Icemor писал(а):Если не нужна фирма могу дать телефон девушки-дизайнера. Она мне подсказывала дизайн моей квартиры.
Папашка писал(а):дайте, пожалуйста. А она вместе в РД делает или просто эскизы?
Папашка писал(а):А я нашла дизайн-студию в ЛарАне. Кто-нибудь про неё слышал? Спс за ответы
Dee писал(а):и сколько это примерно стоит?
Dee писал(а):Что ж конфиденциального то??? Рекламу сделали-цены давайте!!!
Папашка писал(а):Dee писал(а):Что ж конфиденциального то??? Рекламу сделали-цены давайте!!!
я этак неконфиденциально скажу. На жилплощадь около 700 р за квадрат:-)
Siam писал(а):Папашка писал(а):Dee писал(а):Что ж конфиденциального то??? Рекламу сделали-цены давайте!!!
я этак неконфиденциально скажу. На жилплощадь около 700 р за квадрат:-)
Ну как, заказали проект-то?
Папашка писал(а):Кароший вопрос. Жду, когда квартиру сдадут. Муж отговаривает, а мне так хоцца
Siam писал(а):Папашка писал(а):Кароший вопрос. Жду, когда квартиру сдадут. Муж отговаривает, а мне так хоцца
Надумаете, приходите
Siam писал(а):Приходите со всеми пожеланиями. Всё будет естесственно учтено. Приносите план БТИ, если есть.
Папашка писал(а):Siam писал(а):Приходите со всеми пожеланиями. Всё будет естесственно учтено. Приносите план БТИ, если есть.
Заказала и даже дешевле вышло, чем предполагала:-)
Siam писал(а):Папашка писал(а):Siam писал(а):Приходите со всеми пожеланиями. Всё будет естесственно учтено. Приносите план БТИ, если есть.
Заказала и даже дешевле вышло, чем предполагала:-)
В ЛарАне заказали?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6