Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Пн фев 18, 2013 12:41 pm

Вампиреныш писал(а):хи... да он вроде смирился, шо я типа друга семьи :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А-а-а, ну-ну.... :crazy:

Пн фев 18, 2013 14:29 pm

shiseido писал(а):
abc123 писал(а):Однажды, я както случайно заметил, что на горе большинство досочников либо стоят, либо сидят. В чем прикол я думал очень долго. Но потом доперло. Просто очень модно и типо приколько накупить дорогущий эквипмент (доски одежду очки и т.д.) придти на гору и понтоватся всей этой дороговизной перед другими,, такими же сидящими/стоящими досочниками. Поэтому, девушка эта уж точно не хотела ничему учится, не нужно ей это, а когда ты стал учить ее она устала, или по русски говоря намекнула, что ее это задолбало/неинтересно. Толи они хотели ее с тобой зазнокомить, толи отвязатся от нее, но так или иначе все остались довольны как я понял :mrgreen:

Плюс к этому очень модно...медитировать...на горе...сесть в позу лотоса, положить рядом с собой доску, поднять мордочку к небесам...и так сидеть...ну очень моодно...

хи... какие-то у вас эротические фантазии по поводу бордистов :ROFL: :ROFL: :ROFL:
наверное на почве зависти :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ничего подобного не наблюдал....
ну единственно, что чайники прутся иной раз на тяжелые склоны и задолбаешься меж ними лавировать.... ну или приходится проскакивать на прямой доске перед носом....
хи... доску рядом не положишь - укатится...

Пн фев 18, 2013 14:31 pm

Kostorka писал(а):не хочу показаться излишне пессимистичной, но только меня в фразах про женитьбу и смирившегося будущего супруга смущает слово "вроде"? т.е. вы ни разу не уверены и все может оказаться.... несколько не так, как вам кажется?

дык ни в чем нельзя быть уверенным... я просто стараюсь строит ь корректные фразы )))

Пн фев 18, 2013 15:35 pm

Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):
abc123 писал(а):Однажды, я както случайно заметил, что на горе большинство досочников либо стоят, либо сидят. В чем прикол я думал очень долго. Но потом доперло. Просто очень модно и типо приколько накупить дорогущий эквипмент (доски одежду очки и т.д.) придти на гору и понтоватся всей этой дороговизной перед другими,, такими же сидящими/стоящими досочниками. Поэтому, девушка эта уж точно не хотела ничему учится, не нужно ей это, а когда ты стал учить ее она устала, или по русски говоря намекнула, что ее это задолбало/неинтересно. Толи они хотели ее с тобой зазнокомить, толи отвязатся от нее, но так или иначе все остались довольны как я понял :mrgreen:

Плюс к этому очень модно...медитировать...на горе...сесть в позу лотоса, положить рядом с собой доску, поднять мордочку к небесам...и так сидеть...ну очень моодно...

хи... какие-то у вас эротические фантазии по поводу бордистов :ROFL: :ROFL: :ROFL:
наверное на почве зависти :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ничего подобного не наблюдал....
ну единственно, что чайники прутся иной раз на тяжелые склоны и задолбаешься меж ними лавировать.... ну или приходится проскакивать на прямой доске перед носом....
хи... доску рядом не положишь - укатится...

Они не на склоне сидят.

Ср фев 20, 2013 20:42 pm

блин... подсела тут девушка девушка в автобусе... ну уткнула локоть в бок... я уж забился в угол....
гм... докопался... ну было что-то вроде невнятного разговора... а потом она сняла капюшон.... м-дя...
конечно я не стрельнул у ней телефон(((((
ничего не буду говорить... только потом на вождении я лепил ошибку за ошибкой... и дос их пор нахожусь в чем-то вроде депресняка...
надо пока завязать с особями противоположного пола((( одно расстройство((((

Ср фев 20, 2013 21:14 pm

такая страшная?

Ср фев 20, 2013 21:20 pm

Kostorka писал(а):такая страшная?

да ни... просто... хи... ну в общем хотелось бы именно такую девушку...
а я блин имею хрен знает кого(((
Последний раз редактировалось Вампиреныш Ср фев 20, 2013 21:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 20, 2013 21:28 pm

извечная разножопица между планами и реализацией...
вот и надо было знакомиться и телефон стрелять, а не иметь черти кого

Ср фев 20, 2013 21:37 pm

Kostorka писал(а):извечная разножопица между планами и реализацией...
вот и надо было знакомиться и телефон стрелять, а не иметь черти кого

да блин... ну вы же знаете мои вкусы((((
а мне сегодня чуть ли не место в маршрутке уступали... сначала одна восточная женщина предместа ложила присесть, а потом еще девица в автобусе сказала, что в кабине места освобождаются(((

Ср фев 20, 2013 21:39 pm

и что? ведь дело не во вкусах, а в том, что вы, по всей видимости, не уверены, что сможете заинтересовать молодую красивую девушку?

Ср фев 20, 2013 21:46 pm

Kostorka писал(а):и что? ведь дело не во вкусах, а в том, что вы, по всей видимости, не уверены, что сможете заинтересовать молодую красивую девушку?

