Цветик писал(а):Стою перед выбором авто в пределах 9000 америкосских рубликофф...
кто как думает, взять японца(Цивик там или Альмеру) года 98-99 или корейца(Акцент, например) посвежее, года 2002?
корейцы дешевле в обслуживании, а японцы - это все-таки японцы, качество, престиж и все такое...
мне ж многа не надо - чтоб как можно меньше ломалось и ездило!
подскажите, плиз)
Автобанщик писал(а):каждый кулик свое болото хвалит
берите японку, таету или митсу
Так что же в итоге? Тойотовцы создали современный, мощный и достаточно экономичный двигатель с хорошими перспективами модернизации и развития - наверное, идеальный для нового автомобиля. Но нас больше волнует, как ведут себя движки на второй-третьей сотне тысяч, как переносят не самые щадящие условия эксплуатации, насколько поддаются местному ремонту. И здесь нужно признать - борьба между технологичностью и надежностью, в которой Toyota раньше практически всегда стояла на стороне потребителя, закончилась победой hi-tech'а над долговечностью. И жаль, что альтернативы двигателям нового поколения больше нет...
KD писал(а):Цветик писал(а):Стою перед выбором авто в пределах 9000 америкосских рубликофф...
кто как думает, взять японца(Цивик там или Альмеру) года 98-99 или корейца(Акцент, например) посвежее, года 2002?
корейцы дешевле в обслуживании, а японцы - это все-таки японцы, качество, престиж и все такое...
подскажите, плиз)
Если вы задумались над этим ,это уже хорошо. Значит вам не средство передвижения нужно, а автомобиль. Возьмете корейца,будете жалеть что не взяли японца. Возьмете японца,покатаетесь,захотите другого японцаНа корейцев смотреть уже не будете.
ИМХО : берите японца (в вашем случае хонду,ниссан не берите) Я бы взял Субару,но она подороже будет с левым рулем.
Сумеречный Дракон писал(а):Автобанщик писал(а):каждый кулик свое болото хвалит
берите японку, таету или митсу
У японок проблеммы с железом. Был не однократным свидетелем жучков в особенности вокруг лобового стекла на тойотах и даже лексусах года 97-99. Причем количество было такое же как и на моем VW Golf II 91 года выпуска. В принципе ездить не мешает. Просто как прыщики. Маскировать и обрабатывать надобно постоянно.
Далее электроника. Японки очень умные машины, и это хорошо. Но когда в этом сплетении проводов, датчиков и моторчиков начнет что-то чудить то геморойка будеть еще та. Одно потянет за собой другое.
Движки - конечно они очень технологичные, с малого объема снимают большие мощности, с малыми затратами топлива. Но вот ремонтопригодность этих движков.Есть например замечательный 1ZZ-FE, но реальный ресурс поряка 200.000 км., далее только замена или потеря мощности, большой расход топлива и масла. А ведь для машины 99 года такой пробег далеко не редкость. Щас тут флудить начнут, шо мол есть и другие, и лучше. Но факт остается фактом. Как говорили в одной статье на http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm
Возбмите лучше новый Акцент. Подороже конечно чем 9 тыр но все таки он будет изначально Вашим.
Возбмите лучше новый Акцент. Подороже конечно чем 9 тыр но все таки он будет изначально Вашим.
Автобанщик писал(а):ок, железо толстое у ВОЛГИ, электрики там тоже мало, ничего сложного! берите волгу!!!
я валялся;))) возьмите лучше тогда черри амулет ваще)) ОН БУДЕТ НОВЫМ!!! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ +
))))))))))))))
Сумеречный Дракон писал(а):Бу-го-га-га. Очень смешно. Человек (женщина ведь тоже человек, если конечно Цветик женщина) советов просит, а не стеба. Тем более для первой машины. Знакомая пересела с Матиза на Акцент. Радуется.
Не всем же дано любить AUDI.
Автобанщик писал(а):берите 80-ку. я катался и бед не зналремонт копеечный, дешевле чем 10 модель жиголо
можно даже в кузове B3, разницы не много, разве что B4 симпатичней )
только выбирать надо с умом, а не первый попавшийся хватать.
а акцент - это говно
лучше уж основательно подкопить и взять... ну хотя бы форд (если новый)...
Цветик писал(а):Стою перед выбором авто в пределах 9000 америкосских рубликофф...
подскажите, плиз)
EyE писал(а):Цветик, какие примерно условия эксплуатации (куда ездить, пробег в год, обычное количество народу в машине). Просто если ездить по 5000 в год - можно и старенький пепелац купить, главное, чтобы не ржавел. А если каждый день в какое-нить Люблино на нем мотаться - тогда, конечно, посвежее надо.
Почему, кстати, нет европейцев в вариантах выбора?
Kmaro писал(а):Если ты не прочитал, то ей парили 91г. за 7000$!!!
Что же ты не накопил на форд???
Цветик писал(а):
ездить на работу, это км 10 в день(везу тока себя), на дачу - по шоссе, не по говнам, ну и там в магазин или купаться куда-нить летом(тут кроме себя ещё могут быть пара подружек, или родители, сестра)
вот насчет ржавения - эт да, поэтому если уж она была битая и какая-то деталь перекрашена или заменена - пофиг, главное чтоб ржавчины не было и царапин глубоких.
европейцы... а чего там приличного можно посмотреть? я даже и не знаю...
Автобанщик писал(а):Kmaro писал(а):Если ты не прочитал, то ей парили 91г. за 7000$!!!
кстати адекватная цена за нормальную тачку. вы забываете, что это ауди, а не хендай и не таз
форд я не купил, потому что я не собирался покупать форд (и не собираюсь). я собирался купить ауди и купил
Kmaro писал(а):Автобанщик писал(а):Kmaro писал(а):Если ты не прочитал, то ей парили 91г. за 7000$!!!
кстати адекватная цена за нормальную тачку. вы забываете, что это ауди, а не хендай и не таз
форд я не купил, потому что я не собирался покупать форд (и не собираюсь). я собирался купить ауди и купил
А ты в курсе, что такого же года можно и БМВ34 взять?
Так у тебя вроде ауди была, зачем продал?
подскажите, плиз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5