???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Катёнка » Сб дек 15, 2007 20:02 pm

Не радует непонимание многих форумчан того, что истина как минимум биполярна. И субъективна. И нежелание выслушать и попытаться понять оппонента тоже не радует.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Сб дек 15, 2007 20:41 pm

не радует,что кто-то навязывает свои истины,тогда как " вещь в себе является вещью для нас различными способами, но никогда в своем истинном виде."
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Сб дек 15, 2007 21:05 pm

Меня вонючие соседи не радуют. Воняют, воняют, аж голова разболелась. Нет, чтобы вонять на буднях, когда все не по домам сидят.
UAZtank

Сообщение Maxim » Сб дек 22, 2007 22:29 pm

В очередной раз сняли директора вместе с главбухом. Начальник снабжения вместе с остатками бухгалтерии тоже смылся. Короче полная ж@па, скоро новый год а зарплату за ноябрь даже давать не собираются.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Долька » Пн дек 24, 2007 10:37 am

Вчера играла с друзьями в боулинг два часа, было здорово и весело.Заработала себе на пальцах мозоли.Да еще ко всему сегодня все мышцы болят. :cry: :x
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение Рыся » Пн дек 24, 2007 15:06 pm

Не выспалась! И лечь спать получится не скоро. :(
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пн дек 24, 2007 16:40 pm

Катёнка писал(а):Не радует непонимание многих форумчан того, что истина как минимум биполярна. И субъективна. И нежелание выслушать и попытаться понять оппонента тоже не радует.

:D
А вы что-нибудь слышали об "объективной реальности"?
Это мнение, вИдение могут быть субъективными и многополярными, а истина одна, просто не все ее способны постигнуть. Да и не надо это делать.
И вообще, че за нытики тут собрались??? 8)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пн дек 24, 2007 17:03 pm

Maya писал(а):А вы что-нибудь слышали об "объективной реальности"?
:D А вы слышали, что это ошибочное понятие? То есть, по сути, нет объективной реальности... :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение Maya » Пн дек 24, 2007 17:22 pm

Rue писал(а):
:D А вы слышали, что это ошибочное понятие? То есть, по сути, нет объективной реальности... :wink:

:lol: продолжайте изучать этот вопрос :lol:
Почитайте, например, "Чапаев и пустота"....... это насчет того, что вообще ничего нет :lol: Ну это если углубиться. Проще принять объективную реальность :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Пн дек 24, 2007 19:21 pm

Можете бросить в меня Дедом Морозом из папье-маше за 2-10...но я уже не могу...меня не радует эта праздничная шумиха! Весь этот "Jingle Bells" изо всех торговых точек, мобильных телефонов, e-mail-ов, да чего уж там – даже ветер насвистывает подобный мотивчик из оконных щелей...Новогодняя истерия...ополоумевшие граждане метут с прилавок ну просто все, вплоть до зубочисток. Все мы взрослые люди, казалось бы должны понимать, что дописав другого цвета ручкой и перечеркнув цифру, полученную путем умножения на 2 изначальной стоимости изделия, и получаются так называемые Удивительные Новогодние Предложения, но нет – веру в сказку, в рождественское чудо так просто не убьешь! Не для того нас, ягодок, маменька растила, чтобы мы с двенадцатым ударом превращались в тыквы! Умрем, но Волшебный Подарок Феи получат все – и принцессы, и Золушки!
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт дек 25, 2007 11:34 am

Maya писал(а):
Rue писал(а):

:lol: продолжайте изучать этот вопрос :lol: Проще принять объективную реальность ...

А я простых путей не ищу.
Вопрос знаю достаточно для того, чтобы спросить у вас, а смысл принимать то, что не существует? Нету её, объективной реальности, нету.
Мой философский подход к миру с позиции солипсизма, здесь давно уже известен...
Так что или надо определяться с определениями, что есть реальность и т.д. или заканчивать этот диалог. :lol: :lol:
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Вт дек 25, 2007 12:01 pm

Крошка Йо писал(а):Можете бросить в меня Дедом Морозом из папье-маше за 2-10...но я уже не могу...меня не радует эта праздничная шумиха! Весь этот "Jingle Bells" изо всех торговых точек, мобильных телефонов, e-mail-ов, да чего уж там – даже ветер насвистывает подобный мотивчик из оконных щелей...Новогодняя истерия...ополоумевшие граждане метут с прилавок ну просто все, вплоть до зубочисток. Все мы взрослые люди, казалось бы должны понимать, что дописав другого цвета ручкой и перечеркнув цифру, полученную путем умножения на 2 изначальной стоимости изделия, и получаются так называемые Удивительные Новогодние Предложения, но нет – веру в сказку, в рождественское чудо так просто не убьешь! Не для того нас, ягодок, маменька растила, чтобы мы с двенадцатым ударом превращались в тыквы! Умрем, но Волшебный Подарок Феи получат все – и принцессы, и Золушки!

