KuLebyaka писал(а):Где ты была???А?? Буквально секунду назад написала свой телефон девушке..((((
KuLebyaka писал(а):Я могу взять..у меня есть мамы такого размера..
телефон напишу))))мне можно через Макса)))))Swonk писал(а):KuLebyaka писал(а):Я могу взять..у меня есть мамы такого размера..
Я тогда как дома буду, мы сейчас на даче, позвоню. Можно телефон в личку?
Swonk писал(а):ЗЫ: Максимка, ты када за мафынкой приедешь???
Maxim писал(а):Swonk писал(а):ЗЫ: Максимка, ты када за мафынкой приедешь???
Так ты молчишь Катеринка, да и щас тащить мне её не с кем.
Рита писал(а):Никто не отдает трехколесный велосипед? Мы бы с благодарностью забрали.
Рита писал(а):Никто не отдает трехколесный велосипед? Мы бы с благодарностью забрали.
Maxim писал(а):Рита писал(а):Никто не отдает трехколесный велосипед? Мы бы с благодарностью забрали.
Есть, но состояние не очень. Задние колёса и сиденье могу сделать чтобы не болтались, но там ещё переднее крыло потресканное.
KuLebyaka писал(а):Попросили дать объявление.Отдают старый холодильник.в рабочем состоянии,а вот внешне не очень...очень старый Дмитровский р-н станция Орудьево. 89295524437 Рита
Рита писал(а):Крыло это не страшно! А как забрать можно?Он детский?
KuLebyaka писал(а):Вещи на девочку..комбинезон розовый на сухую погоду(на 1-2 года).куртку со штанами(2-3года)..много летних вещей:штанишки,юбочки,футболки..состояние разное от очень хорошего до "для дома"
Сапожки осенние фирма "Зебра" черные ,27 размер,на одном сапожке сломан язычок.
Maxim писал(а):Рита писал(а):Крыло это не страшно! А как забрать можно?Он детский?
Давайте так, я ему сначала ТО сделаю. А там уже решим как его к Вам переправить.
Irinka писал(а):KuLebyaka писал(а):Вещи на девочку..комбинезон розовый на сухую погоду(на 1-2 года).куртку со штанами(2-3года)..много летних вещей:штанишки,юбочки,футболки..состояние разное от очень хорошего до "для дома"
Сапожки осенние фирма "Зебра" черные ,27 размер,на одном сапожке сломан язычок.
Света, если вещи не забрали могу взять. Есть семья многодетная( знакомая), у них девочка почти 2 года. Пристрою Они с удовольствием заберут.
Swonk писал(а):Куда можно пристроить старые игрушки? Периодически навожу порядок и собираю большие пакеты, выкинуть жалко, а кому отдать - не знаю. Пока складываем на даче.
Swonk писал(а):Swonk писал(а):Куда можно пристроить старые игрушки? Периодически навожу порядок и собираю большие пакеты, выкинуть жалко, а кому отдать - не знаю. Пока складываем на даче.
Может у кого выход в интернаты или детские дома есть?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10