Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Чт июн 13, 2013 9:38 am

Виски которые пил вчера..... :(

Чт июн 13, 2013 10:33 am

Несвежее? :(

Чт июн 13, 2013 10:44 am

Именно :D , и выпитый объём тоже сказался..... :(

Чт июн 13, 2013 13:24 pm

mixas писал(а):два понедельника на этой неделе

А две пятницы - радуют. :Yahoo!:

Чт июн 13, 2013 15:21 pm

КатеринаНик писал(а):

Кать, это в другую тему...

Чт июн 13, 2013 17:20 pm

mixas писал(а):
КатеринаНик писал(а):

Кать, это в другую тему...

Знаю. Просто к слову пришлось :roll:

Чт июн 27, 2013 13:05 pm

время 12.48. Стою я сейчас на парковке возле входа леруа-мерлен.Где-то в районе 11.30 женщина выезжая с парковки на пежо -"партнер" въехала мне в левый борт с переди (поцарапала меня) . Меня на месте не было,она сама вызвала гаи, и дождалась меня.(не уехала) Моё первое "боевое крешение".Неприятно,ждем гаи... Но хотя бы не уехала...

Чт июн 27, 2013 13:12 pm

Нет, положительный момент все же присутствует - не ваша вина и то, что никуда женщина не уехала. Я, например, была крайне неприятно удивлена, когда приехала забирать машину из сервиса после покраски задней правой двери и крыла и обнаружила покоцанный передний бампер. Кто-то цапанул и уехал потихоньку, а ребята сразу начали "морозиться". Мол знать не знаем и видеть не видели. Машину, безусловно, жалко. Но главное, все живы:)

Чт июн 27, 2013 13:32 pm

dubl2 писал(а):Нет, положительный момент все же присутствует - не ваша вина и то, что никуда женщина не уехала. Я, например, была крайне неприятно удивлена, когда приехала забирать машину из сервиса после покраски задней правой двери и крыла и обнаружила покоцанный передний бампер. Кто-то цапанул и уехал потихоньку, а ребята сразу начали "морозиться". Мол знать не знаем и видеть не видели. Машину, безусловно, жалко. Но главное, все живы:)

положительное в моем проишествии есть ,а отрицательное,что у всех дел запланированных на сегодня много. В Дмитрове должна быть к 14-15.00 ,а теперь ...не успеваююю((( да еще мужик по паркове с бензопилой ходит-купи,купи.... страшноо
:shock:

А в Вашем случае вооще обидно,ну ничего - справедливость есть,и Вам обязательно повезет в чем-то другом. :wink:

Чт июн 27, 2013 13:40 pm

Anne-Marie писал(а):а отрицательное,что у всех дел запланированных на сегодня много. В Дмитрове должна быть к 14-15.00 ,а теперь ...не успеваююю(((

Мне один товарищ в свое время говорил, что не стоит расстраиваться из-за не особо значительных неприятностей. особенно, если все идет кувырком и весь день наперекосяк,это значит ты разменял одну большую неприятность на кучу мелких негораздов:)

Чт июн 27, 2013 13:43 pm

dubl2 писал(а):
Anne-Marie писал(а):а отрицательное,что у всех дел запланированных на сегодня много. В Дмитрове должна быть к 14-15.00 ,а теперь ...не успеваююю(((

Мне один товарищ в свое время говорил, что не стоит расстраиваться из-за не особо значительных неприятностей. особенно, если все идет кувырком и весь день наперекосяк,это значит ты разменял одну большую неприятность на кучу мелких негораздов:)
А у меня уже неделю неприятности за неприятностью...может тоже,что то плохое разменялось???

Чт июн 27, 2013 13:55 pm

точно девчонки! значит совсем плохое обошло нас стороной. хорошо сказал Ваш знакомый дубль 2)),возьму на заметку. А гаи всё нет (( жарко на улице,в машине тоже пипец,кондей не спасает.

Чт июн 27, 2013 14:06 pm

Только подумала про Вас,как вы там на жаре..Анна-Мария вы там держитесь..у вас все таки только царапина..седня утром вот на Красной горке прям чуток за клумбой этой панелевоз перевернуся.Вот это уже большая неприятность..

Чт июн 27, 2013 14:09 pm

Anne-Marie писал(а):точно девчонки! значит совсем плохое обошло нас стороной. хорошо сказал Ваш знакомый дубль 2)),возьму на заметку. А гаи всё нет (( жарко на улице,в машине тоже пипец,кондей не спасает.

Так может вам, пока гайцов нет, переместиться ко входу в магазин, там все ж попрохладней и патрульную машину, думаю, оттуда видно будет, как приедут

Чт июн 27, 2013 15:13 pm

Anne-Marie писал(а): Меня на месте не было,она сама вызвала гаи, и дождалась меня.(не уехала) Моё первое "боевое крешение".Неприятно,ждем гаи... Но хотя бы не уехала...

Дело в том, что покидать место проишествия экономически невыгодно :D
Я не говорю о моральной стороне дела, но крупные стоянки у торговых центров просматриваются камерами и виновного в ДТП вычислят "на раз". Виновному, конечно прийдется заплатить положенный штраф(что не очень много). Но дело в том, что сокрытие с места ДТП отменяет все страховки, и страховые компании неприминут раздеть Вас "как липку". Можно, конечно сделать вид, что никто никуда не скрывался, но тогда вас разденут... Вобщем "гайцы" такие случаи любят :D :D :D
Так что в случае виноватости нинадо суетиться, а надо мужественно звонить сдаваться: максимум что Вам грозит слегка завышенный коэффициент при следующем страховании. Ну и моральная сторона, конечно! Приятно быть честным :D :D :D

Чт июн 27, 2013 17:42 pm

Всем большое спасибо за поддержку и участие :Rose: :Rose: . У меня все нормально,из гаи к нам все-таки приехали.У женщины,оказывается, я "первая" авария за ее 15 лет вождения!!! Ну я говорю: как сошлось-то,а? Вы у меня тоже" первая" :) .Обменялись с ней телефонами,дружественными пожатиями,ну и разъехались все. Фух... Ну и денек..сил не осталось,а еще ужин готовить,надо подзарядить себя чем-нибудь.Пойду чайку выпью с пироженкой... Всем приятного вечера.

Пт июн 28, 2013 10:40 am

Пусть это будет ваша первая и последняя авария, хотя бы на ближайшие лет пятнадцать ;)

Пт июн 28, 2013 11:24 am

Лето быстро проходит... уже месяц вылетел в трубу

Изображение

Пн июл 01, 2013 15:17 pm

Изображение

Вс июл 07, 2013 23:45 pm

Полдня сидел без электричества. Потом электричество дали, воду отключили.

Пн июл 08, 2013 7:16 am

Maxim писал(а):Полдня сидел без электричества.

Электрик и без электричества? хм... забавно

Изображение

Пн июл 08, 2013 8:21 am

mixas писал(а):Электрик и без электричества? хм... забавно

Ну собственной электростанции у меня нету.

Пн июл 08, 2013 12:26 pm

Воду кому-нибудь уже дали???

Пн июл 08, 2013 12:29 pm

KuLebyaka писал(а):Воду кому-нибудь уже дали???

Ночью включили.

Пн июл 08, 2013 12:30 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Воду кому-нибудь уже дали???

Ночью включили.

Нетуууууу :cry: Заколебалась в тазике мыться.
Ответить