Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вт авг 27, 2013 20:43 pm

Ну почему, там, где малины до фига, всегда крапива выше меня? :mrgreen: Все руки изожгла... :|

Ср авг 28, 2013 1:19 am

Млин. Накатал тут целый роман впять строк....да еще с телефона.... Фсе попало((())

Чт авг 29, 2013 11:06 am

Сегодняшняя пробка от Морозок до Икшанского КПМ ... %) , мост оне ремонтируют....

Вс сен 01, 2013 7:45 am

Изображение

Вс сен 01, 2013 9:38 am

Осень здорово)))). Декаденс так сказать))) какое богатство красок!! Пропадает солнце, мир преобретает обемы и раскрасеу)))
А потом будет зима!!!!!

Вс сен 01, 2013 10:06 am

Вампиреныш писал(а):Осень здорово)))). Декаденс так сказать))) какое богатство красок!! Пропадает солнце, мир преобретает обемы и раскрасеу)))
А потом будет зима!!!!!

Поди , уже доску свою заранее смазал. :crazy:

Вс сен 01, 2013 10:12 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Осень здорово)))). Декаденс так сказать))) какое богатство красок!! Пропадает солнце, мир преобретает обемы и раскрасеу)))
А потом будет зима!!!!!

Поди , уже доску свою заранее смазал. :crazy:

Да ни....щас к походу готовиться надо... Докупать снаоягу, маршрут и все такое... Доска мирно пылится в углу...блин еще аммуницую к доске покупать... Старая уж совсем неприличная была)))

Вс сен 01, 2013 10:25 am

Вампиреныш писал(а):Да ни....щас к походу готовиться надо... Докупать снаоягу, маршрут и все такое... Доска мирно пылится в углу...блин еще аммуницую к доске покупать... Старая уж совсем неприличная была)))

Вот что меня действительно не радует, что ты без предварительной подготовки в горы ломанешься, пусть даже и не на уровень снегов, так сказать. Лучше на Алтай (если ты не туда собрался) съездил бы. Там есть и не высокие горки, скорее, холмы, и леса предостаточно.

Вс сен 01, 2013 10:47 am

Вампиреныш писал(а):А потом будет зима!!!!!

Совсем не радует, вспомнила про колесо дырявое :(

Вс сен 01, 2013 10:49 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Да ни....щас к походу готовиться надо... Докупать снаоягу, маршрут и все такое... Доска мирно пылится в углу...блин еще аммуницую к доске покупать... Старая уж совсем неприличная была)))

Вот что меня действительно не радует, что ты без предварительной подготовки в горы ломанешься, пусть даже и не на уровень снегов, так сказать. Лучше на Алтай (если ты не туда собрался) съездил бы. Там есть и не высокие горки, скорее, холмы, и леса предостаточно.

Снег будет и ледники будут))))открытый вопрос в категорийности перевалов.

Пн сен 02, 2013 11:53 am

Не радуют тупые мамаши с детьми...Сегодня утром иду на остановку...с остановки люди идут навстречу,возле киоска Союзпечати стоит терминал по оплате..к нему приближаются ,мама и сынок..лет 4...останавливаются возле терминала(я еще подумала,никогда не видел,что бы люди тут платили-вот первый раз увижу),мама остановилась и давай кашлять и плевать ,сынок не долго думая,расстегивает штаны и стоит ссыт ...прям на квадратик куда люди встают,когда оплачивают.. ...при этом мама ему приговаривает "пись-пись"...вокруг деревя-кусты..нет..мама с сыном обхаркали и обоссали весь терминал..на квадратике лужа...Я когда поровнялась с ними много конечно добрых слов сказала..но судя по тупому выражению лица ,она не поняла..а чего такого..ну обоссали терминал..ну не обосрали ж.

Чт сен 05, 2013 13:36 pm

Мля, охренеть....
Тут немного пообщался с одним немцем....
Пришлось краснеть за свой Инглиш((((
Простенькие фразы с грехом пополам составлял((((

Забегает ко-ент. А нам нужна такая типа форма отчетности.... Млин... Не доделал другой комплект программ... Придется делать другую хрень... А отпуск уже на носу.... Блин... Еще фигня, что некому передать дела.... Брррр.... Начальство тоже молодец... Пишет другому начальству, типа, что я чего-то должен сделать, может прислать ему индуса, пускай знания передаст... Иду ни магу...

Ср сен 25, 2013 21:52 pm

Не радует теперешняя осень... Кто её так обидел...

Чт сен 26, 2013 9:05 am

Сегодня только +2 на улице

Чт сен 26, 2013 9:13 am

я заболел

Чт сен 26, 2013 9:39 am

mixas писал(а):я заболел

Думаю, Тимофей может Вам подсказать способ лечения

Чт сен 26, 2013 9:43 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mixas писал(а):я заболел

Думаю, Тимофей может Вам подсказать способ лечения

Этот способ я и сам отлично знаю. не практикую уже давно.

Чт сен 26, 2013 12:14 pm

mixas писал(а): не практикую уже давно.

Не поэтому ли болеете? Тимофей хе...ни не предложит!

Пт сен 27, 2013 13:50 pm

Скукатищааа

Чт окт 10, 2013 17:52 pm

гм,старость не радость.... тута одна баба на работе только вроде щас стала обращаться на ты, а баба уже совсем не девочка, аж 22 чтоль... причем на работе принято на ты обращаться....

Чт окт 10, 2013 17:58 pm

Вампиреныш писал(а):гм,старость не радость.... тута одна баба на работе только вроде щас стала обращаться на ты, а баба уже совсем не девочка, аж 22 чтоль... причем на работе принято на ты обращаться....

Вас расстраивает,что обращаются на Вы?Меня тоже расстраивают соседи которые обращаются по ИО,одна из них моя учительница по фармакологии.Чувствую себя ну очень старой((

Пт окт 11, 2013 18:34 pm

гм,старость не радость.... тута одна баба на работе только вроде щас стала обращаться на ты, а баба уже совсем не девочка, аж 22 чтоль... причем на работе принято на ты обращаться....

Согласен, это крайняя печаль

Пт окт 11, 2013 18:46 pm

Это абстракция! Впрочем у меня много вариантов ":::", "|||", "***" и прочее :D .

Она, родимая)

Пн окт 14, 2013 10:43 am

Утром пришлось чистить стекла скребком, не радует этот дополнительный онанизм.

Пн окт 14, 2013 11:34 am

Ratnik писал(а):

Согласен, это крайняя печаль

хотя тут вечером какие-то девчонки докопались около метро... стоял, пил чай из бутылки.... ну проходят мимо - дай попить...
гм... ну от одной бабы 26-и летней бегаю с переменным успехом...
эээ... ну и все в таком роде...
гм... ну все равно тренд довольно неприятный на лицо.... кхе...
Ответить