Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Сб ноя 02, 2013 10:45 am

Спартак - Локомотив без зрителей... беда.

Чт ноя 07, 2013 15:25 pm

Нормаьлно семерка.
Ножницы. всякие горячие клавиши типа окно - право. Поставил еще многооконное приложение. ляпота. в трех-шести окнах работаю, в седьмом играюсь, на форуме сижу.
Плюс некоторая безопасность, даже без антивируса

Пн ноя 11, 2013 7:45 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 11, 2013 12:37 pm

Слишком часто по пути на работу стал натыкаться на какого нить тормоза, который тошнит со скоростью 40 км/ч.

Пн ноя 11, 2013 12:47 pm

По городу?

Пн ноя 11, 2013 12:54 pm

Сегодня опять кого-то переехали на пешеходном переходе к Спару на Аверьянова... Наверное кто-то явно не 40 тошнил по темному городу.

Пн ноя 11, 2013 13:02 pm

mixas писал(а):По городу?

Ага.

Пн ноя 11, 2013 18:29 pm

Maxim писал(а):Слишком часто по пути на работу стал натыкаться на какого нить тормоза, который тошнит со скоростью 40 км/ч.

Н/п по знакам - 20/40/60.
Осень, замедляется обменные процессы, тормозится работа нейронных сетей головного мозга и не только..))))

Пн ноя 11, 2013 19:44 pm

VadiuSS писал(а):Сегодня опять кого-то переехали на пешеходном переходе к Спару на Аверьянова... Наверное кто-то явно не 40 тошнил по темному городу.

Я не говорю, что надо лететь 100 км/ч. Но как минимум 60 вполне можно. Тем более дорога свободная, ограничений нет, пешеходов тоже.

Вт ноя 12, 2013 19:33 pm

Совершенно смешная зарплата. За несколько дней халтуры могу поднять столько же.
Бесят коллеги, которые получают в несколько раз меньше, оценивают работу, которую ч могу сделать за полдня,, в ннесколько дней.

Вт ноя 12, 2013 20:58 pm

Автошкола Калита... в плане теории ничего не дают...

Чт ноя 14, 2013 7:40 am

Сегодня проснулся с хорошим настроением... по статистике в 75% случаев засыпать буду с плохим.

Пт ноя 15, 2013 10:17 am

Прошли сутки, опасения по поводу настроения подтвердились?...

Пт ноя 15, 2013 11:01 am

Соседка преподнесла презент в виде испанского лакомства что-то напоминающего нашу козинаку, только в два раза тверже, и моя отечественная зубная пломба этого испытания не выдержала. :crazy: Завтра придется идти отдаваться в руки стоматолога. :wink:

Пт ноя 15, 2013 11:06 am

Ил-2 писал(а):Соседка преподнесла презент в виде испанского лакомства что-то напоминающего нашу козинаку, только в два раза тверже, и моя отечественная зубная пломба этого испытания не выдержала. :crazy: Завтра придется идти отдаваться в руки стоматолога. :wink:

Не радует, что у меня нету таких соседок. :D

Пт ноя 15, 2013 11:13 am

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Соседка преподнесла презент в виде испанского лакомства что-то напоминающего нашу козинаку, только в два раза тверже, и моя отечественная зубная пломба этого испытания не выдержала. :crazy: Завтра придется идти отдаваться в руки стоматолога. :wink:

Не радует, что у меня нету таких соседок. :D

Кстати, в дополнение к этому злосчастному лакомству подарила ....бейсболку ядовито-желтого цвета, которую впору носить тинейджерам-экстремалам. :crazy: Приятно, конечно, но почему-то тоже не обрадовало. :D

Пт ноя 15, 2013 11:16 am

Ил-2 писал(а):Кстати, в дополнение к этому злосчастному лакомству подарила ....бейсболку ядовито-желтого цвета, которую впору носить тинейджерам-экстремалам. :crazy: Приятно, конечно, но почему-то тоже не обрадовало. :D

И ещё не радует то, что похоже ИЛ злорадствует по поводу, что у меня нету таких соседок. :lol:

Пт ноя 15, 2013 11:19 am

Maxim писал(а):И ещё не радует то, что похоже ИЛ злорадствует по поводу, что у меня нету таких соседок. :lol:

:shock:

Пт ноя 15, 2013 11:48 am

mixas писал(а):Сегодня проснулся с хорошим настроением... по статистике в 75% случаев засыпать буду с плохим.

Тусик писал(а):Прошли сутки, опасения по поводу настроения подтвердились?...

да. вчера вечером водитель укокошил служебный авто... царапины а неприятно.

Пт ноя 15, 2013 11:49 am

Сегодня не сдал экзамен в гаи... теперь через неделю попрусь...

Пт ноя 15, 2013 12:20 pm

mixas писал(а):Сегодня не сдал экзамен в гаи... теперь через неделю попрусь...

на какую категорию?

Пт ноя 15, 2013 12:23 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mixas писал(а):Сегодня не сдал экзамен в гаи... теперь через неделю попрусь...

на какую категорию?

на С...
приперся в гаи... они меня штрафы попросили оплатить...

Пт ноя 15, 2013 14:37 pm

из-за этого завернули?

Пт ноя 15, 2013 14:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):из-за этого завернули?

да не... со штрафами мы разобрались... я их оплачивал через банк Пушкино (царствие ему небесное) а наши гаишники не видят платежи через этот банк... хорошо что квитки не выкинул.
завалился на теории... подучу недельку.

Пт ноя 15, 2013 14:42 pm

mixas писал(а):
завалился на теории... подучу недельку.

Только хорошенько учите!!! Камазисты они люди суровые!!!! :D
Ответить