gosha писал(а):о! ну конечно поздравляем, а почему ссылка на какой то левый сайт, а не на наш?
Andres писал(а):Поздравляю. Я его уже просмотрел! Отличная работа! А я всё думаю, что-то знакомая работа.
Честно признаюсь, на автора даже не посмотрел!
gosha писал(а):Я тоже не гонюсь, просто не у всех 1 числа есть интернет дома, а локальная сеть есть и больше народу смогло бы посмотреть твою работу.
Brskый писал(а):про что я и говорю. у фотки может ну исполнение на 4. тематика на даже не на 3это какой ж уровень остальных, если это - первое
Гаврилыч писал(а):Поздравляю от всей души!!! Высота взята, надо планку поднимать. Чего Вам и желаю.
BigSAS писал(а):Поздравляю!!!Brskый писал(а):волосатое пузо жжот
А у тебя какое?...
real_demon писал(а):Brskый писал(а):про что я и говорю. у фотки может ну исполнение на 4. тематика на даже не на 3это какой ж уровень остальных, если это - первое
обоснуете? или лучше сделаете?))
что под тематикой подразумеваете? женское ело - не баян, это вечная тема, читай - классика)
UAZtank писал(а):real_demon писал(а):Brskый писал(а):про что я и говорю. у фотки может ну исполнение на 4. тематика на даже не на 3это какой ж уровень остальных, если это - первое
обоснуете? или лучше сделаете?))
что под тематикой подразумеваете? женское ело - не баян, это вечная тема, читай - классика)
Человек нежно набивается на фотосессию в стиле "НЮ" и стесняется об открыто заявить...
Мальвина писал(а):я значит думала выделюсь...позжравлю одна из превых!журнал приобрела еще 26 числа... но вот интернет не работал!ну я под работой отписалась!очень приятно с вами быть знакомой!дальнейших продвижений!
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0