Switch to full style
Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Ответить

Пн ноя 05, 2007 12:22 pm

Уважаемые гряземесы подскажите пожалуйста как определить ширину диска ,калесного етественно, и перевести ее в J. И влезет на стандартный Уазкин диск резина 35х12,5R15? Я уже всю голоову ,точней остатки от нее, поломал.

Пн ноя 05, 2007 12:43 pm

влезть-то он влезет, но так же быстро и слезет!!!

Пн ноя 05, 2007 12:46 pm

DarkJeka писал(а):Уважаемые гряземесы подскажите пожалуйста как определить ширину диска ,калесного етественно, и перевести ее в J. И влезет на стандартный Уазкин диск резина 35х12,5R15? Я уже всю голоову ,точней остатки от нее, поломал.

35 это высота колеса от земли до верхнего края покрышки в дюймах,
12,5 ширина протектора в дюймах! чтоб покрышка не слезла неожиданно, надо диски подбирать шириной не менее 10 дюймов (10jх15) в данном случае! т.е. разница в ширине не более 2-2,5 дюймов!

у меня стоят 33х12,5 диски брал такие http://www.4x4tur.ru/shop/UID_160.html
Последний раз редактировалось SLONdatr Пн ноя 05, 2007 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 05, 2007 12:51 pm

DarkJeka писал(а):Уважаемые гряземесы подскажите пожалуйста как определить ширину диска ,калесного етественно, и перевести ее в J. И влезет на стандартный Уазкин диск резина 35х12,5R15? Я уже всю голоову ,точней остатки от нее, поломал.

слушай а зачем тебе 35 колеса??? ты чё лифтанулся на 20 см или пневмоподвеску сделал?

Пн ноя 05, 2007 13:17 pm

Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 35 (Это как привер) . ищу 31. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?
Последний раз редактировалось DarkJeka Пн ноя 05, 2007 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 05, 2007 13:57 pm

DarkJeka писал(а):Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 31 (Это как привер) . ищу 33. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?

Пн ноя 05, 2007 19:27 pm

SLONdatr писал(а):ну я так понял никто так и не созрел в грязь поехать..

Что-то Вы батенька поздно откликнулись :lol:

Короче я сегодня, не смотря ни на что, взял штурмана, жён, ребенка и поехал в лес, в районе охот. общества "Динамо", что за Насадкином. Минут 15 езды по прекрасной лесной дороге среди великолепных высоких сосен и дорога упирается в чудесное болото. Дорога превращается в реку, колей не видно, просто река шириной метра 1,5-2. Берега у той реки еще интереснее - мох, проваливается под ногой сантиметров на 15-20, вода, короче очень интересное место. После болота выше и суше, что дальше не знаю, так как одному туда совсем не хотелось лезть. Повторюсь дорога накатанная, лес красивый, засада интересная...

Приглашаю прокатиться до этого места всех, кому не жалко бензина на лишние 35х2 км по асфальту в ближайшее время, пока еще грязно и не лег снег.

Пн ноя 05, 2007 19:47 pm

maxerror писал(а):
SLONdatr писал(а):ну я так понял никто так и не созрел в грязь поехать..

Что-то Вы батенька поздно откликнулись :lol:

Короче я сегодня, не смотря ни на что, взял штурмана, жён, ребенка и поехал в лес, в районе охот. общества "Динамо", что за Насадкином. Минут 15 езды по прекрасной лесной дороге среди великолепных высоких сосен и дорога упирается в чудесное болото. Дорога превращается в реку, колей не видно, просто река шириной метра 1,5-2. Берега у той реки еще интереснее - мох, проваливается под ногой сантиметров на 15-20, вода, короче очень интересное место. После болота выше и суше, что дальше не знаю, так как одному туда совсем не хотелось лезть. Повторюсь дорога накатанная, лес красивый, засада интересная...

Приглашаю прокатиться до этого места всех, кому не жалко бензина на лишние 35х2 км по асфальту в ближайшее время, пока еще грязно и не лег снег.

нет ну вы посмотрите на него!
я вчера был на сутках и никак не мог узнать что Вы, молодой человек, всё-таки собираетесь кататься!
я тож сегодня качественно и красиво покатался с серёгой BiGrey который! учень удачно нивку засадили и хай джек особо не помог, если б не лебёдка, хрен его знает когда бы её вытащили....
если фотосайт глючить когда-нить прекратит то выложу сегодняшние фоты

Пн ноя 05, 2007 19:55 pm

DarkJeka писал(а):
DarkJeka писал(а):Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 31 (Это как привер) . ищу 33. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?

у меня резина KUMHO ROD VENTURE M/T834 там где брал, к сожалению, уже нет! :( тут меня один знакомый уже атаковал "где купить, где купить?" а канальчик этот уже обломался - там теперь только BFG MUD можно найти и то только с декабря, но правда дешевле чем в магазах!

