Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Пн апр 01, 2013 11:36 am

фигня, прорвемся ))

Прийти на рынок без копейки денег,
Понюхать розы и потрогать веник,
И перепробовать все то, что разрешат -
Капусту, творог, мед и виноград,
Сказать, что мед - балованный, а творог -
Не так уж и хорош, насколько дорог,
И с чувством собственной законной правоты
Еще раз перенюхать все цветы.

Пн апр 01, 2013 17:29 pm

Крошка Чеснок писал(а):Получила аванс....2000. Изображение
Был больничный 6 дней в начале месяца и я была готова морально к уменьшенной зарплате...но не к авансу...и не настолько....
Нависла реальная угроза над копилкой с десятюнчиками... :(

:oops: готова отдать Вам свою копилку .... :oops: У меня там правда по 1руб,2 и 5 рублей, ( тоже держим на черный день :wink: ). Но Вам нужнее .. :oops: ,а потом Вы как -нибудь поможете .. :oops: :Rose: :Rose:

Пн апр 01, 2013 18:12 pm

Крошка Чеснок писал(а):Получила аванс....2000. Изображение
Был больничный 6 дней в начале месяца и я была готова морально к уменьшенной зарплате...но не к авансу...и не настолько....
Нависла реальная угроза над копилкой с десятюнчиками... :(

гм... если вам нужны деньги только на еду, то на эту сумму можно довольно долго продержаться...
гречневая каша + подсолнечное масло + морковь...
если есть лишний вес, то можете воспользоваться удобныя случаем и поголодать пару недель :)

Пн апр 01, 2013 18:23 pm

Ребетёнку тоже предлагаешь одну гречку с морковкой кушать?

Пн апр 01, 2013 20:38 pm

1 апреля, а погода пипец...

Вт апр 02, 2013 9:24 am

Большое спасибо за сочуствие! :Rose:
Я справлюсь :D
А ребятёнок питается колбасой с чаем и компьютером :evil: , если я на работе.

Вт апр 02, 2013 10:04 am

sergeixxx7 писал(а):1 апреля, а погода пипец...

первый год в наших краях?

Вт апр 02, 2013 11:05 am

Maxim писал(а):Ребетёнку тоже предлагаешь одну гречку с морковкой кушать?

про ребенка не знал.... ну тады мужика надо искать, либо все же вкалывать, повышать квалификацию и вкалывать)))
как-то так)))

Вт апр 02, 2013 11:49 am

Сегодня на дороге после Икши только перестроилась вправо и в какой то луже влетела в яму и напрочь пробила колесо. До работы так и не доехала. Всем совет - в сторону Москвы в районе Икши и после только по левой полосе.

Вт апр 02, 2013 16:57 pm

Жанна писал(а):Сегодня на дороге после Икши только перестроилась вправо и в какой то луже влетела в яму и напрочь пробила колесо. До работы так и не доехала. Всем совет - в сторону Москвы в районе Икши и после только по левой полосе.

Ужас какой!! :shock: Да там этих дырок справа по дмитровке(в сторону Москвы) до фига!!! :evil: Да уж,мало приятного.. :( Не расстраивайтесь.

Вт апр 02, 2013 16:58 pm

Соседи пели в караоке до поздна( наверно мстили мне за выходные) :( .. Не выспалась .. Жду пятницы! Держитесь соседи.

Вт апр 02, 2013 22:57 pm

Крошка Чеснок писал(а):Большое спасибо за сочуствие! :Rose:
Я справлюсь :D
А ребятёнок питается колбасой с чаем и компьютером :evil: , если я на работе.

