Крошка Чеснок писал(а):Название "крымский казак", то же ведь странновато звучит, и побаиваются их не из-за повышенной лохматости папах.
И где гарантия что лет через 10-15 ваши дети не будут вести войну (дай, Бог, холодную) с исламом за территорию Дмитровского района?
Вообще-то человек только сказал "знаете ли вы..." и на него уже поскакали с шашками и фантазиями садо-мазо
Даже узнать ничего не дали... Эх, вы люди...братья-сестры
Может он не из "старых" казаков-разбойников?
P.S. А вот если казак на Дону ,например, жил-был, а потом сменил место проживания и в Дмитров приехал, то он уже и не казак? Фиг ему, а не штаны с лампасами?
Вообще-то человек только сказал "знаете ли вы..." и на него уже поскакали с шашками и фантазиями садо-мазо
Brskый писал(а):а на территории дмитрова жили финоугорские племена, ога? это типа повод требовать финское гражданство?
Malenkaya писал(а):мы не в Крыму и они не казаки
казаки потому что в "казаках" ходят знаю про них уже давно, подробностей не будетЕсли не клоуны то я рад.
Malenkaya писал(а):казаки потому что в "казаках" ходят знаю про них уже давно, подробностей не будетЕсли не клоуны то я рад.
Dee писал(а):между прочим, они люди очень милые и доброжелательные, и очень гостеприимные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12