Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вс дек 07, 2014 17:02 pm

блин задолбали раздолбаи. причем совершенно не зависит от уровня компенсации. тут парень из команды, уж не знаю сколько времени он на проекте, но в элементарных вещах не удосужился разобраться...

Вс дек 07, 2014 20:51 pm

Велика вероятность оказаться безработным. .. падение рубля уничтожает бизнес....
спасибо вам вв

Вс дек 07, 2014 21:29 pm

mixas писал(а):Велика вероятность оказаться безработным. .. падение рубля уничтожает бизнес....
спасибо вам вв

можешь еще поблагодарить значительную часть форумчан, что его поддержали.
народ нормально так уже теряет работу.
ну в частности вот на одном сайте какое-то время назад была куча прдложений работы, сейчас болтается только одно и по смешной цене.
а кто не теряет, то об него работодатель вытирает ноги.
вот на одной работе сотрудникам заявили, чтобы убили резюме на сайтах, в противном случае не дадут 13-ю и не будут повышать зарплату.

ЗЫЖ а мне лично пофиг))) заявил на работе, что смотаюсь похалтурить. ну попросили, чтобы по возможности что-то дома делал.
так я пару дней уже закрыл на основной работе, гыгыгыгыг

Пн дек 08, 2014 8:58 am

Меня одну бесит постоянное кретинское "гыгыгыг" раздватриса? Если это так, то мы, что называется, "приплыли".

Пн дек 08, 2014 9:10 am

Бабушка Udava писал(а):Меня одну бесит постоянное кретинское "гыгыгыг" раздватриса? Если это так, то мы, что называется, "приплыли".

Ну зачем же себе нервы портить? :D Просто он тем самым как бы подчеркивает свою....исключительность, оригинальную манеру мышления и выражения своих мыслей. :D

Пн дек 08, 2014 9:29 am

mixas писал(а):Велика вероятность оказаться безработным. .. падение рубля уничтожает бизнес....
спасибо вам вв

Хреново.
Ремеслом каким-нибудь владеешь? Возможно это поможет выживать.

Пн дек 08, 2014 10:55 am

Мой диплом о средне специальном образовании утверждает что я СТРОИТЕЛЬ))

Пн дек 08, 2014 11:55 am

Ил-2 писал(а):Просто он тем самым как бы подчеркивает свою....исключительность, оригинальную манеру мышления и выражения своих мыслей.
Вот то-то и печалит, что кроме дебильного гыканья яркие представители "социально адаптированной" (с) прослойки нашего общества не могут подчеркнуть "свою...исключительность, оригинальную манеру мышления и выражения своих мыслей" (с). Назад к обезьянам?

Пн дек 08, 2014 12:08 pm

Бабушка Udava писал(а):Меня одну бесит постоянное кретинское "гыгыгыг" раздватриса? Если это так, то мы, что называется, "приплыли".

Да, Вас одну это бесит.
У каждого свои тараканы. У некоторых они очень шумные.

Пн дек 08, 2014 13:04 pm

Карла писал(а):

Да, Вас одну это бесит.
У каждого свои тараканы. У некоторых они очень шумные.

Ну меня, например, оно тоже раздражает. Ровно по той же причине, по которой бесят скачущие по Украине обезьяны, молодящиеся жирные 40-летние тётки в шерстяных лосинах и прочая безвкусица в широком смысле этого слова.

Поведение 4-х летнего ребёнка не к лицу 10-летнему, также как и поведение 14-летнего ужасно диссонирует с образом 40-летнего взрослого.

Пн дек 08, 2014 13:32 pm

Aragorn писал(а):Да, Вас одну это бесит.
Карла, вот только не надо отвечать за всех - здесь не детский сад. А за себя Вы уже ответили: "Не бесит". Оно и понятно, т.к. Вы и сами иногда гыгыкаете, чтобы сойти за свою.