хм... меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
ну типа либо предварительно приобрести соотвествующую квалификацию и некий жировой запас создать...
либо выходить замуж все же с некоторым расчетом... м-дя...
ну и кхе... чай с колбасой... ужос нафиг... реально упомянутая выше диэта вполне нормальная... жить можно... проверено )))

Вт апр 02, 2013 23:01 pm

Вампиреныш писал(а):хм... меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
ну типа либо предварительно приобрести соотвествующую квалификацию и некий жировой запас создать...
ну и кхе... чай с колбасой... ужос нафиг... реально упомянутая выше диэта вполне нормальная... жить можно... проверено )))

И это говорит человек, который о детях не имеет не малейшего представление, ну кроме как с какими то малолетками в автобусах пихаться. :D

Вт апр 02, 2013 23:18 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):хм... меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...

И это говорит человек, который о детях не имеет не малейшего представление, ну кроме как с какими то малолетками в автобусах пихаться. :D

Макс не тролль)))
Мы не можем говорить о президенте не будучи президентом?
С другой стороны, не знаю как ты, но я был ребенком и общася с детьми))
Ну и общался с девицами, которые еще не вошли в стадию старческого маразма и пом нят сове детство))))

В автобусах я с малолетками не пихаюсь))))

и вооще уже прошли те временя, когда я интересовал особей женского пола)))
щас так .. пишу мемуары))))

Ср апр 03, 2013 8:28 am

Вампиреныш писал(а):Ну и общался с девицами, которые еще не вошли в стадию старческого маразма и пом нят сове детство))))

Да, кстати, совсем забыл: пару дней назад твой недавний "мемуар", который проживает по соседству с тобой, просквозил в метре от меня, даже не заметив. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вид у "мемуара" был почему-то печальный и какой-то.....поблекший. :D

Ср апр 03, 2013 9:56 am

Ил-2 писал(а):Вид у "мемуара" был почему-то какой-то.....поблекший. :D

на то они и мемуары, чтобы со временем выцветать :(

Вампиреныш писал(а):меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...

ага, а потом случиться дефолт и весь жировой запас пойдет прахом, или мужу кирпич на голову упадет, а контора закроется и ты останешься без работы и т.д.
невозможно предусмотреть все варианты и полностью оградить себя от неприятностей, но это не значит, что вообще рожать не надо
у подруги, весьма успешно вышедшей замуж, родившей двух прекрасных ребятишек и всегда откладывающей энную сумму на черный день серьезно заболел муж и ей пришлось не только растренькать весь запас, продать машину, но и влезть в огромные долги, чтобы его вытащить с того света... вот и весь сказ

Ср апр 03, 2013 10:00 am

Anne-Marie писал(а):
Жанна писал(а):Сегодня на дороге после Икши только перестроилась вправо и в какой то луже влетела в яму и напрочь пробила колесо. До работы так и не доехала. Всем совет - в сторону Москвы в районе Икши и после только по левой полосе.

Ужас какой!! :shock: Да там этих дырок справа по дмитровке(в сторону Москвы) до фига!!! :evil: Да уж,мало приятного.. :( Не расстраивайтесь.

сегодня после поворота на Морозки три машины на обочине на аварийке стояли, походу тоже колесо меняли :( ну хоть подсохло и теперь ямы видно, хотя слабое утешение, если ты все же влетел

Ср апр 03, 2013 10:19 am

dubl2 писал(а):

Этот "мемуар" очень быстро выцвел. И года не прошло. :?

Ср апр 03, 2013 10:21 am

Небрежно хранили, однако :(

Ср апр 03, 2013 11:36 am

dubl2 писал(а):

Вампиреныш писал(а):меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...

ага, а потом случиться дефолт и весь жировой запас пойдет прахом, или мужу кирпич на голову упадет, а контора закроется и ты останешься без работы и т.д.
невозможно предусмотреть все варианты и полностью оградить себя от неприятностей, но это не значит, что вообще рожать не надо
у подруги, весьма успешно вышедшей замуж, родившей двух прекрасных ребятишек и всегда откладывающей энную сумму на черный день серьезно заболел муж и ей пришлось не только растренькать весь запас, продать машину, но и влезть в огромные долги, чтобы его вытащить с того света... вот и весь сказ

