Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Вт янв 15, 2008 22:03 pm

Вчера постелила новые спальные комплекты ,сейчас смотрим- кошка когтями всё в решето изодрала. :shock: :? :cry:
..я ,конечно,понимаю,что у неё опять хотелки начались,но чёрт,так жалко новые простыни и пододеяльники! исполосовано так,что трындец какой-то. :roll: 8)

Ср янв 16, 2008 10:05 am

Началась какая-то дипрессия. Кажется, что никто меня не любит, все вокруг ругаются, хочется разреветься. Как же мне со мной тяжело! :cry:

Ср янв 16, 2008 13:50 pm

Жалко, что нельзя послать на телефон sms с установкой на самоуничтожение телефона и его владельца вместе взятых...меня бы сегодня как минимум трое взорвали...

Ср янв 16, 2008 20:54 pm

Рыся писал(а):Началась какая-то дипрессия. Кажется, что никто меня не любит, все вокруг ругаются, хочется разреветься. Как же мне со мной тяжело! :cry:

Пожалеть? :unknown: Или давай вместе поплачем? :sorry:

Ср янв 16, 2008 22:49 pm

Спасибо! Уже кажись обошлось. /Тьфу,тьфу,тьфу, тук, тук, тук/ :)

Чт янв 17, 2008 1:36 am

Рыся писал(а):Спасибо! Уже кажись обошлось. /Тьфу,тьфу,тьфу, тук, тук, тук/ :)

Вот она сила слова. В целители пойду, в экстрасенсы. Лечить депрессию дистанционно. С вас, как с первой клиентки, даже денег не возьму, и скидку дам при последующих обращениях. :)

Чт янв 17, 2008 11:17 am

votan писал(а):
Рыся писал(а):Спасибо! Уже кажись обошлось. /Тьфу,тьфу,тьфу, тук, тук, тук/ :)

Вот она сила слова. В целители пойду, в экстрасенсы. Лечить депрессию дистанционно. С вас, как с первой клиентки, даже денег не возьму, и скидку дам при последующих обращениях. :)

Появилась реальная альтернатива целительству и ХЕРомантии от UAZtank'a :lol:

Чт янв 17, 2008 11:51 am

OFF

BiGREY писал(а):Появилась реальная альтернатива целительству и ХЕРомантии от UAZtank'a :lol:

О нет, не альтернатива, а коллега. После е..ря-пыхаря дамам нужен бухарь-собеседник. Так вот, дам лечу физическим воздействием, а чародей votan пусть потом лапшу им вешает по телефону или под рюмку чаю с соленым огурчиком пусть ему плачутся в... Ну не знаю куда там можно плакаться...

Чт янв 17, 2008 14:53 pm

Если сейчас про мою жизнь снять кино, то редкая муха не подохнет от скуки к середине сеанса.

Надо как-то добиться, чтобы комары тоже дохли. Далее можно патентовать.

Чт янв 17, 2008 16:21 pm

Уволили с работы, без объяснения причины, отобрали машин, спасибо что не расстреляли... :evil: :evil: :evil:

Чт янв 17, 2008 19:24 pm

Впереди тоже витает возможность остаться без работы. Немножко не радует, хотя переживать по этому поводу тоже незачем.

Чт янв 17, 2008 20:42 pm

не радуют меня водители на дорогах...

Чт янв 17, 2008 22:30 pm

А меня пешеходы не радуют, какие-то очарованные ходють. У меня даже комплекс выработался - боюсь пешехода, еду по городу крайне медленно, раздражая гонщегов :)

Пт янв 18, 2008 1:26 am

UAZtank писал(а):OFF

BiGREY писал(а):Появилась реальная альтернатива целительству и ХЕРомантии от UAZtank'a :lol:

О нет, не альтернатива, а коллега. После е..ря-пыхаря дамам нужен бухарь-собеседник. Так вот, дам лечу физическим воздействием, а чародей votan пусть потом лапшу им вешает по телефону или под рюмку чаю с соленым огурчиком пусть ему плачутся в... Ну не знаю куда там можно плакаться...

