DarkJeka писал(а):Уважаемые гряземесы подскажите пожалуйста как определить ширину диска ,калесного етественно, и перевести ее в J. И влезет на стандартный Уазкин диск резина 35х12,5R15? Я уже всю голоову ,точней остатки от нее, поломал.
DarkJeka писал(а):Уважаемые гряземесы подскажите пожалуйста как определить ширину диска ,калесного етественно, и перевести ее в J. И влезет на стандартный Уазкин диск резина 35х12,5R15? Я уже всю голоову ,точней остатки от нее, поломал.
DarkJeka писал(а):Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 31 (Это как привер) . ищу 33. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?
SLONdatr писал(а):ну я так понял никто так и не созрел в грязь поехать..
maxerror писал(а):SLONdatr писал(а):ну я так понял никто так и не созрел в грязь поехать..
Что-то Вы батенька поздно откликнулись![]()
Короче я сегодня, не смотря ни на что, взял штурмана, жён, ребенка и поехал в лес, в районе охот. общества "Динамо", что за Насадкином. Минут 15 езды по прекрасной лесной дороге среди великолепных высоких сосен и дорога упирается в чудесное болото. Дорога превращается в реку, колей не видно, просто река шириной метра 1,5-2. Берега у той реки еще интереснее - мох, проваливается под ногой сантиметров на 15-20, вода, короче очень интересное место. После болота выше и суше, что дальше не знаю, так как одному туда совсем не хотелось лезть. Повторюсь дорога накатанная, лес красивый, засада интересная...
Приглашаю прокатиться до этого места всех, кому не жалко бензина на лишние 35х2 км по асфальту в ближайшее время, пока еще грязно и не лег снег.
DarkJeka писал(а):DarkJeka писал(а):Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 31 (Это как привер) . ищу 33. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?
DarkJeka писал(а):DarkJeka писал(а):Лифтоватся я не лифтовался а калеса я не хочу 31 (Это как привер) . ищу 33. но не ярославку она как последний вариант рассматривается. Вся штука в том что у меня есть диски а ширину дисков не мерил но то что они шире уазовских эт точно гдето на 1-1,5см вроде. Ну так вот чо за каток искать? Хотлось бы BF MUD. Мих а ты где резину брал?
SLONdatr писал(а):...
нет ну вы посмотрите на него!
я вчера был на сутках и никак не мог узнать что Вы, молодой человек, всё-таки собираетесь кататься!
я тож сегодня качественно и красиво покатался с серёгой BiGrey который! учень удачно нивку засадили и хай джек особо не помог, если б не лебёдка, хрен его знает когда бы её вытащили....
если фотосайт глючить когда-нить прекратит то выложу сегодняшние фоты
UAZtank писал(а):DarkJeka писал(а):Бинзо пила ЕСТЬ! Не вопрос. И Еще один УАЗОВОД тоже ЕСТЬ!!!
Жень, наладили его машинку?
SLONdatr писал(а):мне бы хаммер ш1 пикапчик если по дешовке увидишь захвати! можно без литья, тонировки и музыки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0