Мастер писал(а):Да,я с вами полюбасу!!!
Я Сухому обещал!!!!
Групп будет много, но с Дмитровского района только две, Скрытая угроза и РумпельштильтскинSAM1984 писал(а):сколько групп будет?
КК В ПРОЛЕТЕ, НЕ ХОТЯТ - НЕ НАДО, МЫ И ЗА СКРЫТУЮ ПОБОЛЕЕМ.SAM1984 писал(а):А что там с KILL KumanЯ ДУМАЛ. ЧТО 3-И ГРУППЫ С ДМИТРОВА ПОЕДУТ! ИЛИ ОНИ СРАЗУ НА ФИНИШНУЮ ВЫЙДУТ! УДАЧИ ВСЕМ! КТО УЧАСТВУЕТ И КТО ЗА НИХ БОЛЕЕТ!!!
А кто тебе сказал, что я фанатка Кумана? тебя жестоко обманули, я Фанатка самой себя!Ангелок писал(а):ALT, ты фиговая фанатка Кумана.В прошдлом году (22 октября) состоялся в городе Мытищи финал ПРОрока и Куман взял 3 номинации, одна из них называлась Гранпри.И из-за этого они будут выступать на финале как хедлайнеры.В конкурсе по этой причине они уже не могут участвовать.
З.Ы. за угрозу болей лучше, глядишь что-нибудь перепадёт.активистка хренва!
РЕСПЕКТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 9 СЛОВ... НА счет предыдущих я бы поспорила..pinyonja писал(а):Да вы все фиговые фанаткиВаши разговоры только доказывают, что творчество ребят вас не интересует, просто западаете на музыкантов и всё. Предположим завтра Куман начнёт играть Грайндкор с элементами Деза и Блекухи, для ВАС это ничего не изменит абсалютно.
2Ангелок. Тебе бы уже должно быть пофиг, что и кому перепадёт.
НЕА, СПАСИБО, МЫ КАК-НИБУДЬ БЕЗ 41 МАРШРУТА ОБОЙДЕМСЯpinyonja писал(а):Поехали лучше сюда http://forum.*****.net/showthread.php?t=9109
SAM1984 писал(а):Рад за вас ребятки, вроде вы к друг другу по стихли ALT и АНГЕЛОК, а то как на какой-нибудь, форум не войдешь, а там ваши разборки! Неужели это нельзя за пределами форумов выяснить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0