Tikk писал(а):Гы...
я при чтении не сразу просек, что дрыгателю кирдык настал...
да фигня это. на раз чинится!
у меня вон задний дворник отвалился.
на колесах обнаружена секретка. ключ отсутствует...
снизу что-то стучит пренеприятно на малой скорости, вывернутом руле и кочке либо торможении. бухает так гнусно...
и у меня вопрос: нивский двигатель всегда так плохо тянет на низких? вообще не едет. блин.
Да, нижние распредвалы - меня как-то смущают. дрыгатель и так у мну сильно несвежий... да и эффект сомнителен.BiGREY писал(а):Мне нравится вариант с Нивафорума, там предлагают переделку пониженого ряда в раздатке на 1:3,15 при этом прямая передача остается почти такойже. По деньгам только не очень гуманно, но по идее оно того стоит.
ЗЫ: а представь, что будет с низами на колесах в 29" и стандартных ГП...
Tikk писал(а):Да, нижние распредвалы - меня как-то смущают. дрыгатель и так у мну сильно несвежий... да и эффект сомнителен.BiGREY писал(а):Мне нравится вариант с Нивафорума, там предлагают переделку пониженого ряда в раздатке на 1:3,15 при этом прямая передача остается почти такойже. По деньгам только не очень гуманно, но по идее оно того стоит.
ЗЫ: а представь, что будет с низами на колесах в 29" и стандартных ГП...
не, я раздатку трогать не хочу. ежели только умрет своей смертью...
мне все одно ГП менять. из-за больших колес. 30" хочу.
все равно это небюджетно.
вот думаю чуть больше денег вложить и купить ГП 5,38...
а стучит наверняка в рулевых тягах... характерное рысканье в поворотах есть...
думаю, буду в скорости разбираться.
радиус поворота - просто безумный. на парковке не могу припарковаться...
и хочу либо гидрач ставить либо электроусилитель. в это дело и с рулевыми разберусь.
и еще: прикрутил новый глушак, теперь слышно завывание трансмиссиии. и звон какой-то...
завывание - как буд-то шестерни прямозубые где в раздатке или износившиеся... а звон - как буд-то хомут кулисы развалился и дребезжит...
в общем, грозит мне масштабный ремонт.
Tikk писал(а):надо то оно надо... кто ж спорит...
вот только совместить с покатушками?
а потом как пьяными из лесу выезжать на дороги общего пользования?
да и не готово авто пока к поездкам за пределами асфальта. зело сильно стучит и не едет
Tikk писал(а):надо то оно надо... кто ж спорит...
да и не готово авто пока к поездкам за пределами асфальта. зело сильно стучит и не едет
BiGREY писал(а):Tikk писал(а):надо то оно надо... кто ж спорит...
А может не стоит с покатушками совмещать? Что нам мешает забить стрелу на какой-нибудь день (вечер), собраться где-нить в кабаке и помирковать о делишках наших ? Во многих джип-клубах практикуется такой "клубный" день. (Чесно говоря я не любитель кабаков, но если есть повод и хорошая компания, то почему бы нет? Только поспокойнее заведение какое-нибудь надо)
Tikk писал(а):ха!
очень здравая мысль!
только с этим затягивать нельзя.
потому как НГ близко!
на след неделе я не могу...
у сына и отца ДР. экзамены опять же... поездка дальняя в среду...
а может в это воскресенье, то е 16 числа?
И раз я купил авто, то алкоголь - с меня!
Tikk писал(а):где?
я б вкусного пива попил.
музыку шумную не люблю. но после второй пива могу игнорировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0