МегаVольт писал(а):Жень, ты, как и подобает настоящему еврею, пропустил пункт "И что вы за него хотите если есть"
дык ни чего и не хочу. халява сэр
МегаVольт писал(а):Жень, ты, как и подобает настоящему еврею, пропустил пункт "И что вы за него хотите если есть"
KuLebyaka писал(а):Отдам переноску для кошек,б/у 2 раза.состояние близко к идеальному,не порвана,не погрызена-стала мала..для не крупной кошечки.Единственный минус-внутри немного шерсти налипло.За киндер-сюрприз для ребенка)Можно забрать сегодня после 6..или пишите-звоните.
Сказка писал(а):KuLebyaka писал(а):Отдам переноску для кошек,б/у 2 раза.состояние близко к идеальному,не порвана,не погрызена-стала мала..для не крупной кошечки.Единственный минус-внутри немного шерсти налипло.За киндер-сюрприз для ребенка)Можно забрать сегодня после 6..или пишите-звоните.
Забрала бы.написала в ЛС)
ist писал(а):отдам рукодельный сундук. состояние покоцанное, особенно поцарапана задняя стенка. возможно, будет интересен любителям пошкурить, покрасить, подекупажить. 35х21х22см
и, если есть поклонники творчества - научно-популярная иллюстрированная энциклопедия, 9 книг, в каждой диск
Я с радостью принял бы если ещё не отдали!ist писал(а):и, если есть поклонники творчества - научно-популярная иллюстрированная энциклопедия, 9 книг, в каждой диск
debut писал(а):так надо или нет? я могу в понедельник на работу захватить.
Отдана!Jalouse-ilya писал(а):Вот такую машинку, рабочая, требует наладки. Станок расклеен, но не разваливается.
mixas писал(а):
телефону неделя. на том конце провода меня не слышат. ковыряться самому желания нет. чек утерян. отдам за так.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2