Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Peugeot 308 получил высший балл в крэш-тестах

Пт авг 31, 2007 15:34 pm

Peugeot 308 получил высший балл в крэш-тестах

Новый хэтчбек Peugeot 308 в результате недавних крэш-тестов получил "5 звезд" по европейскому протоколу EuroNCAP. Высший балл автомобиль заработал за защиту пассажиров при столкновениях, "4 звезды" – за защиту детей, "3 звезды" – за защиту пешеходов.

Peugeot 308 оснащен девятью подушками безопасности, в том числе двумя передними, двумя боковыми и двумя "шторками" безопасности. Кроме того, все подголовники сидений обеспечивают хорошую защиту головы и шеи при лобовых столкновениях и ударах сзади.

В Peugeot предусмотрены также устройства для крепления специальных детских сидений.

Новинка оснащена антиблокировочной тормозной системой ABS, системой распределения тормозных усилий EBFD. В Великобритании новинка появится в продаже уже в сентябре.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 30/1296458

Пт авг 31, 2007 20:37 pm

Теперь машина не средство передвижения, а средство защиты от человеческой...Люди живут как будто в виртуальном мире, где есть функция перезагрузки...

Вт окт 28, 2008 15:44 pm

Хочу купить 308 sw.
Peugeot 308 установил рекорд экономичности
Экономичная, эргономичная машина. Можно установить 3-й ряд сидений!

Что странно, нигде не найду на нее плохих отзывов...

Вт окт 28, 2008 17:55 pm

Shirser писал(а):Хочу купить 308 sw.

Гы, есть полк купленных Пеугиотом куль хацкеров которые вытирают плохие сообщения =)
Сравнивая Эелнтру 4 и Пыжо 308 мне показалось что в Элке лучше шумоизоляция. В Пыжо конечно все такое красивое но красная подстветка не радует вообще.
Пыжо 308 хетч всетаки очень девчачый авто, хотя мужиков за его рулем видел много.

Вт окт 28, 2008 19:03 pm

Ну и толку от его пяти звёзд против одной звезды Т-34. Это я к тому что проводились краш тесты пятизвездочного седана против трёхзвездного джипа, лобовой с 50% перекрытием, догадайтесь кто уцелел...

Ср окт 29, 2008 11:02 am

:twisted: "Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти..." (с) Башорг.

Сб ноя 08, 2008 23:00 pm

Shirser писал(а):Хочу купить 308 sw.

Все, купил. Сменил коня.
Ответить