Вампиреныш писал(а):Мля... одна тсучка сказала своему хахалю, что изменила со мной.... мля.... ну почему бабы пытаются решить свои проблемы за счет других??
в ппрошлом году одну тсучку подержал за жопу, настучала своему хахалю - типа разбирайтесь... мля....
заикали(((((
Maxim писал(а):А ты не изменяйся с чужими тсучками.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Мля... одна тсучка сказала своему хахалю, что изменила со мной.... мля.... ну почему бабы пытаются решить свои проблемы за счет других??
в ппрошлом году одну тсучку подержал за жопу, настучала своему хахалю - типа разбирайтесь... мля....
заикали(((((
Так тебе что больше огорчительно: то, что на тебя гнусный поклёп возвели или то, что реально хотел с ней поиметься, но ничего не вышло?
Вампиреныш писал(а):
поклепа не было.... просто нахрена решать свои проблемы за счет других???? ну хочет баба сбежать от мужика, так нахрена других впутывать???
эта тсучка... другая тсучка....
. Фраза дня.Карла писал(а):dubl2 писал(а):Тогда я лопну от переполняющих меня благочестивых чуйств
Подними правую руку вверх, сестра, потом резко опусти вниз и крикни громко:"Ну и хрен с ними!"
Карла писал(а):Просто в случае чё молчечко острым каблучком в колеса, тухлое яйцо на стекла, дохлую крысу в сторожку и уезжайте на работу спокойно.
dubl2 писал(а):Карла писал(а):Просто в случае чё молчечко острым каблучком в колеса, тухлое яйцо на стекла, дохлую крысу в сторожку и уезжайте на работу спокойно.
так в том то и вся засада, что мне не выехать:)
вот такая хрень стоит по диагонали, подпирая мою пузотерочку
Anne-Marie писал(а):Я тоже о такой "хрени" мечтаю
Вампиреныш писал(а):блин в электричке подсела девица... докполся... так она не то что не улыбнулась, так даже не посмотрела в мою сторону... мля...![]()
![]()
![]()
![]()
ну правда когда сдвинулся на другой место и предложил сесть рядом, не отказалась...
хи... ехал в маршрутке с одной дамой... спрашиваю - мы представлялись? отвечает ну да... Света... гм... ну вот не помню, чтобы знакомились.... хи... сам не представился![]()
![]()
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):Я тоже о такой "хрени" мечтаю
у меня одна как раз на задний бампер налипла, забирайте
dubl2 писал(а):ПыСы: два дня подряд в этой теме только мои сообщения... недобрая какая-то тенденция....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0