???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 08, 2013 12:34 pm

Обещались дать горячую воду ещё вчера. А нЭту...... :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн июл 08, 2013 12:42 pm

Так вы про горячею? Таки у меня только холодна есть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пн июл 08, 2013 13:09 pm

Maxim писал(а):Так вы про горячею? Таки у меня только холодна есть.

Мы с тобой одной крови ©
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пн июл 08, 2013 13:12 pm

Автономное отопление и ГВС рулит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср июл 10, 2013 7:45 am

Видимо Макс на РАБоту проспал... нет от него сообщений сегодня утром...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср июл 10, 2013 13:08 pm

mixas писал(а):Видимо Макс на РАБоту проспал... нет от него сообщений сегодня утром...

Не дождётесь. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Anne-Marie » Пт июл 12, 2013 13:12 pm

:( ну вот..кажется меня облапошили!!! Возле метро тимирязевская на парковке ко мне подошел молодой парень и попросил о помощи. Сказал едет на машине из Казани в Дмитров,но у него закончились деньги по каким-то непредвиденным расходам в дороге и теперь ему не на что бензин купить и попросил 200 руб в долг,а потом он мне якобы скинет на тф(номер я ему оставила :oops: )... Он ведь произнес волшебное слово"Дмитров" ну я сжалилась и заняла денег :oops: . Спрашиваю у него: - А где Вы в Дмитрове живете? А он мне : -да,на полярной ... Я протяженное :- аааа.... Я в Дмитрове все улицы не знаю ну и поверила на слово(дура) ((((. Открыла карту - полярная улица в Москве метро медведково или бабушкинская,эххх ...а Дмитрове нееетт :x ((( а может есть? Надежда умирает последней...
Anne-Marie

Сообщение debut » Пт июл 12, 2013 14:08 pm

Anne-Marie писал(а)::( ну вот..кажется меня облапошили!!! Возле метро тимирязевская на парковке ко мне подошел молодой парень и попросил о помощи. Сказал едет на машине из Казани в Дмитров,но у него закончились деньги по каким-то непредвиденным расходам в дороге и теперь ему не на что бензин купить и попросил 200 руб в долг,а потом он мне якобы скинет на тф(номер я ему оставила :oops: )... Он ведь произнес волшебное слово"Дмитров" ну я сжалилась и заняла денег :oops: . Спрашиваю у него: - А где Вы в Дмитрове живете? А он мне : -да,на полярной ... Я протяженное :- аааа.... Я в Дмитрове все улицы не знаю ну и поверила на слово(дура) ((((. Открыла карту - полярная улица в Москве метро медведково или бабушкинская,эххх ...а Дмитрове нееетт :x ((( а может есть? Надежда умирает последней...

можно утешиться тем, что деньги небольшие..
а вот по поводу полярной я тоже не в курсе
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пт июл 12, 2013 17:24 pm

Anne-Marie писал(а)::( ну вот..кажется меня облапошили!!! Возле метро тимирязевская на парковке ко мне подошел молодой парень и попросил о помощи. ...

Чё сразу облапошили-то? Может отдаст ещё, скинет на тф. Может и в Москве живёт, мало ли какие ситуации случаются.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вт июл 23, 2013 14:50 pm

Сегодня какая то су.а...нерусской национальности,на раздолбанной зеленой 6-ке,возле школы №9,облила меня с ног до головы грязью..и меня и белую сумку...Когда я пришла в таком виде в парикмахерскую-все офигели....что б эта скотина,на всю жизнь осталась пешеходом...тварь черномазая...я зла.....очень-очень.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср июл 24, 2013 20:12 pm

KuLebyaka
Можно ли наказать облившего вас грязью водителя

Я стояла на остановке в микрорайоне Лисихе. Мимо пролетела машина и облила меня грязью из лужи. Брызги попали в глаза, пришлось делать промывание в поликлинике. Одежда само собой оказалась вся в пятнах. Номер и марку я запомнила. Можно ли наказать за это водителя-лихача?
Евгения Боброва, ул. Байкальская.

Осенью иркутские автолюбители так и норовят окатить из лужи горожан. В пресс-службе ГИБДД Иркутска нашей газете рассказали, что такие действия водителей расцениваются как хулиганские. Наказать нерадивых гонщиков можно. Если вас облили грязью и с этим мириться вы никак не собираетесь, нужно действовать так:
- обязательно запомнить номер машины, ее цвет, марку и по возможности приметы водителя;
- найти двух (можно и лучше больше) свидетелей происшествия, записав их имена и фамилии, адреса и телефоны;
- если потом пришлось обращаться за медицинской помощью, попросите справку у врача с описанием, когда и как именно вы пострадали;
- если вы вынуждены были сдать свои облитые грязью вещи в химчистку, обязательно сохраните квитанцию и чеки об уплате услуг. А если одежда безнадежно испорчена, не выбрасывайте ее. Она может послужить доказательством.
После этого нужно обратиться в местное РОВД и написать заявление, которое милиция должна от вас принять. Если же в органах это делать не захотят, потребуйте, чтобы на заявлении указали причину отказа.
Кстати, учтите и то, что водитель-обидчик может в свое оправдание заявить: мол, ехал на небольшой скорости, увидел лужу, но то, что под ней была яма, заметить не мог, поэтому и облил вас грязью.
А вот если машина не только вас окатила грязью, но и задела, оставив ушибы и царапины, тут уж автохулигану не отвертеться. Это уже ДТП. На место происшествия нужно вызвать сотрудников ГИБДД. В этом случае необходимо проделать все то же самое, что указано выше - запомнить автомобиль, найти свидетелей, попросить справку в травмпункте и так далее. ГИБДД объявит машину в розыск.
Если найденный автомобиль будет застрахован, обратитесь в страховую компанию и потребуйте возмещения ущерба. Водителя также ждет административное наказание в зависимости от степени тяжести случившегося. В КоАПе в ст. 12.24 части 1-й и 2-й четко записано, что за легкий вред здоровью виновник должен заплатить штраф от 500 до 800 рублей или лишиться прав на срок от 3 до 6 месяцев. Если же он нанес вам вред средней тяжести, то ему придется выложить от 1,5 до 2 тысяч рублей или не садиться за руль автомобиля без прав от 6 до 12 месяцев.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср июл 24, 2013 20:14 pm

