Спасибо!UAZtank писал(а):Поздравляю с победой в этой неравной и тяжелой битве!
Меня просто заело..когда Исаев,про наш случай,объявил по телевизору и сказал,что ничего никто не получит..Я человек,который ни разу в жизни не имела долга по квартплате,так почему мне нанесли почти сто тысяч убытка,и я должна сидеть молча глотать..Сергей писал(а):Удивляюсь и завидую вашему терпению
А те 11 квартир,не захотели идти в суд,они "сломались" на уровня домоуправления..Но,так как мы самая молодая семья из пострадавших,то видимо и техники у нас было больше и стоила она дороже..Кстати ДУ№6,вызывало милицию. когда мы пришли за актом,о том,что у нас сгорело..gosha писал(а):Молодец. Вот еще бы те 11 квартир тоже из кармана исаева забрали по 80 тысяч, так посмотрим и научились бы оказывать услуги нормально.
Кстати регулярно слышу про такие случаи, и первый раз о победе. Надо теперь выпустить ограниченный набор медалек "За мужество" и давать от нашего портала.
gosha писал(а):Вот еще бы те 11 квартир тоже из кармана исаева забрали по 80 тысяч, так посмотрим и научились бы оказывать услуги нормально.
gosha писал(а):Молодец. Вот еще бы те 11 квартир тоже из кармана исаева забрали по 80 тысяч, так посмотрим и научились бы оказывать услуги нормально.
Кстати регулярно слышу про такие случаи, и первый раз о победе. Надо теперь выпустить ограниченный набор медалек "За мужество" и давать от нашего портала.
КуЛя писал(а):Нету желающих купить))gosha писал(а):Пиши книгу!
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Вот еще бы те 11 квартир тоже из кармана исаева забрали по 80 тысяч, так посмотрим и научились бы оказывать услуги нормально.
Платит за свое разъ@баство не исаев, за него платит добросовестный плательщик. Свои издержки они покроют из вашего же кармана. Если бы на законодательном уровне за убытки платили бы виновные...
КуЛя писал(а):Вот и подошла почти к финишной прямой моя тяжба с коммунальщиками,которая длилась с 28 декабря 2005 года.ПО поводу перепада напряжения в нашем подъезде.Сегодня Мособлсуд оставил постановление нашего Дмитровского суда без изменений и присудил мне 73 тысяч 700 рублей и 3000 рублей морального ущерба.
подъезд..значит и хорошие результаты тоже есть..
с чего начинать? мы отремонтировали их (в чеках указана причина ремонта - отдельное спасибо "Центр-Сервис"). позвонила в мосэнерго, девушка-диспечер посоветовала обратиться в ЖКО по месту проживания, в то времы как ЖКО советует обращаться в мосэнерго... с чего лучше начинать? кому и что писать?
А где вы прописаны..Если из района,вам нужно, идти к своему начальству..кто у вас главный,по коммунальному хозяйству.Но,ходы остаются такими же.Кстати,в Синькове получили деньги сразу,не дожидаясь суда.Возможно вам повезет так же...Звездочка писал(а):спасибо!
кто есть Исаев? я не из Дмитрова, живем и прописаны в Дмитровском районе.
КуЛя писал(а):А где вы прописаны..Если из района,вам нужно, идти к своему начальству..кто у вас главный,по коммунальному хозяйству.Но,ходы остаются такими же.Кстати,в Синькове получили деньги сразу,не дожидаясь суда.Возможно вам повезет так же...Звездочка писал(а):спасибо!
кто есть Исаев? я не из Дмитрова, живем и прописаны в Дмитровском районе.
Dmitrich писал(а):Куля,ты молодец,прошла круги ада,я прошел это 12 лет назад,никого не нанимал,засел за УК,УПК,административный кодекс,в итоге есть 2 решения суда,по одному мне должны 10000$,по другому 2 миллиона рублей,решения до сих пор не выполнены и выполняться не будут.
Желаю тебе дойти до полной победы.
Сколько же ты всего натерпелась,общаясь с нашей козлиной системой правосудия.
КуЛя писал(а):...
А деньги, ну не дадут ,что ж делать, будем зарабатывать..Может быть, кому то не хватает денег на унитаз..Я буду считать себя великим спонсором)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3