Пн дек 08, 2014 14:32 pm

Бабушка Udava писал(а): Карла, вот только не надо отвечать за всех - здесь не детский сад. А за себя Вы уже ответили: "Не бесит". Оно и понятно, т.к. Вы и сами иногда гыгыкаете, чтобы сойти за свою.

Да-да-да! Только Вы у нас думаете против ветра, а другие просто "хотят сойти".
Меня многое может раздражать, но не бесить. И тогда я выключаю компьютер.
Раздражает, когда, например, Вы берете на себя право додумывать и навешивать ярлыки.
Но, в отличии от Вас, понимаю, что это мои проблемы. Кроме того, я прекрасно вижу, как терпимо относятся ко мне и к Вам. Я вообще считаю, что многим пора отдохнуть (и мне первой), чтобы форум обновился. Но не за счет смены и клонирования ников.
Так что просьба боольшая: держите свои перпендикулярные,беспардонные комментарии в отношении моих желаний при себе, если не хотите параллельного ответа.
йцукен эгоцентричный вьюноша- вундеркинд, который таким и останется до конца дней. Периодически он превращается в скунса-вонючку, или в гадкого, хохочущего, гогочущего вампиреныша. Он тоже имеет право раздражаться.
Предъявляйте претензии по конкретным нарушениям правил.

Пн дек 08, 2014 17:21 pm

Меня не радует стычка Карлы и Бабушки Удава. :(
Я, будучи человеком миролюбивым, вообще не люблю конфликты. Но видимо так устроен мир.

Пн дек 08, 2014 20:19 pm

палочка писал(а):Меня не радует стычка Карлы и Бабушки Удава. :(
Я, будучи человеком миролюбивым, вообще не люблю конфликты. Но видимо так устроен мир.

Старо как мир-две женщины на одной жилплощади не уживаются.
;)

Пн дек 08, 2014 22:14 pm

стоп, стоп....
кажется я бабушке на что-то наступил???
жутко извиняюсь((((
совершенно не хотел.

да и вроде бабушка вся такая стильная и социально адаптированная)))))
оппа и ТОС подключился, ну тут уж ничего не поделаешь,
ну просто эдакое шовинистическое сфероподоное существо в вакууме)))

гм.... интересно а что я такого сказал??? надо записать в блокнотик))))

ну если честно, то куча работы и особо не до троллинга пока)))\
не скучайте, гыгыгыгыг))))

Ср дек 10, 2014 0:12 am

блин пипец...
тут слегка накосячили...
сегодня отсылаю письмо и с ужасом вспоминаю уже в Дмитрове, что тот же косяк повторил опять тольок уже раз.
захотелось поэкспериментировать с экселем(((

Пн дек 22, 2014 22:02 pm

Смутные подозрения, что на НГ теплое море отложится. Работенку подкинули.
Работа на другом конце Москвы, хрен из Дмитрова поездишь.
и самое неприятное, что простужен, а в пятницу вываливаться на новую работу... бррр.

ну правда подсчитал по времени - вроде можно из Дмитрова мотаться.
7-55 экспресс - 48 минут метро, правда с парой пересадок плюс 7 мин ходьбы.
ну можно и квартирку подснять

Сб янв 24, 2015 11:12 am

Сегодня где-то в час ночи у соседей сгорел древний разухабистый сарай размером с небольшой дом, принадлежавший аж четырём владельцам. У одного из них там была устроена простенькая банька, а такие баньки обычно рано или поздно сгорают.

Приехала пожарная команда, относительно быстро. Также быстро у них закончилась вода, после чего они около часа искали и налаживали пожарный гидрант.
В общем, горело адски, ветер был сильный, искры, угли и куски горящего рубероида уносило метров за 100. Весь огород засыпан ошмётками...
Когда сарай почти сгорел, подоспела вода - начали заливать догорающее.

