Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Чт дек 13, 2007 19:40 pm

королева марго писал(а):
Катёнка писал(а):Хочу творить, а вдохновение не приходит уже который день :cry:

со 100 грамм можно ТАКОГО натворить, а с литра... :twisted:

Ага, фиг отмоешь потом вокруг :)

Чт дек 13, 2007 19:47 pm

Фи, вам, Королева и Танк!
С таким подходом вообще творить расхочется :( Я пошить что-нибудь хочу, а вот что - не знаю... Вы мне прямо-таки остатки крыльев допиливаете :O:

Чт дек 13, 2007 20:21 pm

Катёнка писал(а):Фи, вам, Королева и Танк!
С таким подходом вообще творить расхочется :( Я пошить что-нибудь хочу, а вот что - не знаю... Вы мне прямо-таки остатки крыльев допиливаете :O:

пошейте костюм наложницы, а потом станцуйте в нем мужу :wink: чтобы и у него тоже было вдохновение

Чт дек 13, 2007 21:15 pm

Марго, я и так танцами живота занимаюсь. И костюмы шью для танцев, и не только себе :wink:

Чт дек 13, 2007 21:22 pm

Катёнка писал(а):Марго, я и так танцами живота занимаюсь. И костюмы шью для танцев, и не только себе :wink:

оооо! я тоже занимаюсь. :D теперь я даже знаю кто мне сошьет костюм!!! :wink: скока берете за работу?

Пт дек 14, 2007 21:22 pm

Марго, все в личку =)
Обсудим и цвета и фасоны :wink:

Меня не радует, что завтра на работу тащиться надо. Ох, чую, злая буду :evil: Плохо это, нельзя так

Пт дек 14, 2007 21:26 pm

Завтра надо тащиться в ГАИ, одну машину списывать в утиль, другую переоформлять. Чувствую про торчу там весь день :( .

Пт дек 14, 2007 23:29 pm

Сегодня ночью, какой-то засранец :twisted: оторвал мне зеркало на машине(руками!), и бросил его рядом! НЕ РАДУЕТ! :evil:
Потом, утром в 9-45 лихой "джигит" на таз-21099 на светофоре (перед п.Северный) въехал мне в ж... зад со всей радостью! Это вообще уже наглость! :evil: :evil: :evil:

ИТОГ: Не мой сегодня день... :cry:

Сб дек 15, 2007 1:22 am

Black.
Сегодня ночью, какой-то засранец :twisted: оторвал мне зеркало на машине(руками!), и бросил его рядом! НЕ РАДУЕТ! :evil:

Может это предупреждение?
У меня у знакомого случай был.Поставил он свою машину ни на свое место.Утром встает, заводит машину и едет на работу.Пока ехал, остановила милиция, штрафанула за отсутствие номеров.Вечером вернувшись с работы, под окнами его квартиры(он жил на первом этаже) лежали так аккуратненько номера машины
Подумайте Black может вы кому то дорогу перешли?

Сб дек 15, 2007 1:27 am

Переехал...(дорогу) много кому... и что? Начинать отстрел? :roll:

Сб дек 15, 2007 1:29 am

Black. писал(а):Переехал...(дорогу) много кому... и что? Начинать отстрел? :roll:

Сначала морду набей.

Сб дек 15, 2007 1:31 am

UAZtank писал(а):
Black. писал(а):Переехал...(дорогу) много кому... и что? Начинать отстрел? :roll:

Сначала морду набей.

А думаешь поможет? (Горбатого могила справа) :roll:

Сб дек 15, 2007 1:43 am

Вчера таракана поймала. Сроду их не было. Ужасть! Огромный, черный почти. см.4. (фу аж передергивает от омарзения). В банке теперь сидить чудовище. Живучий гад!
Неужели завелись. Или залетный? :shock:

Сб дек 15, 2007 1:47 am

а Кевин на что? 8)

Сб дек 15, 2007 1:51 am

tatitam писал(а):а Кевин на что? 8)

Тараканов ловить? Нее, не царское это дело. Да к тому же я пока одного таракана только видела. Надеюсь, больше не увидеть этих тварей :shock:

Сб дек 15, 2007 1:57 am

[quote="Siam"] В банке теперь сидить чудовище. Живучий гад!
Неужели завелись. Или залетный? :shock:[/b]

то-то я смотрю его давно на форуме не видно :lol:

Сб дек 15, 2007 2:08 am

Siam
Вчера таракана поймала. Сроду их не было. Ужасть! Огромный, черный почти. см.4. (фу аж передергивает от омарзения). В банке теперь сидить чудовище. Живучий гад!

А 4см с усами?Откуда ж такие монстры у вас водятся?

Сб дек 15, 2007 4:49 am

Время спать давно прошло, будильник будет в 5, с ума сводить соседей, а сна ни в одном глазу... :shock: А ещё весь день работать... Не радует :crazy: %)

Сб дек 15, 2007 14:17 pm

Долька писал(а):Siam

А 4см с усами?Откуда ж такие монстры у вас водятся?

Да, с усами. Я сама не знаю откуда он такой огромный! Только в зоопарке таких видела. Их по-моему американскими называют. 3и сутки сидит. Еще живой

Сб дек 15, 2007 15:23 pm

Siam
Да, с усами. Я сама не знаю откуда он такой огромный! Только в зоопарке таких видела. Их по-моему американскими называют. 3и сутки сидит. Еще живой

А может он к вам из зоопарка то и сбежал?Голодом его наверно там морят, вот и он нашел чем у вас полакомиться.Вы хоть его кормите пока держите его в заточенье? :P

Сб дек 15, 2007 15:24 pm

Наверное от соседей сдежал.Поинтерисуйтесь. Может люди потеряли, переживают... Изображение

Сб дек 15, 2007 16:28 pm

Не радуют бешенные таксисты и водятелы "кастратов" (меринов).

Сб дек 15, 2007 16:29 pm

не радует несправедливое замечание модератора. :shock:
и не радует,что мой протест вызовет раздражение , а хотелось бы дружить. 8)

Сб дек 15, 2007 16:39 pm

Рыся писал(а):Наверное от соседей сдежал.Поинтерисуйтесь. Может люди потеряли, переживают... Изображение

:lol: Точно, Рыся! Возьму банку и пойду по соседям с вопросом: "Не ваш ли питомец сбежал?" Если плохо вести себя будете ,то обязательно Вам верну!" А пока откармливать буду см. до 6 )))
А ес. сурьезно, то по-моему он сдох уже. Ес. честно жалко его даже стало. Ато живодерство какое-то выжло

Сб дек 15, 2007 16:42 pm

2 Сиам

надо устроить пышные похороны,с военными почестями,как отличному диверсанту и межквартирному шпиёну. :wink:
Ответить