Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Ср апр 17, 2013 13:23 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):но кажется излишний снобизм не пользоваться общ. транспортом в этой ситуации))

почему? мне НРАВИТСЯ ездить, почему нет?

ну мне тоже в принципе нравится... но только днем и если пробок нет... а толкаться по пробкам - фигня полная...
блин вчера ехал уже темно было... придурки подростки на велосипеде... еле увидел... а потом еще пьяный просреди дороги.... ну правда фары у 15-и хреновые

Ср апр 17, 2013 13:25 pm

ничего вы, батенька, не понимаете в колбасных обрезках!!!

Ср апр 17, 2013 13:53 pm

dubl2 писал(а):ничего вы, батенька, не понимаете в колбасных обрезках!!!

о вкусах не спорят матушка)

Пн апр 29, 2013 9:20 am

Ночью отключили отопление, а вместе с ним и.....горячую воду. :? Телефон ЖЭК молчит.

Пн апр 29, 2013 11:30 am

Ил-2 писал(а):Ночью отключили отопление, а вместе с ним и.....горячую воду. :? Телефон ЖЭК молчит.

Не переживайте ИЛ-2..у всех отключили,только у некоторых предупредили,что на один день,а нам с вами видимо не обязательно)))

Пн апр 29, 2013 12:45 pm

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):Ночью отключили отопление, а вместе с ним и.....горячую воду. :? Телефон ЖЭК молчит.

Не переживайте ИЛ-2..у всех отключили,только у некоторых предупредили,что на один день,а нам с вами видимо не обязательно)))

Ну да. Бумаги на распечатку объявлений не хватило. :roll: :D

Сб май 04, 2013 19:28 pm

интерес к форуму стремительно близится к нулю.

Сб май 04, 2013 19:49 pm

Отвратительная погода, и дома холодно...

Сб май 04, 2013 19:51 pm

очень мёрзнут лапы :(

Пт май 10, 2013 20:44 pm

Купил пивка, рыбки. Выпил чуток и больше не лезет. :( Так скоро в трезвенники записаться придётся. Выпить есть чего а желание нету.

Пт май 10, 2013 21:00 pm

Maxim писал(а):Купил пивка, рыбки. Выпил чуток и больше не лезет. :( Так скоро в трезвенники записаться придётся. Выпить есть чего а желание нету.

Макс, это же хорошо :D .

Пт май 10, 2013 21:01 pm

Maxim писал(а):Купил пивка, рыбки. Выпил чуток и больше не лезет. :( Так скоро в трезвенники записаться придётся. Выпить есть чего а желание нету.

Я могу рыбку помочь съесть)))А другие пиво выпить)))

Пт май 10, 2013 21:10 pm

И я в очередь за рыбой :lol: .

Пт май 10, 2013 21:11 pm

Lexy писал(а):Макс, это же хорошо :D .

Чем это?
Раньше 2 литра пива в лёгкую выпивал. :)

Пт май 10, 2013 21:12 pm

Я тока про пиво писал. Рыба то нормально идёт. :)

Пн май 13, 2013 15:11 pm

Наши хоккеисты.... :(
Когда заканчивается матч и команды вдолжны выстроится для награждения лучших игроков...
Соперники становятся в линию, а наши...как стадо...
Смотрела 2 матча (с США и Словакией) - так было.
С одной стороны - хоть на голове стойте, хоть голыми пляшите, только выигрывайте!
А с другой - приходят мысли об отсутствии дисциплины, культуры, сыгранности... И элементарном неуважении к публике и противнику.
Неуважение к противнику - это недооценивание его опасности и силы - прямой путь к поражению.
Меня одолевает пораженческое настроение... Сольют....

Пт май 17, 2013 9:19 am

Позорно слили... :(

Ср май 22, 2013 19:28 pm

а млин несколько раз пересекался в одном полуобщественном транспорте с одной девицей... ну болтали немного ... комсомолка, красавица, отличница (в каком-то вузе учится).... тут вроде видел ее на платформе... она пару раз оглянулась... возможно не узнала.... ну я не стал к ней подъодить... ну блин.... там у папаши домик такой совсем неплохой... я думаю, он мне кое-что оторвет, если я попытаюсь с этой девицей поближе познакомится :( :( :( :(

Ср май 22, 2013 19:32 pm

Вампиреныш писал(а):а млин несколько раз пересекался в одном полуобщественном транспорте с одной девицей... ну болтали немного ... комсомолка, красавица, отличница (в каком-то вузе учится).... тут вроде видел ее на платформе... она пару раз оглянулась... возможно не узнала.... ну я не стал к ней подъодить... ну блин.... там у папаши домик такой совсем неплохой... я думаю, он мне кое-что оторвет, если я попытаюсь с этой девицей поближе познакомится :( :( :( :(

А ты не думай...в этом деле думать вредно...а как жареным запахнет...ну ты ж бегаешь хорошо...извините что на ТЫ...)))

Ср май 22, 2013 19:39 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):а млин несколько раз пересекался в одном полуобщественном транспорте с одной девицей... ну болтали немного ... комсомолка, красавица, отличница (в каком-то вузе учится).... тут вроде видел ее на платформе... она пару раз оглянулась... возможно не узнала.... ну я не стал к ней подъодить... ну блин.... там у папаши домик такой совсем неплохой... я думаю, он мне кое-что оторвет, если я попытаюсь с этой девицей поближе познакомится :( :( :( :(

А ты не думай...в этом деле думать вредно...а как жареным запахнет...ну ты ж бегаешь хорошо...извините что на ТЫ...)))

гм.... ну она в принципе соседка.... относительно недалеко живет... хи... и думаю, что пока я не смогу убежать от быков)))) надо тренироваться)))) ну если проявит инициативу, то кобениться возможно не буду))))

хихи... тут в своих меррилах пробежался небольшой кусок.... ух... скорость пипец... причем почти бесшумно

Ср май 22, 2013 19:50 pm

Вампиреныш писал(а):ух... скорость пипец... причем почти бесшумно

Во-во, главное бесшумно..)) так потихонькому..)))

Чт май 23, 2013 7:51 am

два дня к ряду на работе крепкие физ нагрузки... сегодня ноет все тело... старею.

Чт май 23, 2013 10:59 am

Натали, хм... пожалуй я завяжу на время с представительницами женского пола.... слишком в плохой физической форме.... а выезжать на харизме и пр. задолбало :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

кстати хороший бег он практически бесшумен.... млин босиком по грязи бегать - пипец.... растянулся вчера, бугагага...

Сб май 25, 2013 22:37 pm

Залез под машину посмотреть чё это она так рычит. Хотел просто посмотреть. Закончилось это разборкой и переваркой выхлопной.

Ср май 29, 2013 12:12 pm

Не радуют все те "знатоки погоды", которые после майского тепла, в один голос мне талдычили типа истинно говорю, этим летом будет аномальная жара и вообще мы все сгорим.Вот сейчас бы всех этих кухонных профессоров Беляевых пинками на улицу повышибать, что бы лужи измерили.
:evil:
Ответить