gosha писал(а):за шестое, всетаки выходной он на то и выходной, что бы нажратсья на главной площади города
королева марго писал(а):gosha писал(а):за шестое, всетаки выходной он на то и выходной, что бы нажратсья на главной площади города
а нас не повяжут?
Kmaro писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):за шестое, всетаки выходной он на то и выходной, что бы нажратсья на главной площади города
а нас не повяжут?
Вот к этому один вопрос:
Вот на форуме народу пол города. А есть ли среди нас, выражусь, "органы"?
Kmaro писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):за шестое, всетаки выходной он на то и выходной, что бы нажратсья на главной площади города
а нас не повяжут?
Вот к этому один вопрос:
Вот на форуме народу пол города. А есть ли среди нас, выражусь, "органы"?
UAZtank писал(а):Вообще-то смех смехом, но нажираловку на площади категорически не приветствую![]()
Братва, надо блюсти моральные принципы. Жор будет позже...
UAZtank писал(а):Вот 6-го подробности и всплывут...
Black1 писал(а):Ну,можно и попозже,я так думаю.Как на счёт 17-00,17-30 ?
Kmaro писал(а):мож с 12 начнем, а там как пойдет?
Black1 писал(а):Kmaro писал(а):мож с 12 начнем, а там как пойдет?
Зачем так рано? Ведь в 12 наверняка у кого-то ,найдутся какие ни-будь дела,кто-то может работать днём, а вечер всё таки вечер... Предлагаю 17.00!
Kmaro писал(а):Black1 писал(а):Kmaro писал(а):мож с 12 начнем, а там как пойдет?
Зачем так рано? Ведь в 12 наверняка у кого-то ,найдутся какие ни-будь дела,кто-то может работать днём, а вечер всё таки вечер... Предлагаю 17.00!
Вечером от жены не так просто убежать!![]()
Рыся писал(а):А что мешает взять супругу с собой?
UAZtank писал(а):С днем определились - 6-е октября.
Со временем определимся ближе к телу. По мне - лучше в 12-00, 13-00 или 14-00, иначе к 17-00 темнеть начнет и разные мероприятия можно будет в кабаках или при свете фонарей проводить, что не есть хорошо. Загород отпадет в этом случае однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30