Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Чт авг 23, 2007 18:53 pm

Rue писал(а):
КуЛя писал(а):...
А деньги, ну не дадут ,что ж делать, будем зарабатывать..Может быть, кому то не хватает денег на унитаз..Я буду считать себя великим спонсором)))))

Куля, браво!!! Ты неподражаема! :D
Так я всегда такая..(скромно сказала Кулебяка).

Пт окт 12, 2007 14:01 pm

не ожидала... не прошло и месяца как мне перезвонили из цопэнерго)))
отвезла заявление. приняли, очень милая дама - Вера Александровна. я пыталась сделать там же КСЕРОКОПИЮ чеков, но отказалась, ибо стоимость меня поразила - листик формата А4 стоит около 90 рублей...
в общем выснилось - не надо мне было в цопэнерго, а надо было мне в дмитроские сети. дмитровские сети находятся на космонавтов...
напишу как только будут результаты из второй инстанции)))
КСТАТИ! ОТОПЛЕНИЕ ВАМ ДАЛИ????

Пт окт 12, 2007 14:10 pm

Звездочка писал(а):не ожидала... не прошло и месяца как мне перезвонили из цопэнерго)))
отвезла заявление. приняли, очень милая дама - Вера Александровна. я пыталась сделать там же КСЕРОКОПИЮ чеков, но отказалась, ибо стоимость меня поразила - листик формата А4 стоит около 90 рублей...
в общем выснилось - не надо мне было в цопэнерго, а надо было мне в дмитроские сети. дмитровские сети находятся на космонавтов...
напишу как только будут результаты из второй инстанции)))
КСТАТИ! ОТОПЛЕНИЕ ВАМ ДАЛИ????

ага, уже неделю как, но на ночь все равно обогреватель включаем

Пт окт 12, 2007 14:21 pm

королева марго писал(а):ага, уже неделю как, но на ночь все равно обогреватель включаем

счастливые вы люди, дмитровчане)))
нам обещают сегодня... ну завтра в крайнем случае....но если в воскресенье не будет - то обязательно позвоните в понедельник!

Пт окт 12, 2007 14:44 pm

ну эт так не везде. на подъячева отопление дают как-то частично :D
в одних комнатах греет, в других - дубак, звонить приходится недели 2, пока не устранят проблему :evil:

Пт окт 12, 2007 16:30 pm

Поздравляю Вас, Куля!!!!!! :P

Пт окт 12, 2007 19:27 pm

мы писал(а):Поздравляю Вас, Куля!!!!!! :P
Пасиб))))

Вс фев 10, 2008 11:47 am

КуЛя писал(а):
мы писал(а):Поздравляю Вас, Куля!!!!!! :P
Пасиб))))

Молодец дивчина, так их мордой в их же говно!!!!! :ef: Ну прям самцом себя проявила!!!
Ответить