???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 14:13 pm

ну и денек(((
с утра машина не завелась, поставил новый аккумулятор, который правда валялся в багажнике - тож не завелась...
приехал в москву похалтурить.... доступа в систему нет... а я как идиот чуть ли не соскандалом взял отгул....
попрогать чтоль по основному месту работы
ЗЫЖ в общем полнй отстой.... оособо не поработал, а потом еще выяснилось, что коллега накосячил.... блин...
хуже того, по основному месту работы не получилось поработать тоже....
Вампиреныш

Сообщение mixas » Пт мар 15, 2013 21:52 pm

30 минут выбирал перед монитором роллы... думал чем поужинать... а доставки в снегопад нет...
Изображение
останусь голодным...
а еще утром на работу непонятно как ехать :|
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 16, 2013 13:28 pm

Мля... одна тсучка сказала своему хахалю, что изменила со мной.... мля.... ну почему бабы пытаются решить свои проблемы за счет других??
в ппрошлом году одну тсучку подержал за жопу, настучала своему хахалю - типа разбирайтесь... мля....
заикали(((((
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб мар 16, 2013 14:17 pm

А ты не изменяйся с чужими тсучками. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб мар 16, 2013 14:27 pm

не получилось смотать с работы... футбол буду читать
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Сб мар 16, 2013 15:24 pm

Вампиреныш писал(а):Мля... одна тсучка сказала своему хахалю, что изменила со мной.... мля.... ну почему бабы пытаются решить свои проблемы за счет других??
в ппрошлом году одну тсучку подержал за жопу, настучала своему хахалю - типа разбирайтесь... мля....
заикали(((((

Так тебе что больше огорчительно: то, что на тебя гнусный поклёп возвели или то, что реально хотел с ней поиметься, но ничего не вышло? :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 16, 2013 19:00 pm

Maxim писал(а):А ты не изменяйся с чужими тсучками. :)

дык я всей душой понимаю нелегкую бабью и девичью долю, поэтому не могу себе позволить, чтобы кто-то считал себя принадлежащей мне...
Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Мля... одна тсучка сказала своему хахалю, что изменила со мной.... мля.... ну почему бабы пытаются решить свои проблемы за счет других??
заикали(((((

Так тебе что больше огорчительно: то, что на тебя гнусный поклёп возвели или то, что реально хотел с ней поиметься, но ничего не вышло? :crazy:

поклепа не было.... просто нахрена решать свои проблемы за счет других???? ну хочет баба сбежать от мужика, так нахрена других впутывать???
эта тсучка... другая тсучка....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб мар 16, 2013 20:12 pm

Вампиреныш писал(а):
поклепа не было.... просто нахрена решать свои проблемы за счет других???? ну хочет баба сбежать от мужика, так нахрена других впутывать???
эта тсучка... другая тсучка....

Теперь держи её от себя на жесткой дистанции. И лучше вообще с ней не разговаривай. Даже не здоровайся. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Вт мар 26, 2013 10:51 am

ноутбук умер... начинаю безмерно скучать по Тимофею... к чему бы это?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 10:36 am

Сегодня пришла на стоянку в осенних сапогах, в легких брюках без колготок (пардон за интимные подробности) и без перчаток (промочила свои кожаные насквозь, когда снег у дома чистила), вобщем, вся из себя деловая, с чашкой горячего чая в термокружке и твердым намерением греть всю дорогу свою драгоценную задницу в оливочке и... была жестоко обломана - прямо мне в задницу, исключая любую возможность для маневра и делая любую попытку выехать из-под навеса обреченной на ДТП встал лихой русский парень на мерсе. Ну вот что за нах!!! Психанула и поехала на электричке, но сначала разбудила охранника и поставила в известность, что если я еще раз увижу подобную картину, то раз*бу нахер это гребанный мерс и подожду их гребанную сторожку, подперев дверь снаружи. Вымерзла вся как цуцик, в электричке попала в час пик, впрочем, как и в метро... приехала на работу злая, замерзшая, жаждущая крови. Теперь вот думаю, а не устроить ли товарищам армегеддец? Они стоянку каждый день в 24.00 закрывают, а потом часов в пять утра открывают. Так может мне в неприсутственные дни приезжать забирать машину около часа ночи и часа в три пригонять обратно? Пусть побегают, открывая и закрывая?!!!

ПыСы: два дня подряд в этой теме только мои сообщения... недобрая какая-то тенденция....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 10:50 am

dubl2 писал(а):ПыСы: два дня подряд в этой теме только мои сообщения... недобрая какая-то тенденция....

Смири свой гнев, сестра. Изображение
Возлюбите врагов ваших, и благословляйте ненавидящих вас!
Карла

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 10:55 am

Тогда я лопну от переполняющих меня благочестивых чуйств :(
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 11:11 am

dubl2 писал(а):Тогда я лопну от переполняющих меня благочестивых чуйств :(

Подними правую руку вверх, сестра, потом резко опусти вниз и крикни громко:"Ну и хрен с ними!"

