???????? ???????????????? ?? ????????

Где РОК?!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Lavr » Сб фев 16, 2008 19:38 pm

На счёт попсы... Что такое попса? Это популярная музыка. А между прочим рок - это тоже поп культура, как впрочем и хэви-метал. Всё дело в том, что все хотят заработать денег, а чем больше народу слушает, тем больше денег с продажи дисков, с концертов и всяких штучек-дрючек с названиями групп. Кто не согласен - дело ваше. Но ФАКТ в том, что чем больше народу слушает какую- либо группу, тем она попсовей. А что касается "тунц- тунц- тунц" в попсе и электронщине, то послушайте повнимательней Блэк Саббат и сразу поймёте откуда корни растут и у рока, и у металла, и увсего тяжелого. Я конечно не возьму на себя ответственность за слова, что "всё придумали Блэк Саббат", но в том что 70% металла пришло именно от них я уверен. И об этом говорит весь мир! Если повнимательней послушать рок, то в 7-ми песнях из 10 можно услышать: Тун- тс- тыщ- тс- тун- тун- тыщ- тс.
Так что, друзья, скажу я вам, что дело не в том, металл не металл, рок не рок, попса не попса, а в том, что если нравится - слушай, не нравится не слушай. Обосрать можно всё что угодно, а вот понять и увидеть плюсы... Ведь в чём парадокс, в том, что на форумах сидят знатоки, которые всё и обо всём знают, а придурки пишут попсу и зарабатывают деньги. К томуже у этих придурков есть музыкальное образование и огромный опыт. Вот так вот. Над этим стоит задуматься мне кажется. А если что- то не нравится, то по- моему лучше промолчать, а если уж спросят, то лучше ответить, что эта музыка мне не понятна. Ведь если уж ты слышишь музыку, значит кто то её написал, записал и подал в массы, а это усилий стоит и средств. Так что слушайте то что нравится, а то что не нравится не слушайте вот и всё, вся правда жизни.
Lavr

Сообщение Гость города » Пт июн 13, 2008 21:04 pm

МегаVольт писал(а):За рок клуб администрация нас удавит как котят скорее всего. Так как ассоциация рок=наркотики там в головах давно...Вспомнил еще Горький парк в боулинге...ээээ...под фанеру и без Маршала :fool:

Звери в Ледовом еще были :ROFL: :Yahoo!:
Гость города

Сообщение МегаVольт » Сб июн 14, 2008 0:20 am

Гость города писал(а):
МегаVольт писал(а):За рок клуб администрация нас удавит как котят скорее всего. Так как ассоциация рок=наркотики там в головах давно...Вспомнил еще Горький парк в боулинге...ээээ...под фанеру и без Маршала :fool:

Звери в Ледовом еще были :ROFL: :Yahoo!:
Тьфу...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Музыка