???????? ???????????????? ?? ????????

БЕЛЫЙ список магазинов Дмитрова

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение freeman2007 » Вс окт 21, 2007 1:10 am

gosha писал(а):Я думаю он въежает со стороны Дмитрова! :)
А точнее это Ковригинское, мимо вербилок, Талдом.

Как всегда ты прав. :lol:
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение танюша » Вс окт 21, 2007 9:54 am

А я узнала телефон этого магазина :tease:

8 220 6 04 83
часы работы с 9-00 до 18-00
обед с 13-00 до 14-00
суббота с 10-00 до 17-00 бэзз обеда
выходной- воскр, понед
танюша
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Вс окт 21, 2007 15:02 pm

танюша писал(а):А я узнала телефон этого магазина :tease:

8 220 6 04 83
часы работы с 9-00 до 18-00
обед с 13-00 до 14-00
суббота с 10-00 до 17-00 бэзз обеда
выходной- воскр, понед

Вот и умница. Спасибо.
freeman2007
Пользователь

Сообщение танюша » Вс окт 21, 2007 15:21 pm

на здоровье!!! если что обращайся :wink:
танюша
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Пн окт 22, 2007 0:33 am

Очень понравился Строймаркет, который за Юбилейным. Обалденный выбор по электрике, инструмента, по сантехнике, всякой мелочёвки... Личиками не крутят, всё показывают, рассказыывают... Взял - не подошло, поменяли без вопросов, хоть и чек потерял.
Приятное впечатление осталось. Советую.
freeman2007
Пользователь

Сообщение Icemor » Сб ноя 03, 2007 15:58 pm

так-как я в последнее время только по строймагазинам езжу, хочу порекомендовать теремок между МЖБК и мясокомбинатом -- девушки покажут, подскажут, цены ничего. в единственном магазине где мне хозяин под заказ привез углы для соединения вентиляционных труб на 150мм.
Талдом с женской обувью конечно хорошо, а вот подскажите где можно купить нормальную мужскую обувь?
Icemor
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Вс ноя 04, 2007 0:57 am

freeman2007 писал(а):Очень понравился Строймаркет, который за Юбилейным. Обалденный выбор по электрике, инструмента, по сантехнике, всякой мелочёвки... Личиками не крутят, всё показывают, рассказыывают... Взял - не подошло, поменяли без вопросов, хоть и чек потерял.
Приятное впечатление осталось. Советую.
+1
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение freeman2007 » Пн ноя 05, 2007 0:50 am

2ICEMORE и всем форумчанам.
Смотря какой нормальной обувью назывть то убожество позопрошлогодних сезонов, что действительно продаётся в Дм. А действительно НОРМАЛЬНУю МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО в столице, да и то не везде. А где есть - то и ценник от 10 тыс.
Давайте отписываться об удачных покупках. Желательно с ценником, с фото и адресами. Все будут благодарны.
ПЫСЫ
Последнюю пару классичечких таких ботинок я случайнр куаил на Савёле - ценник 12, но не жалею. Вот найду их визитку - объявлю. И фотку выложу, только счас Nikon сын уволок.
freeman2007
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Пн ноя 05, 2007 17:49 pm

Хочу заявить об одной покупке.В ширпотребе в Виктории взял кроссовки, учитывая что на мне ЛЮБАЯ обувь больше сезона не держится, кроссы уже продержались больше года, учитывая что я больше хожу пешкарусом и спользую их на работе-я в шоке :shock: :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пн ноя 05, 2007 18:11 pm

freeman2007 писал(а):2ICEMORE и всем форумчанам.
Смотря какой нормальной обувью назывть то убожество позопрошлогодних сезонов, что действительно продаётся в Дм. А действительно НОРМАЛЬНУю МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО в столице, да и то не везде. А где есть - то и ценник от 10 тыс.
Давайте отписываться об удачных покупках. Желательно с ценником, с фото и адресами. Все будут благодарны.
ПЫСЫ
Последнюю пару классичечких таких ботинок я случайнр куаил на Савёле - ценник 12, но не жалею. Вот найду их визитку - объявлю. И фотку выложу, только счас Nikon сын уволок.

О***еть, выгонитесь за модой оказывает. Как я глубоко заблуждался.
Ну а что, если моя обувь прошлого сезона ее уже нельзя носить или покупать? Много ли людей смогут отличить ральф рингер того года от этого? А куртку из турции сможете отличить этого года от 2003?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 05, 2007 18:37 pm

Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.
Я думаю, никто сейчас не оденет ботинки на платформе (мужчины имеются ввиду), а несколько лет назад многие носили :D
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 19:37 pm

KaterinaNew писал(а):Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.
Я думаю, никто сейчас не оденет ботинки на платформе (мужчины имеются ввиду), а несколько лет назад многие носили :D

вот поэтому надо покупать классику. она всегда в моде :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение votan » Пн ноя 05, 2007 19:48 pm

KaterinaNew писал(а):Ну куртку-то можно отличить, у нее фасон будет по моде 2003 года. Да и сапоги, в принципе, тоже.

Где-то недавно видел "Мужская мода. Осень-Зима 2007-2008."
Одежда: Куртки, джинсы, свитера. Цвета: темно синий, черный, серый, бордовый, коричневый.

