Ты бы перечислил или там очень много?Maxim писал(а):А остальное забрать не хочешь?
Сумеречный Дракон писал(а):Нужен кусок гипсокартона, 10-12мм толщиной
Ширина 70 и более сантиметров, длинной метра полтора и больше.
Лучше конечно влагостойкий, но если не будет то и обычный подойдет.
В стройматериалах предлагают целую плиту купить, мобыть и купил но остатки хранить не где.
Макс, привези эти книги и журналы брату. Я у него забору.Maxim писал(а):Ещё журналы Юный техник есть.
UAZtank писал(а):Макс, привези эти книги и журналы брату. Я у него забору.
Ну вот! В кусты сразу))) А "домашний слесарь" поподробнее?Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Макс, привези эти книги и журналы брату. Я у него забору.
Хорошо.
Илья, я тут глянул думаю такая книга по электрике тебе не пойдёт. Для дома там мало полезного.
Jalouse-ilya писал(а):Ну вот! В кусты сразу))) А "домашний слесарь" поподробнее?
"Слесаря" бы взял.Maxim писал(а):А "слесарь" немного про металлообработку, канализацию, водопровод, отопление, газоснабжение.
Максим, не торопи события))Maxim писал(а):Думаю с тараканами это ушло гораздо быстрей.
Кстати а всё или по отдельности это как? Там вроде кроме геля ничего нету.
В Ударнике нет в прокате?Maxim писал(а):Не совсем в тему, но всё же.
Нужен на временное пользование бур для перфа SDS+ длинной 700 мм и диаметром 25 мм или больше. Надо сделать пару отверстий в кирпиче. Условия ограниченного пользования готов обсудить.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3