UAZtank писал(а):Алёна писал(а):UAZtank , Вам никто не говорил, что вы пошляк!?
Раз все мужики козлы, то из этого изречения напращивается вывод: все бабы бл@ди...
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):Алёна писал(а):UAZtank , Вам никто не говорил, что вы пошляк!?
Раз все мужики козлы, то из этого изречения напращивается вывод: все бабы бл@ди...
ну, не все, и не такие уж бл"ди
а кто виноват, сама выбрала [url]Симпатичная девушка желает познакомитьсяДа просто обиделась девочка на какого-то козла, вот и написала обобщение. А так все мужики белые, пушистые...
Malenkaya писал(а):а кто виноват, сама выбрала [url]Симпатичная девушка желает познакомитьсяДа просто обиделась девочка на какого-то козла, вот и написала обобщение. А так все мужики белые, пушистые...
Привлекательная брюнетка познакомится с мужчиной от 28 до 40 лет для серьезных отношений.
О себе:
25 лет, рост 170 см, стройная, красивые карие глаза, огромные ресницы и обаятельная улыбка.
Жду ваших писем и фото на электронный адрес: [email protected][/url]
и почему сразу ВСЕ![]()
UAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):а кто виноват, сама выбрала [url]Симпатичная девушка желает познакомитьсяДа просто обиделась девочка на какого-то козла, вот и написала обобщение. А так все мужики белые, пушистые...
Привлекательная брюнетка познакомится с мужчиной от 28 до 40 лет для серьезных отношений.
О себе:
25 лет, рост 170 см, стройная, красивые карие глаза, огромные ресницы и обаятельная улыбка.
Жду ваших писем и фото на электронный адрес: [email protected][/url]
и почему сразу ВСЕ![]()
Ну что я говорил, у молодайки проблемы в личной жини. Не может познакомиться. Но при ТАКОМ способе знакомства, какой выбрала она, надо быть готовым, что в первую очередь к ней полезут именно козлы (куда же им х...й девать?). Видя подобное объявление (не для создания семьи знакомиться, а для серьезных отношений) многие решают, что кто девушку поит, тот ее и танцует. Издержки производства...
королева марго писал(а):и кста, раз пошла такая волна, чем плох ТАКОЙ способ знакомства? я вот знаю пару, которые так познакомились, живут душа в душу. доче скоро годик
KaterinaNew писал(а):козлики или котики
Сумеречный Дракон писал(а):Хде аффтор?
Рыся писал(а):Марго! А что вы к нам не присоединитесь?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0