Пн апр 01, 2013 11:36 am
Пн апр 01, 2013 17:29 pm
Пн апр 01, 2013 18:12 pm
Пн апр 01, 2013 18:23 pm
Пн апр 01, 2013 20:38 pm
Вт апр 02, 2013 9:24 am
Вт апр 02, 2013 10:04 am
sergeixxx7 писал(а):1 апреля, а погода пипец...
Вт апр 02, 2013 11:05 am
Maxim писал(а):Ребетёнку тоже предлагаешь одну гречку с морковкой кушать?
Вт апр 02, 2013 11:49 am
Вт апр 02, 2013 16:57 pm
Жанна писал(а):Сегодня на дороге после Икши только перестроилась вправо и в какой то луже влетела в яму и напрочь пробила колесо. До работы так и не доехала. Всем совет - в сторону Москвы в районе Икши и после только по левой полосе.
Вт апр 02, 2013 16:58 pm
Вт апр 02, 2013 22:57 pm
Крошка Чеснок писал(а):Большое спасибо за сочуствие!![]()
Я справлюсь![]()
А ребятёнок питается колбасой с чаем и компьютером, если я на работе.
Вт апр 02, 2013 23:01 pm
Вампиреныш писал(а):хм... меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
ну типа либо предварительно приобрести соотвествующую квалификацию и некий жировой запас создать...
либо выходить замуж все же с некоторым расчетом... м-дя...
ну и кхе... чай с колбасой... ужос нафиг... реально упомянутая выше диэта вполне нормальная... жить можно... проверено )))
Вт апр 02, 2013 23:18 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):хм... меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
ну типа либо предварительно приобрести соотвествующую квалификацию и некий жировой запас создать...
ну и кхе... чай с колбасой... ужос нафиг... реально упомянутая выше диэта вполне нормальная... жить можно... проверено )))
И это говорит человек, который о детях не имеет не малейшего представление, ну кроме как с какими то малолетками в автобусах пихаться.
Ср апр 03, 2013 8:28 am
Вампиреныш писал(а):Ну и общался с девицами, которые еще не вошли в стадию старческого маразма и пом нят сове детство))))
В автобусах я с малолетками не пихаюсь))))
и вооще уже прошли те временя, когда я интересовал особей женского пола)))
щас так .. пишу мемуары))))
Ср апр 03, 2013 9:56 am
Ил-2 писал(а):Вид у "мемуара" был почему-то какой-то.....поблекший.
Вампиреныш писал(а):меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
Ср апр 03, 2013 10:00 am
Anne-Marie писал(а):Жанна писал(а):Сегодня на дороге после Икши только перестроилась вправо и в какой то луже влетела в яму и напрочь пробила колесо. До работы так и не доехала. Всем совет - в сторону Москвы в районе Икши и после только по левой полосе.
Ужас какой!!Да там этих дырок справа по дмитровке(в сторону Москвы) до фига!!!
Да уж,мало приятного..
Не расстраивайтесь.
Ср апр 03, 2013 10:19 am
dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):Вид у "мемуара" был почему-то какой-то.....поблекший.
на то они и мемуары, чтобы со временем выцветать
Ср апр 03, 2013 10:21 am
Ср апр 03, 2013 11:36 am
dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):Вид у "мемуара" был почему-то какой-то.....поблекший.
на то они и мемуары, чтобы со временем выцветатьВампиреныш писал(а):меж нами дпевочками все же если человек рожает ребенка, то он за него должен отвечать...
ага, а потом случиться дефолт и весь жировой запас пойдет прахом, или мужу кирпич на голову упадет, а контора закроется и ты останешься без работы и т.д.
невозможно предусмотреть все варианты и полностью оградить себя от неприятностей, но это не значит, что вообще рожать не надо
у подруги, весьма успешно вышедшей замуж, родившей двух прекрасных ребятишек и всегда откладывающей энную сумму на черный день серьезно заболел муж и ей пришлось не только растренькать весь запас, продать машину, но и влезть в огромные долги, чтобы его вытащить с того света... вот и весь сказ
Ср апр 03, 2013 11:42 am
Вампиреныш писал(а):вы же утверждаете, что от всего не застрахованы, поэтому дорогу обязательно надо перебегать в произвольном месте, закрыв глаза и заткнув уши))))
Ср апр 03, 2013 12:02 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):вы же утверждаете, что от всего не застрахованы, поэтому дорогу обязательно надо перебегать в произвольном месте, закрыв глаза и заткнув уши))))
нет, я всего лишь утверждаю, то, что утверждаю, а не то, что вам хочется из этого выцепитьдаже аккуратно переходя дорогу, на зеленый светофор для пешеходов, убедившись в том, что дорога свободна, можно попасть в неприятности, особенно, если поблизости выходит на вираж любитель погонять с разной резиной
но это вовсе не значит, что переходить дорогу не надо вообще
но лучше делать это на броневичке:)
Ср апр 03, 2013 13:03 pm
Ср апр 03, 2013 13:45 pm
Крошка Чеснок писал(а):Ой, не ссорьтесь!
Все нормально! Это же раздел "Меня не радует", а не -"У меня катастрофа".
Меня на тот мОмент полученная смс от мобильного банка просто деморализовала![]()
"Жировые отложения" у меня есть, парень у меня вполне самостоятельный - почти 16 лет, в холодильнике - мыши не висят, на диету мне не надо....
Чт апр 04, 2013 0:38 am
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Ну и общался с девицами, которые еще не вошли в стадию старческого маразма и пом нят сове детство))))
В автобусах я с малолетками не пихаюсь))))
и вооще уже прошли те временя, когда я интересовал особей женского пола)))
щас так .. пишу мемуары))))
Да, кстати, совсем забыл: пару дней назад твой недавний "мемуар", который проживает по соседству с тобой, просквозил в метре от меня, даже не заметив.![]()
![]()
Вид у "мемуара" был почему-то печальный и какой-то.....поблекший.