уффф... давайте не впадать в крайности... . действительно переходить дорогу опасно и всегда есть опасность быть сбитым... я всего лишь предлагаю не переходить дорогу зажмурившись и смотреть по сторонам не более того :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вы же утверждаете, что от всего не застрахованы, поэтому дорогу обязательно надо перебегать в произвольном месте, закрыв глаза и заткнув уши))))
рожать конечно надо... но надо открыть сначала пошире глаза, посмотреть налево и направо, трезво оценить сложившуюся ситуацию и только после этого рожать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну и в конце концов, когда мы переходим дорогу, то в большинстве случаев мы рискуем только своим бренным телом... а когда рожаем мы берем ответсвенность за другую жизнь ... поэтому надо быть вдвойне осторожным... как-то так))))

Ср апр 03, 2013 11:42 am

Вампиреныш писал(а):вы же утверждаете, что от всего не застрахованы, поэтому дорогу обязательно надо перебегать в произвольном месте, закрыв глаза и заткнув уши))))

нет, я всего лишь утверждаю, то, что утверждаю, а не то, что вам хочется из этого выцепить :) даже аккуратно переходя дорогу, на зеленый светофор для пешеходов, убедившись в том, что дорога свободна, можно попасть в неприятности, особенно, если поблизости выходит на вираж любитель погонять с разной резиной ;)
но это вовсе не значит, что переходить дорогу не надо вообще
но лучше делать это на броневичке:)

Ср апр 03, 2013 12:02 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):вы же утверждаете, что от всего не застрахованы, поэтому дорогу обязательно надо перебегать в произвольном месте, закрыв глаза и заткнув уши))))

нет, я всего лишь утверждаю, то, что утверждаю, а не то, что вам хочется из этого выцепить :) даже аккуратно переходя дорогу, на зеленый светофор для пешеходов, убедившись в том, что дорога свободна, можно попасть в неприятности, особенно, если поблизости выходит на вираж любитель погонять с разной резиной ;)
но это вовсе не значит, что переходить дорогу не надо вообще
но лучше делать это на броневичке:)
:mrgreen: Неплохо завуалировали .. :mrgreen:

Вампиреныш,Изображение хватит осуждать и делать девушку " без вины виноватой". Вы можете себе представить,что человеку нелегкооо!!! Поделившись с нами своими мыслями девушка возможно была в плохом настроении... А Вы со своей иронией и осуждениями-хорошего настроения не прибавили..Изображение

Ср апр 03, 2013 13:03 pm

Ой, не ссорьтесь! Изображение
Все нормально! Это же раздел "Меня не радует", а не -"У меня катастрофа".
Меня на тот мОмент полученная смс от мобильного банка просто деморализовала :pardon:
"Жировые отложения" у меня есть, парень у меня вполне самостоятельный - почти 16 лет, в холодильнике - мыши не висят, на диету мне не надо....
:D

Ср апр 03, 2013 13:45 pm

Крошка Чеснок писал(а):Ой, не ссорьтесь! Изображение
Все нормально! Это же раздел "Меня не радует", а не -"У меня катастрофа".
Меня на тот мОмент полученная смс от мобильного банка просто деморализовала :pardon:
"Жировые отложения" у меня есть, парень у меня вполне самостоятельный - почти 16 лет, в холодильнике - мыши не висят, на диету мне не надо....
:D

Да мы и не шссоримся Изображение. Просто общаемся... :Rose:

Чт апр 04, 2013 0:38 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Ну и общался с девицами, которые еще не вошли в стадию старческого маразма и пом нят сове детство))))

Да, кстати, совсем забыл: пару дней назад твой недавний "мемуар", который проживает по соседству с тобой, просквозил в метре от меня, даже не заметив. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вид у "мемуара" был почему-то печальный и какой-то.....поблекший. :D

гм... ну сам понимаешь... мемуары пишут обычно победители... а побежденные... гм... ну чо греха таить... довольно плохая идея пытаться меня охомутать... ну и на самом деле переспать тоже (((
Ответить