Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Чт авг 28, 2008 14:07 pm
и про лопату и про гусеницу понравилось!
Тань, а что ты доче ответила? : )
Сб авг 30, 2008 21:14 pm
Кормил вчера сына кашей. Он маленькой ложечкой ковыряется в кастрюле. Неожиданно ложка падает в кашу, после чего Кирюха грустно изрёк - Ну нефига себе!
Сб авг 30, 2008 21:25 pm
Я ответила: "Что бы девочке стать такой же красивой как бабочка, не нужно обматываться нитками. Достаточно немножко подрасти. И девочка станет даже еще красивее, чем бабочка."
На что дочь меня спросила про летать (логично). Я сказала: "Летать можно даже быстьрее, чем бабочка - на самолете.
Человек красивее и сильнее чем бабочка. Например, ты можешь уже поднять табуретку. А бабочка не может. Человек умнее, чем бабочка. Бабочка не знает букв и цифр и не умеет читать."
Вобщем, заключила я, быть девочкой намного лучше, чем бабочкой. Хотя бы потому, что одновременно можно быть еще принцессой или балериной.

))
Катя. а что бы ответила ты? На обдумывание ответа - полторы секунды.

))
Сб авг 30, 2008 23:37 pm
Ксюхотаня писал(а):Вобщем, заключила я, быть девочкой намного лучше, чем бабочкой. Хотя бы потому, что одновременно можно быть еще принцессой или балериной.

))
Быть бабочкой все же лучше. Она может летать без всяких самолетов, ей для пропитания нужно всего лишь немного пыльцы, совсем не нужны деньги, ей не нужно сидеть за компом, она красивее, а главное, ей не мучиться на Земле столько лет.
Сб авг 30, 2008 23:38 pm
Ксюхотаня писал(а):Я ответила: "Что бы девочке стать такой же красивой как бабочка, не нужно обматываться нитками. Достаточно немножко подрасти. И девочка станет даже еще красивее, чем бабочка."
На что дочь меня спросила про летать (логично). Я сказала: "Летать можно даже быстьрее, чем бабочка - на самолете.
Человек красивее и сильнее чем бабочка. Например, ты можешь уже поднять табуретку. А бабочка не может. Человек умнее, чем бабочка. Бабочка не знает букв и цифр и не умеет читать."
Вобщем, заключила я, быть девочкой намного лучше, чем бабочкой. Хотя бы потому, что одновременно можно быть еще принцессой или балериной.

))
Катя. а что бы ответила ты? На обдумывание ответа - полторы секунды.

))
..ой,ну я б так красиво,как ты, не сказала !
отвыкла уже от маленьких..ах!
сынуля сегодня насмешил)))..
подшиваю ему брюки ,поставила чадо на табуреточку и примётываю края белой ниткой....стоять велела смирно, не отвлекать болтовнёй,а то уколю..
он косился-косился,как у меня выходит...терпел,терпел,не выдержал- говорит:
-мам, у меня чёрные нитки есть...ты имей в виду.
Пн сен 01, 2008 14:16 pm
отбираю сегодня у своего пояс от халата.
убираю в шкаф.
мелкий опять лезет, достает и говорит:
- зачем вы, мама, ужика обижаете!
Пн сен 01, 2008 14:25 pm
Dikkaya писал(а):отбираю сегодня у своего пояс от халата.
убираю в шкаф.
мелкий опять лезет, достает и говорит:
- зачем вы, мама, ужика обижаете!
ух ты, знаток классики жанра ! : )
Пн сен 01, 2008 23:34 pm
Мой крохотулька говорит-Папань,на юга хочу смотаться,добавь.
Добавил 10000 рублей.
Через 4 дня их не стало.Кабаки у нас дорогие.
Пн сен 01, 2008 23:40 pm
Мне б такого папу

.
Пн сен 01, 2008 23:44 pm
Maxim писал(а):Мне б такого папу

.
Тебе это надо?
Я с ним уже месяц не говорю.
Пн сен 01, 2008 23:58 pm
Так мне ж не поговорить а чтоб финансово помог

.
Вт сен 02, 2008 21:31 pm
Скажи, где работает твой папа?
- На работе...
- А что он там делает?
- В компьютер играет.
Вт сен 02, 2008 21:33 pm
Перед Новым годом, весь декабрь, Малыш каждое утро под елкой находил письмо-задание и конфету от Гномика .
И вот в январе Гномик распрощался до следующей зимы. На следующее утро, не обнаружив под елкой подарочка, Малыш рассудительно произнес:
- Хорошо, что Гномик уехал на Север!
- ?!!
- А то бы пришлось сейчас время тратить - на письмо ему отвечать, да еще и зубы портить - есть конфеты...
Пн сен 08, 2008 22:57 pm
Вчера.
Говорю дочери:
- Папу зовут Саша. А маму как? А маму зовут Таня!
Дочь (2 года):
- А Ясю зовут Машина. А еще Корабль и Самолет.
Пн сен 08, 2008 23:32 pm
Ксюхотаня писал(а):Вчера.
Говорю дочери:
- Папу зовут Саша. А маму как? А маму зовут Таня!
Дочь (2 года):
- А Ясю зовут Машина. А еще Корабль и Самолет.

Прелесть какая! Завтра своим расскажу...)..
Вт сен 09, 2008 15:55 pm
Дочка тут вчера отожгла=)
Сидим, ужинаем, она дурачится и повторяет имена родственников. Когда дело доходит до меня, ребенок говорит имя (Андрей), потом думает минуту, после чего так задумчиво говорит: А почему? Надо тебя по другому назвать
Чт окт 02, 2008 22:17 pm
Пришёл ко мне друг в гости, сын сразу в комнату убежал. Сидим мы значит на кухне, разговариваем. И слышим как Кирюхе в коридоре шопотом причитает - Ничего не слышу.
Видете ли не слышно ему о чём мы говорим

.
Пт окт 03, 2008 18:41 pm
Вспомнили, как доча на море вырывалась из рук и кричала:
Отпустите Ебенка!
Это она "р" не выговаривает, но отдыхающим стало весело.
Пн окт 06, 2008 18:01 pm
мой сегодня загнул, что воробьи это дети вороны))
Пт окт 10, 2008 16:12 pm
Моя двухлетняя дочь, качаясь на качелях на площадке, подслушала разговор двух "взрослых" мальчиков (лет 12-ти). Они спорили сколько кому лет, завышая возраст. Один говорит, не веря: "Ха! Ты еще скажи, что вон той девочке 10 лет! " (показывает на мою)
Все. Моя уверовала, что ей отныне 10 лет. Теперь всем рассказывает, что ей 10 лет.
Если не верят, то показывает на пальцах. Говорит: Пять и пять - сколько? десять!"
Аргументированно. ))))
Вт окт 14, 2008 16:09 pm
Дочь с утра поет: "Ипотека-ипотека-ипотекаааа!"
Ср окт 29, 2008 14:10 pm
Сын на днях выдал Пушкина "Улукоморьядубзелёный"
...Идёт направо - песнь заводит,
НАВЕРНО сказку говорит.
...Там королевич мимоходом (серьёзным таким голосом)
ПИНАЕТ грозного царя;
полугодом раньше он выдал перл что "-Самый храбрый зверь- это утка!" На вопрос "а почему?" он ответил что она микробов не боится и убивает их наповал!
Ср окт 29, 2008 19:09 pm
когда сыну было лет 5, заходим в гости, а там постелили новые ковры, посмотрел-посмотрел и радостно так выдал : "ОООО!!! У вас новые КОВЫРЛИ!!!"