ФанатУАЗа писал(а):А Я давно уже на 5000 сижу
Ну так теперь 6000 за теже деньги.

Пока отсутствуют серваки, пожалуй нужно на unlim512 перейти...
ФанатУАЗа писал(а):А Я давно уже на 5000 сижу
Надо не просто переводится, а перерегить договор! Когда поедешь не забудь это, а то развернут
Какие контактные телефоны в дмитрове у линка? Долго перерегистрировала?Malenkaya писал(а):я уже сегодня перерегистрировала. вот.
телефон не знаю, перерегистрация заняла минут 20, (была около 7 вечера, народу - никого). я думаю все ближе к новому году соберутся, вот тогда будет толпа.Topsy_Kretts
gosha писал(а):тока не звоните с глупыми вопросами, многим надо еще перерегить договора...
Topsy_Kretts писал(а):gosha писал(а):тока не звоните с глупыми вопросами, многим надо еще перерегить договора...
Лучше бы я позвонил, весь ДЗФС разворачивают к Tr@n$'у... К сожалению, позвонить ему в первую очередь у меня ума не хватило![]()
![]()
gosha писал(а):Деденево не нужно, достаточно заявки с сайта
gosha писал(а):Ну ты либо узнай у хорошего человека что он тебе прислал? может быть собственный сайт, где ворует пароли
Либо просто обратись в офис линка.
Topsy_Kretts писал(а):Написано только про Дмитров и Горшково. Женя сказал подходить после выходных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2