Сб янв 24, 2015 14:46 pm

Так это практика. Если горит что то деревянное то дают прогореть.
кольцо сами наричовали?
Хе, симптоматично)))) в любом случае)))

Ср янв 28, 2015 14:09 pm

Совсем не радует, что ул. Подлипецкая слобода из 2-х полосной превратилась в однополосную..из-за стоянки у нового дома (т.н. Архитектор). А все потому что территория эта не чистится, да и машины паркуют, как вздумается. И это только начало, потому что машины там в основном не местных регионов, молдавские, украинские и белорусские. Это рабочие, приступившие делать ремонт, припарковав свои микроавтобусы кто как хочет. Не обращая внимание на тротуар и проезжую часть. Пешеходы по этому (и по своей дури) идут по проезжей части и приходится от всех уворачиваться. Это конечно только начало. Когда начнется заселение жильцов+люди любят приезжать в парк, то будет помойка из машин и конфликты. Да и проход в рощу приватизировали. Уже повесили цепи, думаю, что до забора придомового не далеко. А обещали...
У жильцов частного сектора уже претензии, что вдоль их заборов паркуются чужаки.

Пт фев 06, 2015 11:34 am

прошел слух о т.ч. РЦ Перекресток, тот что в Шолохово , скоро съедет... весь народ окажется на улице.

Пт фев 06, 2015 13:48 pm

qwerty12345 писал(а):.
гыгыгыгыг

...читаем пункт 3.... :D
.Итак, как же правельно вести себя на форумах? А вот как:

1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##©22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гыгыгы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

16. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..

17. Всегда формулируйте свои вопросы как можно более туманно. Сисадмины по своей природе шаманы и любят все угадывать сами. И упаси Вас Бог давать конфигурацию Вашего компьютера. Тут ведь и хакеры бывают.. зная, например, серийный номер монитора они могут взломать Вашу электронную почту!!

17.(дополнение) Задавая туманные вопросы вы помогаете ближним в развитии телепатических способностей, которые есть у каждого, но находяться в зачаточном состоянии. Задавая туманный вопрос вы рискуете нарваться на флейм из которого не только вы, но и окружающие смогуть подчерпнуть для себя много нового и интересного. Главное активно поддерживать развивающийся базар умелыми коментариями и еще более туманными дополнениями к заданому вами вопросу.

18. Еслы Вы хотите не только привлечь внимание (п.13), но и получить порцию сочувствия со стороны обитателей форума, то называйте темы например так:"Помогите!", "Help me!", "У меня что-то не работает!".. Так как в навзаниях тем тэги употре***ть нельзя, то пользуйтесь ТОЛЬКО заглавными буквами, так тема будет заметнее.. впрочем в самих темах тоже используйте только их.. все-таки солиднее получается..

19. Никогда не пытайтесь решить какую либо проблему сами. Зачем? Для этого же есть форум!! Здесь за Вас решат все проблемы, да еще и спасибо скажут: Вы же поддерживаете админов в тонусе

Пт фев 06, 2015 15:09 pm

Вы забыли еще добавить, что надо считать всех за идиотов, не могущих кликнуть по ссылке, и копипастить без ссылки с других форумов. Либо будучи не в состоянии связать самостоятельно пару слов, заниматься откровенно копиворовством в надежде, что все опять таки идиоты и подумают, что автор поста сам это придумал))))

Пт фев 06, 2015 17:57 pm

если такой внимательный то... мои сообщения те что пишу сам начинаются с маленькой буквы...и пишу с ошибками... неграмотный...я и не скрываю что эти правила взяты из инета...но. я не люблю ссылок и иногда их не открываю.. а так народ зашёл почитал..не захотел ..пропустил.. а в чём проблема?...гыгыгы... :D..ой извеняюсь..это ваш конёк в общении. :ROFL:

Ср май 06, 2015 15:28 pm

А где же ссылка на прекрасные вещи? Или решили немного подождать?
Ответить