Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: БЕЛЫЙ список магазинов Дмитрова

Пт май 29, 2009 15:22 pm

Ksana писал(а):А мне магазины Росс-Эль нравятся, по дороге домой часто на вокзал заезжаем. Конечно выбор не как в Карусели, но с пустыми руками мы оттуда еще не уходили. И еще продавцы вежливые и улыбаются всегда.
Писец дорогой, и там товар постоянно несвежий. Не советую ходить в Росс-Эль где бы он ни находился :evil:

Пт май 29, 2009 15:28 pm

МегаVольт писал(а):
Ksana писал(а):А мне магазины Росс-Эль нравятся, по дороге домой часто на вокзал заезжаем. Конечно выбор не как в Карусели, но с пустыми руками мы оттуда еще не уходили. И еще продавцы вежливые и улыбаются всегда.
Писец дорогой, и там товар постоянно несвежий. Не советую ходить в Росс-Эль где бы он ни находился :evil:

+1

Реальный случай... купил кусок сыра там, потом уже изучая этикетку заметил что их там.....ТРИ наклеенные друг на друга... а отличаются.. датой окончания срока хранения... %) суммарно там недели на две набегало...от первоначального

P.S. Стараюсь никогда там не покупать ничего скоропортящегося....
P.P.S. Магазин на фрезе, "шестнадцатый"

Пт май 29, 2009 15:49 pm

Очень нравится магазин "Новый книжный" на Загорской. Большой выбор, и продавцы ориентируются в книгах, не то что в других магазинах!

Чт июл 02, 2009 11:34 am

freeman2007 писал(а):Вчера случайно поужинали с женой в Грибоедове - последний раз.
Кухня - 4. Обслуга - 4.
Музыка - караул !
Блеет какой-то дяденька под клавишные полу-шансон-полу-дворовые-полу-х.з.что.
А когда запел по английски, мне захотелось его обматерить.
Гон с английским акцентом.
Фтопку такой отдых.
Причём, что характерно, в ресторане до 22-30 были только мы одни. :Search:

ну так что вы хотите с такими ценами у них там толпы не ходят
кстати его купили турки, говорят, теперь бум слушать их народные напевы :D

Чт июл 02, 2009 11:37 am

freeman2007 писал(а):
Malenkaya писал(а):
Ksana писал(а):А мне магазины Росс-Эль нравятся,
это Агаевские что ли? :shock:

%)
Шутишь или из агаевских рук кушаешь ?

"Мясо"...

не ребят там скоропортящегося ниче нельзя покупать...
а цены там??? :shock: после 7-го континента - самый дорогой маназин в дмитрове
единственное, что хорошо он у мя в двух шагах от дома и работает 24 часа. это плюс!!!

Чт июл 02, 2009 14:05 pm

королева марго писал(а):не ребят там скоропортящегося ниче нельзя покупать...
а цены там??? :shock: после 7-го континента - самый дорогой маназин в дмитрове
единственное, что хорошо он у мя в двух шагах от дома и работает 24 часа. это плюс!!!

То что круглосуточный это плюс. А со скоропортящимися продуктами нам, видимо везет. А Седьмой по ценам получается такой же как Карусель, только выбор больше и народу меньше.
Ответить