гм.. .если честно, то я колебался в оценке возраста.... все же на девице ни хрена не было косметики... плюс голос...
скорей всего девушка.... щас думаю, что лет 18 все же есть.... просто совсем не поюзана

Ср фев 20, 2013 21:47 pm

с таким отношением даже хорошо, что не решились знакомиться, юзайте своих черти каких, чесс слово.... ну вот нельзя с такими грязными сапожищами лезть к юным неиспорченным созданиям

Пт фев 22, 2013 22:26 pm

В начале месяца платёж на киви кошелёк почему то ушел на другой номер. Написал претензию, сказали в течении 14 дней деньги вернут.
2 недели прошло, денег нету. Звоню по указанным телефонам. Оператор как автоответчик предлагает изложить суть проблемы в письме в службу поддержки.
Написал туда снова, терь требуют чек который терминал мне не выдал. Мол зайдите там в меню укажите дату и платёж и он чек даст. Неужто нельзя было об этом сразу сказать? Какое то хождение по кругу начинается.

Вс фев 24, 2013 0:04 am

м-дя... тут докопался до девицы в электричке... ну немного поболтали...
ну вполне стандартно говорю, что может быть пересечемся... она - посмотрим...
ну я уже стандартно не прошу у ней телефон((((
уффф...

Вс фев 24, 2013 0:30 am

Вампиреныш писал(а):ну я уже стандартно не прошу у ней телефон((((

Попробуй в другой раз просить не телефон, а номер телефона, вдруг прокатит )))

Вс фев 24, 2013 1:41 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну я уже стандартно не прошу у ней телефон((((

Попробуй в другой раз просить не телефон, а номер телефона, вдруг прокатит )))

бугага.. да я не успел ничего попросить))) была ее станция(((

ЗЫЖ... мля... тут на горке меня дяденькой обозвали... во козел... жалко что он пошел на другую горку, а то бы подрезал молокососа....
хи.... ну впрочем назвали дяденькой, полезай в кузов!!!! бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: забиваю корочь на теток моложе эээ 25....
а может вооще забиваю.... гм... а вооще конечно надо было чувака подрезать, а у его бабы стрельнуть телефончик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЗЫЖ сеня ехал в автобусе... держусь за поручень... мля... и тетка взялась за руку... блин...

Чт фев 28, 2013 10:18 am

помыла вчера машину, сегодня поехала на работу... сейчас машина грязней, чем вчера была до помывки.... вот нахер деньги тратила?

Чт фев 28, 2013 10:39 am

dubl2 писал(а):помыла вчера машину, сегодня поехала на работу... сейчас машина грязней, чем вчера была до помывки.... вот нахер деньги тратила?

Зато сделала машине приятно, это не пропадет.
Как ты к ней, так и она к тебе потом.

Чт фев 28, 2013 10:46 am

приятно ей в выходные будет, когда я ее в сервис поставлю
а я на нее смотрю и мне чесаться хочется.... походу придется вечером опять на мойку гнать:)

Сб мар 02, 2013 18:27 pm

блин... все же травмировался(((
какое-то защемление... чуть пресс напрягу... даже если равновесие удерживаю - сразу начинает болеть... во млин... может старая травма дает о себе знать...
в общем надо с одной стороны надо пресс качать, с другой думать как лучше падать...
но с другой стороны вполне мог и копчик поломать и сотрясение схватить, когда поймал задний кант... м-дя...

Сб мар 02, 2013 20:10 pm

Жениться Вам надо батенька. :D

Сб мар 02, 2013 20:30 pm

Вампиреныш писал(а):блин... все же травмировался(((
какое-то защемление... чуть пресс напрягу... даже если равновесие удерживаю - сразу начинает болеть... во млин... может старая травма дает о себе знать...
в общем надо с одной стороны надо пресс качать, с другой думать как лучше падать...
но с другой стороны вполне мог и копчик поломать и сотрясение схватить, когда поймал задний кант... м-дя...

Изображение

Сб мар 02, 2013 20:53 pm

Maxim писал(а):Жениться Вам надо батенька. :D

хи)))) в 30 лет нет жены и не будет - народная мудрость :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а я очень давно перевалил этот рубеж :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
гы, ну и честно говоря, ну кто на меня может позариться???
только весьма непритязательная особа... и будет у меня постоянно перед глазами живое воплощение идеи, что я полное ничтожество :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а так я еще могу тешить себя теми или иными иллюзиями :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а овт щас ради прикола зайду на сайт знакомств и посмотрю кто на меня обратит внимание, гыгыгыг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хи... сделал... послал пару сообщений дамам от 23 до 47... гм... ответила только 47-и летняя, хи))))

PS": мля ... сегодня ехал с девущкой из Москвы... пипец... стюардессой работает... заядлая экстремалка... сноуборд... кроссовый мотоцикл... еще что-то ... блин... телефончик не дала.. сказала, что мч очень ревнивый... :( :( :( :(

Вт мар 05, 2013 23:02 pm

Немного не рассчитал вес и свои возможности. В итоге тащил тяжелую коробу с тормозными дисками от боулинга до Сити, по пути добавив сумку с продуктам в Атаке. :crazy:

Чт мар 07, 2013 14:00 pm

Погиб актёр Андрей Панин. :(
Изображение
P.S. Больше всего он мне запомнился по одному из моих самых любимых многосерийных фильмов, где актер сыграл одну из главных ролей. Хотя сама картина и незамысловатая, но очень добрая, позитивная, добавляющая массу положительных эмоций.
http://smotrimsoft.ru/polnyy-katalog-filmov-onlayn/comedy-films/3739-%EF%EE%EB%ED%FB%E9-%E2%EF%E5%F0%E5%E4.html
Ответить