у меня машина лифтованная на 5см примерно, ресссоры новые усиленые и арки вырезаны и то при полном даигональном вывешивании почти трёт об подкрылки (машина при этом пустая)! да и 35 колеса батенька с лёгкостью вам полуоси в пластелинку скрутят, кстати, при нагрузке серьёзной! так что 33 оптимально если только в ТР3 учавствовать не собрался :) :)

Пн ноя 05, 2007 19:59 pm

DarkJeka писал(а):

насчёт ширины дисков - её не линйкой мерить надо, если уж совсем невозможно на диске чеканку с размерами найти, то заедь в любой Ш/монтаж где есть балансировка, там у них такие "щипцы" есть для измерения ширины диска в дюймах (это им необходимо для балансировки точной)

Пн ноя 05, 2007 20:24 pm

SLONdatr писал(а):...

нет ну вы посмотрите на него!
я вчера был на сутках и никак не мог узнать что Вы, молодой человек, всё-таки собираетесь кататься!
я тож сегодня качественно и красиво покатался с серёгой BiGrey который! учень удачно нивку засадили и хай джек особо не помог, если б не лебёдка, хрен его знает когда бы её вытащили....
если фотосайт глючить когда-нить прекратит то выложу сегодняшние фоты

Ну раз вчера на сутках, значит надо было в субботу конкретнее писать, что в понедельник в 12 часов выезд в говна, а то что, кто, когда не понятно...

Ну да ладно, надеюсь что в ближайшее время нам все-таки удастся выехать обновленным коллективом :friends:

Пн ноя 05, 2007 21:40 pm

А Давайте в Субботу посмотрим на то болото. Ну или вокруг Автополигона. Кто за?

Пн ноя 05, 2007 21:41 pm

DarkJeka писал(а):А Давайте в Субботу посмотрим на то болото. Ну или вокруг Автополигона. Кто за?

Если ничего не помешает, я за!

Пн ноя 05, 2007 22:25 pm

если вокруг полигона, то надо брать бензопилу! мы там сегодня замучились с деревьями бороться

Пн ноя 05, 2007 22:29 pm

Бинзо пила ЕСТЬ! Не вопрос. И Еще один УАЗОВОД тоже ЕСТЬ!!!

Пн ноя 05, 2007 22:30 pm

DarkJeka писал(а):Бинзо пила ЕСТЬ! Не вопрос. И Еще один УАЗОВОД тоже ЕСТЬ!!!

Жень, наладили его машинку?

Пн ноя 05, 2007 22:55 pm

В целом я "ЗА", вот только после обеда, иначе ни как :roll:

Вт ноя 06, 2007 11:09 am

Да, прокатились немного с Михой ака SLONdatr. Немного засадили Ниву. Резина ВЛИПЯТЬ хороша для езды по глиняным колеям, но не для подъема по раскисшей глине. Волговские пружины на передке - гут! Внутренние ШРУСы в очередной раз пропели песню "Когда ты нас заменишь?", задний бампер немного видоизменился при воздействии хайджеком (плохой бампер :cry: ) На мойке толибы предложили помыть машину за 2 цены :shock: . На мой вопрос: "Где это написано, чтоб с нивоводов 2 цены брать?" ответ был по-чукотски прост: "Мащин грязный!" (ага, был бы чистый поехал бы я на мойку :twisted: ). В результате сошлись на цене по следующей колонке, т.е. 200 а не 150, + ткунул носом в грязь внутри бамперов.
2 SLONdatr: Да вытащили бы мы ее... хайджек тоже как лебедку использовать можно. Но все-таки за лебеду респект!
2 Maxerror: Места за Насадкиным знаю немного, там действительно зачетно! Правда есть шанс нарваться на егеря, х/з какая реакция будет у него при виде колонны машин. Но ехать туда надо на весь день, чтоб не катать 70 км ради 2х часового удовольствия (впрочем нам со SLONdatr'ом поближе будет :wink: ). На полигон действительно надо ехать с несколькими бензопилами, в принципе там лайт, но физзарядка обеспечена.
PS: в следующие выходные я пас, т.к. у друга день варенья.

Вт ноя 06, 2007 12:39 pm

UAZtank писал(а):
DarkJeka писал(а):Бинзо пила ЕСТЬ! Не вопрос. И Еще один УАЗОВОД тоже ЕСТЬ!!!

Жень, наладили его машинку?

Неа ничо не делали я работаю до пздна. А он с учетом и тех осмотром по сей день бегает.

Вт ноя 06, 2007 12:50 pm

Нрод в Четверг собираюсь ехать в Южный порт если кому чо надо глянуть. Пишите.

Вт ноя 06, 2007 12:57 pm

мне бы хаммер ш1 пикапчик если по дешовке увидишь захвати! можно без литья, тонировки и музыки! :mrgreen:

Вт ноя 06, 2007 13:03 pm

SLONdatr писал(а):мне бы хаммер ш1 пикапчик если по дешовке увидишь захвати! можно без литья, тонировки и музыки! :mrgreen:

Не вопрос любая просьба за ваши деньги + доставка. :lol:

Вт ноя 06, 2007 19:43 pm

Посмотрел кто сейчас на форуме: DarkJeka, maxerror, SLONdatr, UAZtank :lol:

Вт ноя 06, 2007 19:49 pm

НУ Товарисчи Закрытое :beer: :friends: Засидание объявляется открытым!

Вт ноя 06, 2007 19:54 pm

Щас глянул :D кто где DarkJeka, maxerror, ФанатУАЗа
Ответить