Полносью согласен с 123123!!!123123 писал(а):При просмотре различных фотографий на дмитровском фотосайте у меня возник один вопрос: чем продиктована такая организация снимков в галереях?
Дело в том, что последние, самые новые снимки почему-то помещаются на самую последнюю, дальнюю страницу. На мой взгляд это крайне неудобно, заходишь в чью-то галерею на первой же странице видишь снтарые снимки, сделанные наверно больше года назад, которые сто раз видел уже. Чтобы глянуть новое надо переходить к последней странице.
На всех других фотосайтах, в том числе известном www.photosight.ru, новые снимки всегда оказываются впереди старых, т.е на первых страницах.
Поэтому если хочешь увидеть новые работы фоторафа, то не надо рыться во всех его страницах, которые уже посмотрел давно.
Мне кажется, что логичнее чтобы новые фотографии вытесняли старые на дальние страницы, а не наоборот.
Это только мое мнение, не кому его не навязываю.
gosha писал(а):BigSAS это для мкомма, все остальные смотрят вполне нормально. Что бы не грузить тебя большим трафиком, размер фотографий был немного уменьшен. Если это проблема - я решу ее.
KaterinaNew писал(а):Тошик, у тебя классные фотки в галерее. Пишу здесь, так как не могу авторизироваться на фотосайте, хотя и зарегилась.
123123 писал(а):Рад что быстро отреагировали, спасибо.
Странно что раньше этот вопрос не поднимался...
А Тошик то прав...toshik писал(а):Всё хорошо, но появилась маленькая проблемка.
Многие на этом сайте любят выкладывать галереи типа "репортаж".
Есть уже первый случай, что пользователю пришлось удалить все фотографии и переложить в обратном порядке.
Возможно ли сделать так, что бы автор мог при создании галереи задавать параметры, того как будут добавляться фотографии, в верх или в низ?
А то как то не удобно смотреть репортаж задом на перёд.
gosha писал(а):Размер картинки, какие ошибки, вес картинки?
gosha писал(а):Не знаю как там 5 мс получается, но запретов никаких нету.
Можно увидеть результаты пинга и tracert -d photo.dmitrov.su ?
BigSAS писал(а):gosha писал(а):Размер картинки, какие ошибки, вес картинки?
Никаких ошибок, размер до 1000 пикс., вес 200 кб. Просто тупо долго грузится - я вытерпел 15 минут, потом закрыл окно. При этом сайт пингуется нормально 5-6 мс..
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0