Elena_Moscow писал(а):Ну и у меня кое-что из ненужного есть:
www.komissionka2008.narod.ru
Это явно не сюда.
UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):есть ненужная автомобильная зарядка для NOKIA 6230 I и другие модели тех лет... розового цвета
Давай заберу,
Black. писал(а):UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):есть ненужная автомобильная зарядка для NOKIA 6230 I и другие модели тех лет... розового цвета
Давай заберу,
Ромааа! Розовая зарядка... не по пацански...
А то стог... покатушки...
UAZtank писал(а):Black. писал(а):UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):есть ненужная автомобильная зарядка для NOKIA 6230 I и другие модели тех лет... розового цвета
Давай заберу,
Блин прощелкал! Ну чтож ты такие объявы публикуешь, когда я на работе уже комп выключаю!Tikk писал(а):Хреновина от HP
найдена не помню где
тебе вот это могу отдать.BiGREY писал(а):Блин прощелкал! Ну чтож ты такие объявы публикуешь, когда я на работе уже комп выключаю!
Tikk писал(а): тебе вот это могу отдать.
за пиво!
Tikk писал(а):Гы... Бигрей, ты - прав!
а еще есть вот такой аццкий девайс:
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=128734
это просто находка для настоящего шпиона!
производство 77 года
серебрянные контакты
новая ниразу не пользованная!
за пиво!
кидай. поглядим.Kmaro писал(а):А у Вас там нет случаем проставочек под размер моих противотуманок? Чертежек могу скинуть!
Tikk писал(а):кидай. поглядим.Kmaro писал(а):А у Вас там нет случаем проставочек под размер моих противотуманок? Чертежек могу скинуть!
да не, будь проще, просто приезжай, сначала поглядим. можно что-то сделать иль нет.Kmaro писал(а):Ок! Сниму противотуманную крепежку, тогда нарисую и завезу!!!
Забирай-сам потом разберешься, мне лень даже смотреть на них, самовывоз=)ИванТестеров писал(а):поподробнее о принтерах можно?МегаVольт писал(а):Два ч\б принтера-кажись только картриджи нужны.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4