Поддерживаю вашу идею организовать совместное предприятие.
Вложений практически никаких, согласно договору, рюмку чаю предоставляет клиент. Насколько я знаю танк железный и следовательно средства индивидуальной защиты от биологического оружия ему не нужны. Единственное на что придется потратится, так это на лапшу, сойдет дешевая, китайская, с куриным вкусом. А если коллега согласится работать за еду, так расходов вообще никаких! Это же золотая жила! Клиент, попавший к нам, не сможет уйти до тех пор пока UAZtank будет способен исполнять принятые на себя обязанности. :)

Вт янв 22, 2008 13:58 pm

Температура тела около 35 градусов, скоро я буду прикольного синенького цвета.Изображение

Это так мило. Пойду завернусь в белую простынь и поползу в сторону кладбищабуду читать Эврипида в лицах...

ИзображениеАукцион

Лот №1: голова без мозгов. Свежий экспонат, пихай в него что хочешь, предварительно вытряхнув из него старые опилки.
Лот №2: Холодное сердце. Оттаивает при определенной температуре, приобритает огненно-красный цвет.
Лот №3: Совесть. И она, товарищи, практически чиста! Побочные эффекты: её же угрызения.
Лот №4: Душа...Нет, лот снимается! Душу продать нельзя. Ну не заключаю я сделок с дьяволом...
Последний раз редактировалось Крошка Йо Вт янв 22, 2008 14:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 22, 2008 14:13 pm

Первый день на работе сегодня после больничного, и на тебе, система в компе полетела. :evil: Весь день "коту под хвост"! :cry: :cry:

Вт янв 22, 2008 14:18 pm

Крошка Йо писал(а):Лот №1: голова без мозгов. Свежий экспонат, пихай в него что хочешь, предварительно вытряхнув из него старые опилки.

Только голова или остальное тоже предлагается? :) Хотелось бы поподробней узнать.
ЗЫ. И какова стартовая цена лота?

Вт янв 22, 2008 14:19 pm

Доча заболела. Говорят, пневмония. Писец.

Вт янв 22, 2008 14:33 pm

Катёнка, скорейшего вам выздоровления!!!

По теме: На душе как-то неспокойно и тревожно как-то (уже месяц)! :(

Вт янв 22, 2008 17:19 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. И какова стартовая цена лота?

опилок не жалко...берите...безвозмездно, то есть даром...

Вт янв 22, 2008 17:20 pm

Катёнка писал(а):Доча заболела. Говорят, пневмония. Писец.

Плохо дело.
Катюш, поправляйтесь скорей.

Пт янв 25, 2008 14:11 pm

Ну вот и у меня дочурка заболела! Темпиратура высокая и кашель сильный! :cry:

Пт янв 25, 2008 14:52 pm

Гы-гы, на след. неделе гонят в Салехард. Нехочу!!! Хочу туда через месяц!

Пт янв 25, 2008 17:53 pm

Чистка зубов не удалась - кран остался в руке.
Потом дочь закатила истерику на 40 минут.
Потом снова ездили в ветиринарку с кошкой (а там вообще от жути сердце разрывается)
Потом у родителей прорвало трубу.
В результате забыла все дочкины лекарства у родителей дома. И это ещё не вечер. Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук

Пн янв 28, 2008 22:56 pm

Хуже чем обмануть, человеку можно сделать, только если сказать ему правду. Но не всю. При этом очень удивительно, что находятся люди, которые откровенно гордятся тем, что они никого не обманывают и всегда говорят только правду. С небольшой такой пометочкой - не всю.

Кто-то умный когда-то сказал: "Наврать человеку - это всего-лишь обман. Недосказать - это уже подлость". Не соврал...
Ответить