gosha писал(а):Я думаю он въежает со стороны Дмитрова!
А точнее это Ковригинское, мимо вербилок, Талдом.
Как всегда ты прав.

gosha писал(а):Я думаю он въежает со стороны Дмитрова!
А точнее это Ковригинское, мимо вербилок, Талдом.
танюша писал(а):А я узнала телефон этого магазина![]()
8 220 6 04 83
часы работы с 9-00 до 18-00
обед с 13-00 до 14-00
суббота с 10-00 до 17-00 бэзз обеда
выходной- воскр, понед
+1freeman2007 писал(а):Очень понравился Строймаркет, который за Юбилейным. Обалденный выбор по электрике, инструмента, по сантехнике, всякой мелочёвки... Личиками не крутят, всё показывают, рассказыывают... Взял - не подошло, поменяли без вопросов, хоть и чек потерял.
Приятное впечатление осталось. Советую.
freeman2007 писал(а):2ICEMORE и всем форумчанам.
Смотря какой нормальной обувью назывть то убожество позопрошлогодних сезонов, что действительно продаётся в Дм. А действительно НОРМАЛЬНУю МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО в столице, да и то не везде. А где есть - то и ценник от 10 тыс.
Давайте отписываться об удачных покупках. Желательно с ценником, с фото и адресами. Все будут благодарны.
ПЫСЫ
Последнюю пару классичечких таких ботинок я случайнр куаил на Савёле - ценник 12, но не жалею. Вот найду их визитку - объявлю. И фотку выложу, только счас Nikon сын уволок.
KaterinaNew писал(а):Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.
Я думаю, никто сейчас не оденет ботинки на платформе (мужчины имеются ввиду), а несколько лет назад многие носили
KaterinaNew писал(а):Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.
Я думаю, никто сейчас не оденет ботинки на платформе (мужчины имеются ввиду), а несколько лет назад многие носили
KaterinaNew писал(а):Да фасоном отличается!(Не знаю аналога этого слова, ну, скажем, формой одежды - приталенная, объемная и т.д.)
Узорами, способом вязки, шитьем, оборками (когда модно было) или их отсутствием (если уже не модно) и т.д.
Конечно же, есть и универсальные вещи, но они обычно безликие и их неинтересно носить
KaterinaNew писал(а):Да фасоном отличается!(Не знаю аналога этого слова, ну, скажем, формой одежды - приталенная, объемная и т.д.)
Узорами, способом вязки, шитьем, оборками (когда модно было) или их отсутствием (если уже не модно) и т.д.
Конечно же, есть и универсальные вещи, но они обычно безликие и их неинтересно носить
королева марго писал(а):KaterinaNew писал(а):Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.
вот поэтому надо покупать классику. она всегда в моде
Хемуль писал(а):Имхо, вмеге, за очень редким исключением, то же что и в наших магазинах
Хемуль писал(а):Я вижу одни и те же джинсы, с одним и тем же лейблом на втором этаже спорттоваров с ценником 2200, и в меге с ценником 2500=)
Siam писал(а):Хемуль писал(а):Я вижу одни и те же джинсы, с одним и тем же лейблом на втором этаже спорттоваров с ценником 2200, и в меге с ценником 2500=)
В том-то и дело, что на весь Дмитров дай Бог найти хоть одни нормальные джинсы. В Меге же ассортимент выше, чем в 3х Дмитровах вместе взятых. И еще, приятельницы говорят, да и сама убедилась, что фирменные вещи здесь дороже! Т.к. местные магазины являются субдиллерами московских магазинов. Возьмите Саваж или Стофф в Альбатросе...или же местные продавцы, так называемые ИП, скупают в той же Меге или в стоках шмотье везут сюда. Единственные более-менее неплохие вещи можно купить у продавцов, которые везут с Турции, или продают продукцию российских фабрик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0