Ale писал(а):Будьте внимательны и осторожны! По Горьковскому поселку ходят свидетели Иеговы: мужчина и девушка. Пристают с "практическими решениями"
simpapusik писал(а):Ладно литературу впаривают. А вот на Внуковской секта АЯТ действует, вот там лечат чаем с солью и отговаривают от традиционного лечения. Во многих областях нашей страны она уже запрещена, но в нашем районе действует свободно.
Ale писал(а):Будьте внимательны и осторожны! По Горьковскому поселку ходят свидетели Иеговы: мужчина и девушка. Пристают с "практическими решениями"
Ale писал(а):Предлагали рассказать о "практическом решении" - прекращение войны во всем мире и о Библии.
Катёнка писал(а):А мне тут на домашний телефон звонили, хотели поведать о Библии. Я сказала, что занята, и положила трубку
Вот как раз у них с мозгами и проблемы.PS писал(а):А что так вас напрягают что иеговисты ходят и пропагандируют? Ну нет у них как у РПЦ зданий вот они, бедолаги, и ходят по домам. Ничего страшного в том что они проповедают нет для человека с мозгами. А для тех у кого с этим (с мозгами) проблемы без разницы кого слушать - православного священника, раввина, иеговиста или, к примеру, ВВП сотоварищи.
Угум-с. Правда если с мозгами проблема, то то что там в головах засирается не только всякого рода религиозными деятелями, но и всякого рода мошенниками (примеров более чем достаточно в новейшей истори)МегаVольт писал(а):Вот как раз у них с мозгами и проблемы.PS писал(а):А для тех у кого с этим (с мозгами) проблемы без разницы кого слушать - православного священника, раввина, иеговиста или, к примеру, ВВП сотоварищи.
Самое интересное что если такой же эксперимент провести в любой другой церкви, то результат будет тот же самый. Да даже в этом форуме для многих это новость :)карлик писал(а):Я тут в пролом году заходил, в какую то церковь или секту на второй центральной, пьяный как обычно, так их прихожане даже не знают, что Иисус Христос разговаривал на древне-арамейском языке! Сказали на еврейском..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0