Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Иеговисты на Горьковском!

Пт авг 31, 2007 12:39 pm

Будьте внимательны и осторожны! По Горьковскому поселку ходят свидетели Иеговы: мужчина и девушка. Пристают с "практическими решениями" :shock:

Re: Иеговисты на Горьковском!

Пт авг 31, 2007 12:45 pm

Ale писал(а):Будьте внимательны и осторожны! По Горьковскому поселку ходят свидетели Иеговы: мужчина и девушка. Пристают с "практическими решениями" :shock:

А че делают?

Пт авг 31, 2007 14:07 pm

Как обычно: много говарят и продают литературу

Пт авг 31, 2007 14:48 pm

Предлагали рассказать о "практическом решении" - прекращение войны во всем мире и о Библии.

Пт авг 31, 2007 15:04 pm

Ладно литературу впаривают. А вот на Внуковской секта АЯТ действует, вот там лечат чаем с солью и отговаривают от традиционного лечения. Во многих областях нашей страны она уже запрещена, но в нашем районе действует свободно.

Пт авг 31, 2007 15:54 pm

А мне тут на домашний телефон звонили, хотели поведать о Библии. Я сказала, что занята, и положила трубку :D

Пт авг 31, 2007 16:51 pm

simpapusik писал(а):Ладно литературу впаривают. А вот на Внуковской секта АЯТ действует, вот там лечат чаем с солью и отговаривают от традиционного лечения. Во многих областях нашей страны она уже запрещена, но в нашем районе действует свободно.

Откуда это мы такие проинформированные? :lol:

Re: Иеговисты на Горьковском!

Пт авг 31, 2007 19:06 pm

Ale писал(а):Будьте внимательны и осторожны! По Горьковскому поселку ходят свидетели Иеговы: мужчина и девушка. Пристают с "практическими решениями" :shock:

К моему знакомому как-то раз на арбате подошли такие свидетели=)
На вопрос: Веришь ли ты в бога?, он невозмутимо ответил что верит в сатану))) они убежали с выпученными глазами :lol:

Пт авг 31, 2007 19:29 pm

Ale писал(а):Предлагали рассказать о "практическом решении" - прекращение войны во всем мире и о Библии.

Вот о Библии как раз нифига они не знают :)

Пт авг 31, 2007 20:20 pm

Катёнка писал(а):А мне тут на домашний телефон звонили, хотели поведать о Библии. Я сказала, что занята, и положила трубку :D

а ко мне домой заходили... так настойчиво трезвонили, что разбудили ребенка. вообщем, когда я открыла шансов у них не было :twisted:

Сб сен 01, 2007 17:35 pm

Благоразумненькие вы мои! :lol:

А я наблюдала с месяц назад такую картину: на площади перед рынком уютно расположилась дама забальзаковского возраста, пристально наблюдающая за прохожими и гуляющими. Из них она выбирала людей бедновато одетых, с явно имеющимимся проблемами и обращалась к ним с чем-то типа "Мы вам поможем решить все проблемы". Что меня поразило - никто из тех, к кому она подходила, не послал её куда подальше. Мало того, все до единого с охотой давали ей свои адреса и номера телефонов! :shock:

Сб сен 01, 2007 17:42 pm

Т.е. священник в валу может помочь решить проблему путем молитв и свечек, а дама бальзаковского возраста нет? :)

Сб сен 01, 2007 18:04 pm

Мы приехали на машине в вал и сели на лавочку пиво пить, к нам подошли несколько дам и предложили купить литературу, один дать 50руб чтобы они свалили! 8) После чего мимо проходили еще такие же "тетки", вот только уже они не подходили!!! :lol:

Было это где-то числа 12ого августа

Сб сен 01, 2007 23:22 pm

Ко мне тоже заходят продавать книжки. То детские, то исторические. Через раз могу приобрести, потому что в магазине такая же стоит в 2-3 раза дороже. Так что ничего криминального в продаже книг не вижу :)

Вс сен 02, 2007 1:05 am

Тут вопрос идеологический, а не не продажа книг, имхо)

Чт сен 13, 2007 12:37 pm

А что так вас напрягают что иеговисты ходят и пропагандируют? Ну нет у них как у РПЦ зданий вот они, бедолаги, и ходят по домам. Ничего страшного в том что они проповедают нет для человека с мозгами. А для тех у кого с этим (с мозгами) проблемы без разницы кого слушать - православного священника, раввина, иеговиста или, к примеру, ВВП сотоварищи.

Сб окт 27, 2007 11:08 am

Везет мне на этих свидетелей…
Минут 20 назад в Березовой роще две барышни попросили их сфотографировать. При возвращении фотоаппарата протянули мне какой-то буклетик и (надо отдать им должное) представились: «Мы свидетели Иеговы». На этом наше общение было прекращено.

Сб окт 27, 2007 14:30 pm

PS писал(а):А что так вас напрягают что иеговисты ходят и пропагандируют? Ну нет у них как у РПЦ зданий вот они, бедолаги, и ходят по домам. Ничего страшного в том что они проповедают нет для человека с мозгами. А для тех у кого с этим (с мозгами) проблемы без разницы кого слушать - православного священника, раввина, иеговиста или, к примеру, ВВП сотоварищи.
Вот как раз у них с мозгами и проблемы. :bad:

Пн окт 29, 2007 14:10 pm

Я тут в пролом году заходил, в какую то церковь или секту на второй центральной, пьяный как обычно, так их прихожане даже не знают, что Иисус Христос разговаривал на древне-арамейском языке! Сказали на еврейском... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн окт 29, 2007 15:22 pm

МегаVольт писал(а):
PS писал(а):А для тех у кого с этим (с мозгами) проблемы без разницы кого слушать - православного священника, раввина, иеговиста или, к примеру, ВВП сотоварищи.
Вот как раз у них с мозгами и проблемы.
Угум-с. Правда если с мозгами проблема, то то что там в головах засирается не только всякого рода религиозными деятелями, но и всякого рода мошенниками (примеров более чем достаточно в новейшей истори)

Пн окт 29, 2007 15:25 pm

карлик писал(а):Я тут в пролом году заходил, в какую то церковь или секту на второй центральной, пьяный как обычно, так их прихожане даже не знают, что Иисус Христос разговаривал на древне-арамейском языке! Сказали на еврейском..
Самое интересное что если такой же эксперимент провести в любой другой церкви, то результат будет тот же самый. Да даже в этом форуме для многих это новость :)

Пн окт 29, 2007 15:30 pm

ps, а ты присутствовал чтоли? при причах на древнеарамейском? :) да и кстате, ps, от тебя ещё серой не пахнеть? :)

Пн окт 29, 2007 16:18 pm

Проблему может решить только сам человек. Сам и только сам!!!
Ответить