homersimpson писал(а):Или подскажите, может кто нуждается в таких вещах
вот девчонки открыли комнату для нуждающихся. Можно туда вещи отдавать https://vk.com/id230770957
homersimpson писал(а):Или подскажите, может кто нуждается в таких вещах
gosha писал(а):пучок не больше 100-150 грамм, а то больше - выбросится...
gosha писал(а):пучок не больше 100-150 грамм, а то больше - выбросится...
Радуга писал(а):укроп кому-нибудь нужен? поделюсь
Бонна писал(а):gosha писал(а):пучок не больше 100-150 грамм, а то больше - выбросится...
Его замораживать хорошо.
Бонна писал(а):Радуга писал(а):укроп кому-нибудь нужен? поделюсь
Если предложение в силе, то готова взять.
Застолбил! Где и как можно забрать?Shizzam писал(а):есть коробка старых планшетов, штуки 4-5. Работоспособность не знаю т.к блоков питания нет (растерял). Отдам на опыты
Shizzam писал(а):есть коробка старых планшетов, штуки 4-5. Работоспособность не знаю т.к блоков питания нет (растерял). Отдам на опыты
Kotelok писал(а):Shizzam писал(а):есть коробка старых планшетов, штуки 4-5. Работоспособность не знаю т.к блоков питания нет (растерял). Отдам на опыты
Встану в очередь, тоже люблю поковыряться.
Благодарю за пачку планшетов)Shizzam писал(а):Kotelok писал(а):Shizzam писал(а):есть коробка старых планшетов, штуки 4-5. Работоспособность не знаю т.к блоков питания нет (растерял). Отдам на опыты
Встану в очередь, тоже люблю поковыряться.
Первым в личку отпсался Мегавольт в 21.36, потом Вы в 21.39. Ну может договоритесь, разделите пополам))
Nightingale писал(а):Сегодня отдам посудомойку Бош 45см ширины встраиваемая.
Работает, но что-то где-по подтекает в поддон - в результате срабатывает аквастоп - ошибка е-15.
Сливаем воду из поддона, работает и так по кругу.
Б\у 5 лет, отдается кучкой как есть. Безвозмездно. Самовывоз Аверьянова 11.
Бронировать ни на кого не буду - приоритет быстро ее отдать.
Лифт чего-то сегодня не едет. Так что лучше вдвоем забирайте, килограмм 30 весу.
Звоните 8-903-185-семнадцать-74. Михаил.
Спасибо!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0