И чем это отличается от 2000-2007г.? Никак не пойму. :(
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 05, 2007 20:03 pm

Да фасоном отличается! :D (Не знаю аналога этого слова, ну, скажем, формой одежды - приталенная, объемная и т.д.)
Узорами, способом вязки, шитьем, оборками (когда модно было) или их отсутствием (если уже не модно) и т.д.
Конечно же, есть и универсальные вещи, но они обычно безликие и их неинтересно носить :)
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение votan » Пн ноя 05, 2007 20:28 pm

KaterinaNew писал(а):Да фасоном отличается! :D (Не знаю аналога этого слова, ну, скажем, формой одежды - приталенная, объемная и т.д.)
Узорами, способом вязки, шитьем, оборками (когда модно было) или их отсутствием (если уже не модно) и т.д.
Конечно же, есть и универсальные вещи, но они обычно безликие и их неинтересно носить :)

Узоры, шитье, оборки - ? Ой. Да ни за что :?.
Там на картинках самые обычные вещи были, ничего этакого.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 20:29 pm

KaterinaNew писал(а):Да фасоном отличается! :D (Не знаю аналога этого слова, ну, скажем, формой одежды - приталенная, объемная и т.д.)

да что вы говорите...???
вот маленькое черное платье, например, и всегда в моде и смотриться всегда шикарно, а если поиграть аксесуарами - вообще бесконечное число вариантов. одному такому в моем шкафу уже 5 лет...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 05, 2007 20:39 pm

Ну ладно, каждому свое.
Что бы здесь ни было сказано, все всегда утрируется.
Я тоже оборок не ношу, я В ЦЕЛОМ объясняю отличие новых вещей от старых. При этом все сказаное мной это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, которое может отличаться от мнения любого форумчанина. Я не люблю старые вещи, чувствую в них себя скованно, всегда стараюсь избавиться от них.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Siam » Пн ноя 05, 2007 21:29 pm

Спасибо за инфу о талдомском магазине. В след. выходные смотаюсь или через...
Еще недавно купила в Гризли сапоги осенние (около 3500р) и туфли (ок. 1500) и то и другое ношу с удовольствием. Качество нравится, удобные лекала. Воть.
Также, как и дамам, нравится Шанталь. Цены на некоторые товары ниже, чем в Арбате. Да еще и скидки по диск. карте. Хороший магазин.
Мебель Дядьково нравится, что над Аверсом.
Продукты-ни один не нравится. Люблю московский Перекресток и Ашан. За шмотками только в Мегу. Здесь безвкусица в основном.
Siam
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн ноя 05, 2007 21:37 pm

Имхо, вмеге, за очень редким исключением, то же что и в наших магазинах :)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн ноя 05, 2007 21:38 pm

королева марго писал(а):

вот поэтому надо покупать классику. она всегда в моде :D

Берцы годны на все млучаи жизни. Постоянно вних ходу :) , кроме как в летнюю жару по городу.
UAZtank

Сообщение Siam » Пн ноя 05, 2007 21:42 pm

Хемуль писал(а):Имхо, вмеге, за очень редким исключением, то же что и в наших магазинах :)

Смотря по каким параметрам оценивать. Действительно, и там и там джинсы, куртки, кофты...а если Вы не видите разницы между модными брюками из денима и цветастой аляпистой юбкой...то нет смысла с Вами спорить
Siam
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн ноя 05, 2007 21:51 pm

Я вижу одни и те же джинсы, с одним и тем же лейблом на втором этаже спорттоваров с ценником 2200, и в меге с ценником 2500=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Siam » Пн ноя 05, 2007 22:02 pm

Хемуль писал(а):Я вижу одни и те же джинсы, с одним и тем же лейблом на втором этаже спорттоваров с ценником 2200, и в меге с ценником 2500=)

В том-то и дело, что на весь Дмитров дай Бог найти хоть одни нормальные джинсы. В Меге же ассортимент выше, чем в 3х Дмитровах вместе взятых. И еще, приятельницы говорят, да и сама убедилась, что фирменные вещи здесь дороже! Т.к. местные магазины являются субдиллерами московских магазинов. Возьмите Саваж или Стофф в Альбатросе...или же местные продавцы, так называемые ИП, скупают в той же Меге или в стоках шмотье везут сюда. Единственные более-менее неплохие вещи можно купить у продавцов, которые везут с Турции, или продают продукцию российских фабрик.
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 05, 2007 22:04 pm

Катерина напросилась, завтра найду три кофты и заставлю ее их опознать по году выпуска :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Пн ноя 05, 2007 22:08 pm

Siam писал(а):
Хемуль писал(а):Я вижу одни и те же джинсы, с одним и тем же лейблом на втором этаже спорттоваров с ценником 2200, и в меге с ценником 2500=)

В том-то и дело, что на весь Дмитров дай Бог найти хоть одни нормальные джинсы. В Меге же ассортимент выше, чем в 3х Дмитровах вместе взятых. И еще, приятельницы говорят, да и сама убедилась, что фирменные вещи здесь дороже! Т.к. местные магазины являются субдиллерами московских магазинов. Возьмите Саваж или Стофф в Альбатросе...или же местные продавцы, так называемые ИП, скупают в той же Меге или в стоках шмотье везут сюда. Единственные более-менее неплохие вещи можно купить у продавцов, которые везут с Турции, или продают продукцию российских фабрик.

В последний раз, когда ездили в мегу, жена там и одних себе не смогла найти :lol: Я правда себе штаны и пиджак нашел))
Продукция саважа и стоффа мне не нравится, поэтому сказать ничего не могу, а в Сэле допустим цены одни и те же что здесь, что в москве=)
В принципе, в дмитрове мы в основном и покупаем одежду у продавцов, которые везут вещи из турции :)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Наезды