами. Да и советы, вроде, не бестолковые даю.
Чт авг 23, 2007 13:50 pm
Rue писал(а):Надо отдать должное, хотя голову водиле разбили в кровь, но то ли удар был слабоват, то ли голова крепкая, только скрутил он этого парнишку и сам отвёз к своим же... Поговаривали, что работал водитель завидной машины в РУБОПе...
Чт авг 23, 2007 15:20 pm
Rue писал(а):[ Поговаривали, что работал водитель завидной машины в РУБОПе...
Вс окт 28, 2007 22:08 pm