Второй день температурю. Начиналось все с 38,5, сейчас уже 39,1.... удается сбить температуру не больше, чем на час-полтора. В детстве, в такие моменты у меня на стене гномики плясали. Чувствую себя обиженной и брошенной - температура есть, а гномиков нет:(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср июл 24, 2013 20:33 pm

dubl2 писал(а):Второй день температурю. Начиналось все с 38,5, сейчас уже 39,1.... удается сбить температуру не больше, чем на час-полтора. В детстве, в такие моменты у меня на стене гномики плясали. Чувствую себя обиженной и брошенной - температура есть, а гномиков нет:(

Ничего страшного. Главное, чтобы чертики зелёные перед глазами гопак не плясали. Всё остальное - пустяки. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт июл 25, 2013 9:20 am

dubl2 писал(а):Второй день температурю. Начиналось все с 38,5, сейчас уже 39,1.... удается сбить температуру не больше, чем на час-полтора. В детстве, в такие моменты у меня на стене гномики плясали. Чувствую себя обиженной и брошенной - температура есть, а гномиков нет:(

Чем лечитесь?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт июл 25, 2013 9:35 am

Не унывайте!
Изображение
Карла

Сообщение piratas » Чт июл 25, 2013 13:20 pm

Не радуют лавки, вкопаные на детской площадке в аккурат над проводами... :crazy:
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт июл 30, 2013 7:46 am

Опять воду горячую на неделю отключили, ироды-коммунальщики. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 01, 2013 11:46 am

Не радует готовить в солнечную погоду, ибо на кухне газовая плита стоит рядом с окном на котором лёгкая тюль и я не понимаю на сколько сильно горит газ в конфорке и горит ли он вообще,проверяю пальцем.Вчера опять подгорел мой сегодняшний обед,а позавчера весь рис пригорел к кастрюле)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Anne-Marie » Ср авг 07, 2013 12:06 pm

Заехала домой пообедать... Ну и все бы хорошо,но не тут-то было! На двери подъезда висит объявление "электричества нет и не будет до 15.00,в связи бла-бла....." Лифт не работает! Дык 10-этаж этож не проблемма для голодной леди :twisted: ! Подняла-а-а-сь! Темно в тамбуре ,как в танке,с первого разу попасть в замОк не удалось.Ну что Вы это не бедаааа,разве может такой пустяк испортить мне настроение :crazy: . Наконец-то дома. Таак кухня.. Холодильник... Плита... :shock: плита-а-а-ааа электрическаяяя жжж :twisted: ! Вот теперь сижу и думаю!? Костер развести или холодным поесть? ..... Наверно холодным ... :(

P.S. Блин. Холодное жаркое вообще не радует!
Anne-Marie

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 07, 2013 12:25 pm

Что ж вы так?)Не дотумкали сразу-что плита и микроволновка не будут работать?)))))
Нас вот который день радуют-холодную воду отключают..учитывая,что до понедельника не было и горячей-воды не было никакой..пришлось эвакуироваться всем составом.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Anne-Marie » Ср авг 07, 2013 12:33 pm

KuLebyaka писал(а):Что ж вы так?)Не дотумкали сразу-что плита и микроволновка не будут работать?)))))
Нас вот который день радуют-холодную воду отключают..учитывая,что до понедельника не было и горячей-воды не было никакой..пришлось эвакуироваться всем составом.
:( Не дотумкалаа...первый раз шла пешком по подъезду и оху " восхищалась" надписями ,рисунками, и запахом...на тот момент у меня другие мысли были,пока поднималась. Мдааа ... То воду ,то электричество... отключают . Не дают нам возрадоваться коммунальщики 21 веком.((
Anne-Marie

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 07, 2013 12:44 pm

Anne-Marie писал(а):
KuLebyaka писал(а):Что ж вы так?)Не дотумкали сразу-что плита и микроволновка не будут работать?)))))
:( Не дотумкалаа...первый раз шла пешком по подъезду и оху " восхищалась" надписями ,рисунками, и запахом...на тот момент у меня другие мысли были,пока поднималась. Мдааа ... То воду ,то электричество... отключают . Не дают нам возрадоваться коммунальщики 21 веком.((
"Мы живем в 21 веке конечно,но в сааааамом начале"(с)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пт авг 23, 2013 17:44 pm

Давеча с прискорбием обнаружил :unknown: , что под моим аватаром стоит подпись "Пахан". :evil:
Видимо это "почетное" звание присваивается по публикации определенного числа постов. Хочу высказать свое негодование. Мне категорически это не нравится! К тому же посудите сами - ну какой я пахан? Мне кажется я больше похож на лоха. :unknown:
Гоша, убери пожалуйста эту надпись вовсе, или замени на ЛОХ.
Или я сменю никнейм на "..." :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Пт авг 23, 2013 20:00 pm

___ писал(а):Или я сменю никнейм на "..." :mrgreen:
Это то слово, которое нельзя писать на форуме? Состоящее из трёх букв? :oops: Или чё? :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пт авг 23, 2013 21:34 pm

Это абстракция! Впрочем у меня много вариантов ":::", "|||", "***" и прочее :D .
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм