???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитров 4X4

Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.

Сообщение ФанатУАЗа » Сб ноя 24, 2007 21:21 pm

что то тихо наверно гдето лазают еще)))
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение DarkJeka » Вс ноя 25, 2007 11:20 am

Приехал я к танку в 14.07 ждал до 14.40 ни кого не дождался и уехал в гараж. :(
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение BiGREY » Вс ноя 25, 2007 15:49 pm

:twisted: даже в чем-то рад, ибо не мог... Миха, а ты-то что не поехал?... Ладно, корплю над картами, есть идеи. В следующие выхи едем? [идеи озвучу в будни, ибо с КПК на ГПРС тяжко писать.]
BiGREY
Спец юзер

Сообщение DarkJeka » Вс ноя 25, 2007 16:44 pm

ЖЖДЕМС
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение maxerror » Вс ноя 25, 2007 21:41 pm

Дико извиняюсь что не смог приехать :oops:

Причина банальна: обострение старых болячек, опять оторвался мост (временные "примочки" оказались совсем ненадежными), теперь жду когда освободится "лечащий врач" и мы попадем на прием :lol:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Вс ноя 25, 2007 22:03 pm

maxerror писал(а):Дико извиняюсь что не смог приехать :oops:

Причина банальна: обострение старых болячек, опять оторвался мост (временные "примочки" оказались совсем ненадежными), теперь жду когда освободится "лечащий врач" и мы попадем на прием :lol:

А может его вобще отмахнуть?
Кузов перекинешь на уазовскую раму, вояки туда и можно колесья от шишиги втыкать :)
UAZtank

Сообщение Kmaro » Пн ноя 26, 2007 1:00 am

Макс, как тебе Delta в пятницу?
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение maxerror » Пн ноя 26, 2007 11:54 am

Kmaro писал(а):

Макс, как тебе Delta в пятницу?

Дельта - рулит!
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение DarkJeka » Пн ноя 26, 2007 13:36 pm

Макс а у тебя на Ниве домик постоянно вырывает что ли?
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение DarkJeka » Пн ноя 26, 2007 13:41 pm

2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.

2Рома каторый TANK Как самочувствие с иглы слез? :lol:
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение BiGREY » Пн ноя 26, 2007 14:50 pm

DarkJeka писал(а):2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.

2Рома каторый TANK Как самочувствие с иглы слез? :lol:

Ребята, вот хотелось бы узнать ваше мнение относительно "идеального" покатушечного маршрута. Т.е. сколько пробег от места сбора до съезда в пампасы, какой пробег по бездорожью и от точки выхода до дома? Насколько расколбасным должен быть выезд (по зиме не очень актуально конечно...) У кого какие мысли?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Пн ноя 26, 2007 14:57 pm

DarkJeka писал(а):Макс а у тебя на Ниве домик постоянно вырывает что ли?

Нет не "домик", кронштейн крепления правой тяги (тот что под пассажирским сидением у нивы), левый видимо заменен был до меня (т.к. похож на свежий), а правый в хлам. С Максом К. договорился об усилении обоих и "домика" тоже. Жду звонка.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение DarkJeka » Пн ноя 26, 2007 19:07 pm

2 Bigrey Ясли чесно я даже не представляю какая длинна маршрута должна быть. Вот например когда мы первый раз ездели в три машины Tikk, UazTank, и я участок длинной где то километра 3-5, если его разложить на СУ получается 5 участков разной сложности. Если этот маршрут пролезть до Новокарцево еще +3-4км что там я незнаю. даже пешком не ходил. Ну и от Новокарцева до Полигона рукой подать. А до первого СУ получается тоже 3-5 км. В принцепе если уж совсем в жопу лезть то можно заезжать чуть по другому получается еще +2 болота 1 протяженностью метров 50 другое метров 30-15. Вот об этом маршруте я представление имею. А так на всидку сказатьчево хочется и каким расстоянием я даже и незнаю. :cry:
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Пн ноя 26, 2007 21:37 pm

DarkJeka писал(а):2Рома каторый TANK Как самочувствие с иглы слез? :lol:

Нет, Жень. Все руки в дырках. И температура подскочила сегодня до 37,5. Загадывать не буду, но точно в ближайшее время на покатухи я не ездок.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн ноя 26, 2007 22:36 pm

Горка с силосом была с уклонами в 19-22 градуса.
Померял в автокаде по фотографиям :)
UAZtank

Сообщение SLONdatr » Вт ноя 27, 2007 11:12 am

ну что бродяги? саскучылись?
вот и я! в эти выходные, если метеоритного дождя не будет, я готов на всё!

кстати, всвязи с непонятными условиями на дорогах появилось прикольное развлечение - вытаскивание недоприводов из кюветов! я уже 1000 рябчиков на этом заработал! :roll:
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение BiGREY » Вт ноя 27, 2007 16:02 pm

SLONdatr писал(а):ну что бродяги? саскучылись?
вот и я! в эти выходные, если метеоритного дождя не будет, я готов на всё!

кстати, всвязи с непонятными условиями на дорогах появилось прикольное развлечение - вытаскивание недоприводов из кюветов! я уже 1000 рябчиков на этом заработал! :roll:

Отлично! В эти выходные я тоже полностью свободен, и намерен выгулять Нивку вне зависимости от метеоритных дождей! Есть набросок маршрута - вечером озвучу - много букаф напишу :wink:
ПыСы: :idea: Необходимо проведение какого-то шаманского ритуала для возвращения в строй к следующим выходным больных телом или техникой Проходимцев!!!
Последний раз редактировалось BiGREY Сб дек 22, 2007 15:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Вт ноя 27, 2007 17:12 pm

Блин ребят, таю надежду, что к выходным мост будет приварен
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение SLONdatr » Вт ноя 27, 2007 19:00 pm

а я вот сегодня решил по лесу покататься..... http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=117633
весело! снежок тает, грязька под ним тож тает... словом :lol: одно удовольствие
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение BiGREY » Вт ноя 27, 2007 21:27 pm

DarkJeka писал(а):2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.

Итак, материализация маршрутеризации! :lol: Прикупил я тут книженцию - путеводитель "Дмитровский край из глубины веков до наших дней, том2 - По Дмитровским дорогам". Много интерсного узнал, не один маршрут выходного дня можно скроить, но вот это, в окрестностях Орудьева, как бальзам для джипера: [цитата стр. 98] "...Грунтовая дорога Очево (развилка у церкви Введения) - Вербилки проходит через бывшую деревню Облетово. Железнодорожный переезд близ пос. Очево снят в 70-х годах, а объездная дорога (начинается у ж/д моста через р. Кухолку) ведет через торфяники и труднопроезжая. Грунтовая дорога Жуковка - Васино - Танино, показываемая на картах, заросла и фактически не существует. Кроме того, снят переезд на ж/д перегоне Вербилки - Соревнование. Грунтовая дорога Жуковка - Быково - Соревнование существует лиш от Жуковки до Быково. подъезд к деревне Быково осуществляется через пос. Никольское. Дорога Княжево - Дядьково труднопроезжая" [конец цитаты]. Не буду врать, тех мест не знаю, но сколько обещают труднопроезжего! Значит нам туда дорога! Меня больше всего интерисует дорога на Вербилки. по карте получается около 6,5 км по лесу. Непонятки с выездом через торфяники (под ж/д мостом по руслу Кухолки :shock: ?) или дачные поселки. На ГШ картах 1:100000 ж/д мостов 2, но оба севернее речки, на современной километровке - вместо дер. Облетово уже урочище Облетово, и мост через Кухолку существует (а другие мосты таинственно на другое место перенеслись). В старой ГШ карте эта дорога обзначена как проселочная шириной 6м. В "Арбалетовском" же атласе как улучшенная без покрытия. на new.kosmosnimki.ru эта дорога практически не бьется ( http://new.kosmosnimki.ru/index.html#mo ... creen=true -перекрестие как раз на темной полосочке из нижнего левого в верхний правый угол, далее более вертикально). Дорога на снятый переезд вроде тоже бьется (еле заметная дуга за полем севернее Очево, где пересекаются просеки ЛЭП 500КВ + газопровод(широкая светлая полоса), ж/д, и какой-то небольшой ЛЭП. Но нам лучше заезжать с юга по торфоразработкам (т.к. прыжки по снятым переездам это совсем не гуд! :evil: и даже ахтунг :!: ) - с юга мой глаз какую-то просеку видит. Точки для GPS набросал по космоснимкам, на карту вроде адекватно легли.

Ну, у кого какие мысли, кто те края знает? Вообще, по выходным начинаем мысли излагать!
ПыСы: по окрестностям Вербилок есть продолжение полета мысли, если с этой идеей запинаете - озвучу (просто туда по весне по теплу ехать надо бы).
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт ноя 27, 2007 23:56 pm

BiGREY писал(а):ПыСы: :idea: Необходимо проведение какого-то шаманского ритуала для возвращения в строй к следующим выходным больных телом или техникой Проходимцев!!!

Согласен. Две недели коту под хвост.
Рулить могу, бревна гатить еще здоровья не хватает :)
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср ноя 28, 2007 13:42 pm

Сегодня тоже в лес съездил подышать целебным воздухом.

Изображение
Последний раз редактировалось UAZtank Сб дек 01, 2007 20:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение maxerror » Ср ноя 28, 2007 15:15 pm

BiGREY писал(а):

Итак, материализация маршрутеризации! :lol: Прикупил я тут книженцию - путеводитель "Дмитровский край из глубины веков до наших дней, том2 - По Дмитровским дорогам". Много интерсного узнал, не один маршрут выходного дня можно скроить, но вот это, в окрестностях Орудьева, как бальзам для джипера: [цитата стр. 98] "...Грунтовая дорога Очево (развилка у церкви Введения) - Вербилки проходит через бывшую деревню Облетово. Железнодорожный переезд близ пос. Очево снят в 70-х годах, а объездная дорога (начинается у ж/д моста через р. Кухолку) ведет через торфяники и труднопроезжая. Грунтовая дорога Жуковка - Васино - Танино, показываемая на картах, заросла и фактически не существует. Кроме того, снят переезд на ж/д перегоне Вербилки - Соревнование. Грунтовая дорога Жуковка - Быково - Соревнование существует лиш от Жуковки до Быково. подъезд к деревне Быково осуществляется через пос. Никольское. Дорога Княжево - Дядьково труднопроезжая" [конец цитаты]. Не буду врать, тех мест не знаю, но сколько обещают труднопроезжего! Значит нам туда дорога! Меня больше всего интерисует дорога на Вербилки. по карте получается около 6,5 км по лесу. Непонятки с выездом через торфяники (под ж/д мостом по руслу Кухолки :shock: ?) или дачные поселки. На ГШ картах 1:100000 ж/д мостов 2, но оба севернее речки, на современной километровке - вместо дер. Облетово уже урочище Облетово, и мост через Кухолку существует (а другие мосты таинственно на другое место перенеслись). В старой ГШ карте эта дорога обзначена как проселочная шириной 6м. В "Арбалетовском" же атласе как улучшенная без покрытия. на new.kosmosnimki.ru эта дорога практически не бьется ( http://new.kosmosnimki.ru/index.html#mo ... creen=true -перекрестие как раз на темной полосочке из нижнего левого в верхний правый угол, далее более вертикально). Дорога на снятый переезд вроде тоже бьется (еле заметная дуга за полем севернее Очево, где пересекаются просеки ЛЭП 500КВ + газопровод(широкая светлая полоса), ж/д, и какой-то небольшой ЛЭП. Но нам лучше заезжать с юга по торфоразработкам (т.к. прыжки по снятым переездам это совсем не гуд! :evil: и даже ахтунг :!: ) - с юга мой глаз какую-то просеку видит. Точки для GPS набросал по космоснимкам, на карту вроде адекватно легли.

Ну, у кого какие мысли, кто те края знает? Вообще, по выходным начинаем мысли излагать!
ПыСы: по окрестностям Вербилок есть продолжение полета мысли, если с этой идеей запинаете - озвучу (просто туда по весне по теплу ехать надо бы).

1. Дорога через торфяники не вариант - ее там нет, пусть не пиз**т, все детство там провел на велосипеде все объездил. Проезд под ж/д мостом вдоль Кухолки существует, не доезжая до Очево метров 500 (там где автомобильный мост через Кухолку) направо перед мостом. Параллельно вдоль шоссе идет ж/д.

2. Княжево - Дядьково - лажа, обычная дорога по полю. Ездил там по осени, ни чего интересного, а сейчас и подавно.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение DarkJeka » Ср ноя 28, 2007 21:36 pm

Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На Середристом Бродяге поеду. :lol:
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Ср ноя 28, 2007 21:40 pm

DarkJeka писал(а):Я в выходные... Готов к пролазанью не слишком труднопроходимых участков. Леший в спячке до весны. На Середристом Бродяге поеду. :lol:

В принципе, без экстрима, можно в хвойный лес съездить. Хороший там воздух. Только засветло ехать надо.
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Авто4х4