???????? ???????????????? ?? ????????

Колин МакРей погиб в авиакатастрофе

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Колин МакРей погиб в авиакатастрофе

Сообщение gosha » Вс сен 16, 2007 15:34 pm

Экс-чемпион мира шотландский автогонщик Колин Макрэй погиб в авиакатастрофе. Вертолет с Колином на борту разбился близ города Ланарк, сообщает Евроспорт.

rbc.ru
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Вс сен 16, 2007 16:20 pm

Жаль! Не знаешь от чего ты погибнешь!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Вс сен 16, 2007 16:52 pm

Немного не понял, жаль что не знаешь от чего погибнешь или жаль великого гонщика?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Диман » Вс сен 16, 2007 18:02 pm

Жалко парня. Хороший был гонщик, самоотверженный. Когда он, на кануне очередного этапа, сломал мизинец, то хотел его ампутировать, что бы гипс не мешал пилотировать машину. Светлая ему память!

Подробнее:

Колин Макрэй, легендарный гонщик, победитель мирового раллийного чемпионата 1995 года, погиб в вертолетной аварии. Полиция шотландского Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего Макрею, все четверо человек, находившихся на борту, погибли. В числе пассажиров был и пятилетний сын Колина — Джонни.

В заявлении полиции сказано: "Мы можем подтвердить, что в 16:10 15 сентября, в лесистой местности около Jerviswood потерпел аварию вертолет, принадлежащий г-ну Марею. Тела пассажиров найдены, выживших нет. Полиция продолжает осмотр места происшествия, на место аварии прибыла группа специалистов по расследованию авиапроисшествий".

Британская Sunday Telegraph сегодня цитирует слова представителя Макрея Жана-Эрика Фродигера: "Колин был в этом вертолете, но я не верю, что причиной аварии стала ошибка пилота. Колин — мой лучший друг, крестный отец моей дочери, он был очень опытным и осторожным пилотом. Это лучший человек из тех, кого я встречал в своей жизни, невероятно сложно смириться с такой потерей".

Постоянная ссылка: http://www.f1news.ru/archive/id/18109/
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Вс сен 16, 2007 20:49 pm

gosha писал(а):Немного не понял, жаль что не знаешь от чего погибнешь или жаль великого гонщика?

Жалко гонщика!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Topsy_Kretts » Пн сен 17, 2007 1:59 am

Бедный Мак Рэй... Скачаю Collin McRae Rally Dirt в честь светлой памяти... :sorry: Изображение
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Вернуться в Спорт