И тихо:"Прости, Господи, меня грешную" Изображение

Неее, а если серьезно, то возможно именно сегодня Вам не надо было ехать на машине. :roll:
Карла

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 11:13 am

Меня пока сегодня еще ничего не бесИт :mrgreen: ,но для разбавление темы-всегда помогу :mrgreen:
К Вашему армагедону не хватает звукомузыки :D ,вот если бы еще и сигнализация сработала пару разиков ночью,ну чтоб совсем сторожам там не спалось :wink: :mrgreen:
Anne-Marie

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 11:16 am

Вотищо, девчОнки! У вас что, три жизни что ли? Ночью надо спать, чтобы утром хорошо выглядеть. Просто в случае чё молчечко острым каблучком в колеса, тухлое яйцо на стекла, дохлую крысу в сторожку и уезжайте на работу спокойно.
Карла

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 11:21 am

Карла писал(а):
dubl2 писал(а):Тогда я лопну от переполняющих меня благочестивых чуйств :(

Подними правую руку вверх, сестра, потом резко опусти вниз и крикни громко:"Ну и хрен с ними!"
. Фраза дня. :D (очень нравится этот фильм)
P.S Прости меня отче,я согрешила.... :shock: :D
Последний раз редактировалось Anne-Marie Ср мар 27, 2013 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 11:28 am

Да может и не надо мне было на машине ехать, но просто мое хорошее отношение и незлобливость многие начинают воспринимать, как бесхребетность. У нас неделю назад на стоянке крыша обвалилась из-за снега, так они ночью в срочном порядке машины эвакуировали... я утром пришла, а у меня там целый автопарк в районе заднего бампера.... так меня не поджимало и я не гордая, я сказала, что так и быть, машину сегодня брать не буду, пусть народ отсыпается после ночной побудки, а к вечеру крышу поднимут и машины переставят. Когда ставила машину на ремонт или уезжала на несколько дней, тоже подходила и предупреждала, что меня столько то не будет, если что, могут кого-нибудь поставить. Потому что ситуации разные бывают, согласитесь. Вот приехали к вам родственники, а машину у дома паркануть не получилось или еще что.
Но тут они видно решили, что мои интересы можно вообще во внимание не принимать. Машина эта не первый день так стоит. Я сама свой выезд чищу и пару дней назад заметила на сугробике след чужого протектора.Еще удивилась, кому охота в мой угол лезть разворачиваться??? А он, оказывается, там ночует!
И к вопросу, что ночью надо спать, чтобы хорошо выглядеть. Поверьте, поездка в переполненной электричке и прогулка по улице в излишне легкой одежде не самым лучшим образом сказалась на моем внешнем виде, не говоря уже о настроении. Я лучше недельку не посплю, зато потом никаких проблем не будет.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 11:34 am

Карла писал(а):Просто в случае чё молчечко острым каблучком в колеса, тухлое яйцо на стекла, дохлую крысу в сторожку и уезжайте на работу спокойно.

так в том то и вся засада, что мне не выехать:)
вот такая хрень стоит по диагонали, подпирая мою пузотерочку
Вложения
Mercedes-Benz-Clasa-M-6-670x502.jpg
Mercedes-Benz-Clasa-M-6-670x502.jpg (42.67 КБ) Просмотров: 3075
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср мар 27, 2013 11:39 am

блин в электричке подсела девица... докполся... так она не то что не улыбнулась, так даже не посмотрела в мою сторону... мля... :( :( :( :(
ну правда когда сдвинулся на другой место и предложил сесть рядом, не отказалась...
хи... ехал в маршрутке с одной дамой... спрашиваю - мы представлялись? отвечает ну да... Света... гм... ну вот не помню, чтобы знакомились.... хи... сам не представился :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 11:43 am

dubl2 писал(а):
Карла писал(а):Просто в случае чё молчечко острым каблучком в колеса, тухлое яйцо на стекла, дохлую крысу в сторожку и уезжайте на работу спокойно.

так в том то и вся засада, что мне не выехать:)
вот такая хрень стоит по диагонали, подпирая мою пузотерочку

Ну вот теперь и я расстроилась... Я тоже о такой "хрени" мечтаю :(
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 11:47 am

Anne-Marie писал(а):Я тоже о такой "хрени" мечтаю :(

у меня одна как раз на задний бампер налипла, забирайте :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 11:58 am

Вампиреныш писал(а):блин в электричке подсела девица... докполся... так она не то что не улыбнулась, так даже не посмотрела в мою сторону... мля... :( :( :( :(
ну правда когда сдвинулся на другой место и предложил сесть рядом, не отказалась...
хи... ехал в маршрутке с одной дамой... спрашиваю - мы представлялись? отвечает ну да... Света... гм... ну вот не помню, чтобы знакомились.... хи... сам не представился :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну когда наконец-таки Вы встретите свою единственную?!!! Ведь ходит наверно сейчас трется где-нибудь в автобусе или в метро :mrgreen: , и не подозревает,как Вы ее ждете... :D Ну ничего ...скоро и Вас она настигнет ... ждитее.. :crazy:
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 12:00 pm

dubl2 писал(а):
Anne-Marie писал(а):Я тоже о такой "хрени" мечтаю :(

у меня одна как раз на задний бампер налипла, забирайте :)

Где говорите Ваша стоянка,ща подъеду с эвакуатором :wink: И ииии тут же перейдем в тему. " меня радует" :mrgreen:
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 12:03 pm

На Фрезерном!!!! За Агаевским магазином, как въезжаете, сразу налево, за будкой охраны, первое место:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 27, 2013 14:41 pm

dubl2 писал(а):ПыСы: два дня подряд в этой теме только мои сообщения... недобрая какая-то тенденция....

А ты аватарку смени, сразу уйдёшь из этой темы в противоположную. Просто: "Как вы шхуну назовёте, так она и поплывёт!.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм