Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пн апр 06, 2009 15:37 pm
RUStle писал(а):Отдам дубленку на девочку 5-7 лет, а также зимние сапоги р.31 и ботинки зимние р. 32. Состояние хорошее, немножко помыть, почистить и будут как новые!
Где забирать?
Пн май 04, 2009 10:28 am
К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
Пн май 04, 2009 13:27 pm
Судя по всему проблема "Куда бы сдать ненужные вещи?" достаточно актуальна. В своё время организовывались сбор и передача вещей в интернаты.
Проблема:
- нужно помещение под сборный пункт для акуумуляции (на период сбора)
- нужны приёмщики и сортировщики
- информационная поддержка мероприятия
- нужно найти точку сдачи принятых вещей (вероятно не одну)
- транспортировка
Решаема проблема в рамках совместных действий форумчан?
Чт июн 18, 2009 14:42 pm
Человеки у меня возле дома 2 кучки дров валяются. Есть и гниловатые, но по большей степени пеньки вроде нормальные. Длина дровишек сантиметров 30.
Мож кому надо? А то лежат место занимают.
Чт июн 18, 2009 18:16 pm
Так пусти их на субботний шашлык!
Чт июн 18, 2009 21:16 pm
Так где стока мяса взять?
Сб ноя 21, 2009 17:51 pm
Валяется в гараже корпус для компа, без БП. Мож кому надо? А то через недельку на помойку снесу.
Сб ноя 21, 2009 21:07 pm
Обращаюсь ко всем у кого есть дома цветы.. Поделитесь отростками.. Плиз... В магазине просто не реально что-то купить, как будто все алигархи у нас в Дмитрове.. пишите мне
[email protected]
Пн ноя 23, 2009 13:02 pm
Есть компьютерный стол, маленький, серебристого цвета, использовался 2 месяца. Продам дешево, пишите.
Пн ноя 23, 2009 22:29 pm
ЕЕвгения писал(а):Есть компьютерный стол, маленький, серебристого цвета, использовался 2 месяца. Продам дешево, пишите.
Тут отдают, безвозмездно т.е. даром.
Пн ноя 23, 2009 22:45 pm
Может быть кому то интересно:
1) компьютер Дубна-48к (железночугунный)
2) Не знаю работающий радиоприемник горизонт-209
3) радиоусилитель радиотехника 001 - требующий профилактики
если хлам не нужен, завтра выброшу
Пн ноя 23, 2009 22:46 pm
Кстати кого там цветы интересовали, какие нужны то?
Пн ноя 23, 2009 23:53 pm
Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
В соцзащиту можно попробовать отдать. Только предварительно позвонить.
Вт ноя 24, 2009 11:28 am
2 пары кабельных модемов ParGain под 75 омный коаксиал или под витую пару. Интерфейс G. 703.
Валяются место занимают. Заберите, а то выкину.
Вт ноя 24, 2009 15:21 pm
Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
Перед Фрезой есть "центр семьи и детства" бывшее здание наркодинспансера оно ж бывшее здание поликлиники дзфс. Там живут мамы с детишками попавшие в сложные ситуации. Есть и совсем маленькие(2 мес) и постарше. думаю они не откажутся от помощи. А что отдавать то хотите?
Вт ноя 24, 2009 15:44 pm
"Центр семьи и детства" это где именно, подскажите? Может там телефон есть? Детская одежка и обувь, котороая мала, захламили все шкафы, куда б деть. У меня даже велосипед есть трехколесный, все на помойку хочу отнести, да жалко, он нормальный еще.
Вт ноя 24, 2009 16:58 pm
Отдам за пиво (хороше пиво) Epson Stylus Photo 950 c СНПЧ приблудой, самовывоз из центра Дмитрова.
http://www.3dnews.ru/peripheral/epson_950/
Вт ноя 24, 2009 17:24 pm
Morrigan писал(а):Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
Перед Фрезой есть "центр семьи и детства" бывшее здание наркодинспансера оно ж бывшее здание поликлиники дзфс. Там живут мамы с детишками попавшие в сложные ситуации. Есть и совсем маленькие(2 мес) и постарше. думаю они не откажутся от помощи. А что отдавать то хотите?
А еще есть приют на Космосе и школа-интернат на Горьковском за Березовой рощей, садиком и 7 школой.
Ср ноя 25, 2009 5:58 am
У меня знакомые в церковь приносят одежду,а там кому надо-разбирают..значит можно и так.
Ср ноя 25, 2009 7:29 am
Готов забрать, прошу конкретики по марке пива и количеству декалитров на душу населения.
Ср ноя 25, 2009 19:51 pm
В какую церковь нести-то? Скажите конкретно, пжлста. У меня и своего барахла полно, отнесла бы с удовольствием.
Чт ноя 26, 2009 13:40 pm
А я бы отдала журналы Счастливые родители и мой малыш за пару лет.Жалко выкинуть.
Не у кого лыжи беговые не завалялись на ребенка 6 лет? Могу поменять на что нибудь.
Чт ноя 26, 2009 18:19 pm
Неужели ни у кого нет дома отросточков цветов, которыми не жалко поделиться??? Может целый цветок пылится, а жалко выкинуть.. Отдайте в добрые руки..
Чт ноя 26, 2009 18:28 pm
Я подписываюсь на журналы счастливые родители и мой ребенок... С удовольствием начала недавно их покупать.. В них много всего интересного.. Когда и как забрать можно?? Если завтра?
Ср дек 02, 2009 0:13 am
Найдены в недрах около 20 коллекционных мышей периода 95-98 год, может кто музейными сборами занимается?
отдам за так
так же есть коллекция двд, сдром, сдрв с фильмами, период сбора 1999-2005. Хотя многое легко находится в интернете, может быть кому то интересно, есть достаточно интересные классические вещи. количество порядка 200 штук, может быть кому в файловый архив влезет
отдам за пиво
так же кому интересно, найден видео архив вкусности 1.6 тб данных, архив не отдам, данные забирайте (куча фильмов)