Maxim писал(а):Сегодня вечером заметил мсомм'овских монтажников которые ковырялись с
кабелем возле оптового.
galina писал(а):Это диверсанты, они хотели обрубить конкурента!
Maxim писал(а):Кстати а чего все по поводу радиоинтернета молчат?
Linkpass писал(а):мда... жаль, что нет никаких альтернатив, но к сожалению и телефона у меня нет
А неужели никто не может подсоединить по Wi-Fi? Ведь больше чем уверен, что на перчатке всё это есть!
gosha писал(а):Я бы не сказал что надежно работать будет циско
Но она на голову лучше работает чем другие вещи. Хотя сталкивался с разными планетами, которые работали годами.
gosha писал(а):для заречья альтернативы почти нет, а если и найдется, то денег потребует много. Много это около 6 знаков
Tikk писал(а):Спутник - это сколько знаков? какой порядок сумм?
просветите неспециалиста...
трафик у нас небольшой, 5 гигов в месяц, может чуть более.
дорого - это сколько?Kmaro писал(а):Менять собираетесь? Вот тока думаю получше не найдете!!!
До Вас долеко, а вот хорошее оборудование дорого выйдет, да и компов у Вас не много!
Tikk писал(а):дорого - это сколько?Kmaro писал(а):Менять собираетесь? Вот тока думаю получше не найдете!!! :wink:
До Вас долеко, а вот хорошее оборудование дорого выйдет, да и компов у Вас не много!
никто мне ответа пока не дал.
никому не нужен клиент платежеспособный?
Tikk писал(а):дорого - это сколько?Kmaro писал(а):Менять собираетесь? Вот тока думаю получше не найдете!!!
никто мне ответа пока не дал.
никому не нужен клиент платежеспособный?
gosha писал(а):С домолинком выход только один, втираетесь в доверие к связисту с центр телекома, просите слезно прозвонить хорошую медную пару и дать ее вам, а не бабушке по соседству, так как ей адсл не нужен, а вы без него не можете жить. Это дешевле всего.
Домолинк это очередная черная страница, учебника по дмитровскому интернету, но больше никто за 10 копеек туда интернет не проведет, все остальные инсталяции начнутся от 30000 р. И это только при условии прямой видимости до оборудования оператора. Видимости нет - интернета нет
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6