Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Пт ноя 16, 2007 0:05 am
парни снег ваще! уже очень хоца куда-нить вырваться!
на в ту субботу у меня сумку с документами похитили...
так что я ещё не скоро обзаведусь возможностью поехать на своём пятнистом друге
Пт ноя 16, 2007 11:05 am
А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Хочу в эти выходные съездить в лес (с семьей), как раз туда где болото о котором писал, только там еще одна дорога есть, по ней я пока не ездил - поеду на разведку.
Кстати если есть желающие присоединиться, можно это обсудить.
Пт ноя 16, 2007 11:12 am
Кстати, все забываю сказать, Ромик, видео супер! У тебя исходники (интересуют только твои) остались? Хочу сделать короткий ролик "без слов", просто музыкальное видео.
Пт ноя 16, 2007 13:43 pm
SLONdatr писал(а):парни снег ваще! уже очень хоца куда-нить вырваться!
на в ту субботу у меня сумку с документами похитили...
так что я ещё не скоро обзаведусь возможностью поехать на своём пятнистом друге
Вот уроды...
Миш, на этих выходных я пас - болею. Машину бате отдал в деревню съездить. Все равно под колесами не ездец, постоянно в сон клонить.
Пт ноя 16, 2007 13:46 pm
maxerror писал(а):Кстати, все забываю сказать, Ромик, видео супер! У тебя исходники (интересуют только твои) остались? Хочу сделать короткий ролик "без слов", просто музыкальное видео.
Макс, у меня сейчас не только мои исходники, я с других камер в формат 3х4 перегнал и исправил синхронизацию на жекиных кадрах.
2 Tikk
Сереж, твой диск по покатушкам у меня лежит.
Пт ноя 16, 2007 13:50 pm
Ром, а они у тебя на каких носителях и в каком формате, мне б кассетку DV, я б сам захватил.
Пт ноя 16, 2007 14:29 pm
maxerror писал(а):Ром, а они у тебя на каких носителях и в каком формате, мне б кассетку DV, я б сам захватил.
mpeg2 720х576, макс кач-во, суй в редактор и режь фильм
Пт ноя 16, 2007 14:37 pm
UAZtank писал(а):mpeg2 720х576, макс кач-во...
Скинь на майл...
Пт ноя 16, 2007 15:43 pm
maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Хочу в эти выходные съездить в лес (с семьей), как раз туда где болото о котором писал, только там еще одна дорога есть, по ней я пока не ездил - поеду на разведку.
Во сколько примерно планируешь ехать? Я возможно присоединился бы (точно завтра утром знать буду).
Пт ноя 16, 2007 16:37 pm
BiGREY писал(а):maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Во сколько примерно планируешь ехать? Я возможно присоединился бы (точно завтра утром знать буду).
Я тоже завтра об этом узнаю. думаю в обед часа в 2. Или в воскресенье.
Сб ноя 17, 2007 23:24 pm
Катёнка писал(а):Душевненько у вас, мальчики! Сухо правда
Кста, с нами выезжала супер-пупер-пафос-тюнинг-лифтованная девятка жигуля
И эта фиговина по такой погоде ечень прилично ехала
Катюш, красиво вы съездили. Фотки мне понравились.
Сб ноя 17, 2007 23:24 pm
2 Tikk
Сереж, твой диск у меня. Когда заберешь?
2 Безумный Макс
Исходники на 4 с гаком гига. Когда давай мыло, солью
Вс ноя 18, 2007 0:10 am
maxerror писал(а):BiGREY писал(а):maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Я тоже завтра об этом узнаю. думаю в обед часа в 2. Или в воскресенье.
Не знаю, ездил ли ты куда, но я Нивку выгулял немного (км 2-3...). Из серии я только гляну, что там... Поездка за Дуброво (по следам Проходимцев) выявила я интересный трабл: Не везде лед замерз!!! В какой-то момент ощутил вместо поступательного движения вперед движение вниз. 4-я пониженая, блокровка -офф. ; хорошо запас хода был (колбасится не входило в планы) при проломе льда нажал на гашетку, но дрыгатеь не сошелся со мной во мнениях... Запас скорости позволил морде выскочить из ледокольно-глиняно-снежной чачи. Лужа вобщем небольшая, метра 3-4, но по мосты мои...
Вс ноя 18, 2007 11:41 am
Есть предложение. В ыходные в субботу или в воскресенье (23 или 24). Собратся и прокатится. На ориентирование не попадаю неуспеваю сделать взнос РАБОТА СВО... Вот только куда ехать х.з. Можно конечно и по местам боевой славы Покатушек №2 с заездом на поле. На поле так что бы покалбасится.
Ждемс реакции.....
Вс ноя 18, 2007 13:31 pm
Я - за
Вс ноя 18, 2007 15:17 pm
DarkJeka писал(а):Есть предложение. В ыходные в субботу или в воскресенье (23 или 24). Собратся и прокатится. На ориентирование не попадаю неуспеваю сделать взнос РАБОТА СВО... Вот только куда ехать х.з. Можно конечно и по местам боевой славы Покатушек №2 с заездом на поле. На поле так что бы покалбасится.
Ждемс реакции.....
Там щас все замерзло, имхо не интересно будет. Я вчера все же тоже осуществил вылазку... Маршрут: пос. РТС - д. Кунисниково - д. Бирлово и одбратно. Условия: ночь, снегопад. Получил массу удовольствия от катания по заснеженным просторам.
Вс ноя 18, 2007 21:20 pm
Макс ты так и не ответил ты как с нами? Предлагай свой маршрут.
Где все то? Миха (Slon), Серега(Big), Димон (Фанат) АУ НАРОД!!
Вс ноя 18, 2007 23:46 pm
Ехать, я думаю, надо не позже 11-12 дня, чтобы до 15-16 успеть накататься
И фотки будут, и глаза в темноте об пни ломать не надо.
Вс ноя 18, 2007 23:51 pm
парни я обеими ногами ЗА!!!!!
только не знаю успею ли с доками к субботе решить вопросы
Вс ноя 18, 2007 23:55 pm
SLONdatr писал(а):парни я обеими ногами ЗА!!!!!
только не знаю успею ли с доками к субботе решить вопросы
Не успеешь с доками - штурманом, места покажешь! Миш, и без машины можно хорошо покататься. А если еще Димон на Шишке будет, так вобще кайф. В такой кунге о-о-очень здорово пить-стопы делать
Последний раз редактировалось UAZtank Пн ноя 19, 2007 0:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн ноя 19, 2007 0:19 am
вау. завидую.
я вон сегодня себе иной трофи устроил.
с прицепом в пол-тонны по дмитровке...
эх. пролетаю, похоже я мимо всех покатушек. ремонт, шоб его, начался...
Пн ноя 19, 2007 1:32 am
Во движуха какая то началась это радует
Пн ноя 19, 2007 13:13 pm
DarkJeka писал(а):Макс ты так и не ответил ты как с нами? Предлагай свой маршрут.
Где все то? Миха (Slon), Серега(Big), Димон (Фанат) АУ НАРОД!!
Ребят, я всегда "ЗА", только со временем у меня как всегда непонятка, буду думать-придумывать, надеюсь что свидимся и осуществим выезд, всем дружным коллективом.
З.Ы. Предлагаю лес, там щас наверно красиво и лоси ходят
Пн ноя 19, 2007 13:27 pm
ЛОСИ??? МАКС А ГДЕ?????