никакого "Jingle Bells"а особо нигде не слышу, а то что народ с прилавков менет, так э просто подарк надо покупать, при чем тут удивительные новогодние предложения? которых тоже особо не встречала :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Крошка Йо » Вт дек 25, 2007 12:26 pm

королева марго писал(а):никакого "Jingle Bells"а особо нигде не слышу, а то что народ с прилавков менет, так э просто подарк надо покупать, при чем тут удивительные новогодние предложения? которых тоже особо не встречала :roll:

Зайдите в любой относительно большой московский ТЦ, лучше всего на выходных…желательно со своим мужчиной...или что у кого имеется из мужского полу…Он сделает первый рывок назад, на волю и свежий воздух, ещё в дверях супермаркета...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вт дек 25, 2007 23:35 pm

Rue писал(а):А я простых путей не ищу.
Вопрос знаю достаточно для того, чтобы спросить у вас, а смысл принимать то, что не существует? Нету её, объективной реальности, нету.
Мой философский подход к миру с позиции солипсизма, здесь давно уже известен...
Так что или надо определяться с определениями, что есть реальность и т.д. или заканчивать этот диалог. :lol: :lol:

Везет вам - я вот никогда не смогу сказать, что знаю вопрос достаточно для чего-либо.... Чем больше я знаю, тем отчетливей понимаю, как же это мало я знаю..... К сожалению, мне ранее не был известен ваш философский подход к миру :oops: Прошу извинить, не ознакомилась. :lol: В любом случае, придерживаясь того или иного философского подхода к миру, вы не можете однозначно отрицать существование объективной реальности по причине того, что просто не можете это достоверно знать.
В диалоги, особенно философские, я не вступаю, так что и заканчивать нечего. Ограничиваюсь высказыванием собственного мнения. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср дек 26, 2007 11:42 am

Крошка Йо писал(а):
королева марго писал(а):никакого "Jingle Bells"а особо нигде не слышу, а то что народ с прилавков менет, так э просто подарк надо покупать, при чем тут удивительные новогодние предложения? которых тоже особо не встречала :roll:

Зайдите в любой относительно большой московский ТЦ, лучше всего на выходных…желательно со своим мужчиной...или что у кого имеется из мужского полу...

обычно когда я захожу в ТЦ со своим мужчиной он в это время спокойно спит в своей коляске :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Ср дек 26, 2007 11:50 am

королева марго писал(а):обычно когда я захожу в ТЦ со своим мужчиной он в это время спокойно спит в своей коляске :D
\
:good:
UAZtank

Сообщение Рыся » Ср дек 26, 2007 12:01 pm

А мой мужчина будет со мной спокойно ходить по торг. центру, если в начале уделить несколько минут отделу с инструментами! :lol:
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Ср дек 26, 2007 12:14 pm

тогда следом за дедом Морозом из папье-маше можете откомандировать в мой адрес ещё и снегурочку за 2-40…так как в моем случае сразу понимают, что Армагедец – вот он уже тут...спасайся кто может...напрочь забыв о тетях и дядях, которые могут обидеться, не получив в презент очередного подсвечника в виде снеговика...и лишь я, с атрофированным подсознанием, с покорством агнца идут на заклание на алтарь так называемых новогодних покупок...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Чт дек 27, 2007 16:40 pm

Очень не радует что на любимом форуме перед Новым годом все переругались :(
Я прошу прощения у всех пользователей данного ресурса, если некоторые мои посты вызвали ваше недовольство. Давайте жить дружно. :friends:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Крошка Йо » Пт дек 28, 2007 19:02 pm

Кто, тот злодей, который придумал гололед? где ты? а ну выходи!!!
поехала на работу...сажусь в автобус, конечно таких как я активистов поработать набралось ого-го скока! и вот моя остановка, опускаю я свой лапоть на псевдоасфальт..и..левая нога полетела к правому уху, а правая нога, резко устремилась к левой подмышке...чудом я устояла на ногах, но, меня распетрушило так, чито я перекрыла выход всем пассажирам! и вот добрая половина автобуса начала истерически гоготать, посылая меня на проэкт "танцы на льду с коровами", вторая же восклицала:"ну и шо мы тут встало???", пожелав всем "Доброго утра" я гордо отправилась к метроу! Так что выходи, подлый трус! у меня есть тебе что сказать!!!!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Пт дек 28, 2007 19:49 pm

Крошка Йо писал(а):левая нога полетела к правому уху, а правая нога, резко устремилась к левой подмышке...
Камасутру писать не пробовали?
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Крошка Йо » Пт дек 28, 2007 19:56 pm

Topsy_Kretts писал(а):Камасутру писать не пробовали?

увы...еще со времен школьной скамьи я поняла, что не обладаю такими возможностями...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Пт дек 28, 2007 20:17 pm

Не радуют неплательщики долгов! :twisted:
А НГ-то скоро, подарки покупать надо, жрачку тоже.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб дек 29, 2007 0:16 am

Что-то не радует ситуация на дорогах. ДТП с тяжелыми последствиями больше стало. Народ безбашенно ездить стал, как будто у все жизней много.
UAZtank

Сообщение Рыся » Сб дек 29, 2007 15:29 pm

У дочурки горло болит и температура высокая. Совсем не радует :cry:
Рыся
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм