Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Что лучше, секс или алкогольные возлияния?

секс
21
64%
алкоголь
4
12%
секс+алкоголь
8
24%

Всего голосов : 33

секс или алкогольные возлияния?

Вт окт 23, 2007 9:16 am

Вот если мне предложат альтернативу, оторваться с друзьями с ящиком алкоголя или провести ночь с девушкой, я всегда выберу алкоголь, устал как-то от секса. Я полагаю алкоголь лучше! Или мне просто всегда фригидные чмошницы попадались? Я за алкоголь...

Вт окт 23, 2007 9:20 am

Секс (без коментариев)

Вт окт 23, 2007 10:39 am

Вечером при свечах секс с любимым мужем и бутылочкой хорошего вина! :wink:

Вт окт 23, 2007 10:43 am

Разрываюсь :)

Вт окт 23, 2007 10:50 am

Пока 70% за чистый секс, остальные неравнодушны к спиртным напиткам. А еще удивляемся алкоголизации нашего населения.

Вт окт 23, 2007 11:09 am

Не бывает некрасивых женьшин, а бывает мало водки?

Вт окт 23, 2007 11:16 am

пока рано делать такие выводы, потому что выборка маловата (9 чел всего проголосувало)

Вт окт 23, 2007 11:47 am

ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам :lol:

Вт окт 23, 2007 12:30 pm

irina-juice писал(а):ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам :lol:

Наш человек :)

Вт окт 23, 2007 16:22 pm

irina-juice писал(а):ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам :lol:

А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).

Я выбрал вариант алкоголь. К нему с детства любовь питаю. А секс... Секс это конечно хорошо, но... Х.З.... Я бы лучше нажрался :oops: Хотя иногда так приспичит потрахаться, что никакой алкоголь в голову не лезет. Но это временное явление... После полового акта снова хочется нажраться (ну или хотя бы покурить)..
P.S. Помоему я написал какой то бред :? !?! Наверно это потому что я уже пьяный... :(

Вт окт 23, 2007 17:19 pm

Topsy_Kretts писал(а):

А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).

Я выбрал вариант алкоголь. К нему с детства любовь питаю. А секс... Секс это конечно хорошо, но... Х.З.... Я бы лучше нажрался :oops: Хотя иногда так приспичит потрахаться, что никакой алкоголь в голову не лезет. Но это временное явление... После полового акта снова хочется нажраться (ну или хотя бы покурить)..
P.S. Помоему я написал какой то бред :? !?! Наверно это потому что я уже пьяный... :(
:mega_rofl: Топс жжош!!! :wink:

Вт окт 23, 2007 17:34 pm

UAZtank писал(а):Наш человек :)
Topsy_Kretts писал(а):[А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).

жеманностью я никогда не отличалась :wink: мне не нужен допинг, чтобы раслабиться - я никогда и не напрягаюсь :lol:
я не пью из других соображений :!:

Вт окт 23, 2007 20:07 pm

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by UAZtank

Наш человек
--------------------------------------------------------------------------------

- Спасибо

quote:
Originally posted by Topsy_Kretts
[А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).

жеманностью я никогда не отличалась мне не нужен допинг, чтобы раслабиться - я никогда и не напрягаюсь
я не пью из других соображений

+100 :good:

Вт окт 23, 2007 20:11 pm

Болеешь?

Вт окт 23, 2007 20:24 pm

Мдяяя... Докатились... Странно, что на фоне алкогольных напитков не были предложены наркотические вещ-ва... Для некоторых это ведь тоже альтернатива :evil:
Даешь демографический спад, уважаемый автор!

ИМХО, бредовая тема. Спермотоксикоз, основанный на акогольной зависимости :lol:

Вт окт 23, 2007 20:26 pm

quote:
Originally posted by irina-juice
ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам

Болеешь?

а почему если не пьешь, то сразу больной? Допустим я не пью потому, что - не люблю алкоголь, не нравится состояние после, да дури у меня своей хватает :lol: .

Вт окт 23, 2007 20:37 pm

Ну хотя бы по праздникам то можно.Совсем не пить что то тут подозрительное

Вт окт 23, 2007 20:37 pm

Хотя может спортсменка )))

Вт окт 23, 2007 20:43 pm

Катёнка писал(а):Даешь демографический спад, уважаемый автор!
ИМХО большая часть "залётов" происходит из-за состояния алкогольного опьянения... Вот так дебилы и рождаются :?

Вт окт 23, 2007 20:44 pm

CADOS,
скажу на своем примере :D Терпеть не могу на вкус алкоголь(пиво, вина разные, водка и т.д ), кроме коктелей в баночках :lol: Хотя в данном контексте это не алкогольные возлияния :wink:

Вт окт 23, 2007 20:58 pm

Ну хотя бы по праздникам то можно.Совсем не пить что то тут подозрительное

по праздникам можно, а если человек просто не хочет, обязательно заставлять :?: . Лично для меня праздники могут быть и без алкоголя.
кроме коктелей в баночках Хотя в данном контексте это не алкогольные возлияния
ты действительно в этом уверена :shock:

Вт окт 23, 2007 21:20 pm

irina-juice:
ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
CADOS:
Болеешь?
Malenkaya:
а почему если не пьешь, то сразу больной? Допустим я не пью потому, что - не люблю алкоголь, не нравится состояние после, да дури у меня своей хватает :lol:

----------------
Вспомнилось :)
    - Я, голубчик, не пью, не курю,
    - не колюсь и не нюхаю.
    - И компьютером не увлекаюсь.
    ...
    ...
    - Мне больше нравится рыбок разводить.
    - Так что, я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
    - Я и без них вижу жизнь...
    - живописной.
    - У меня и справка есть.

- Какой Вы искренний человек.
    - Как пожарный.

Вт окт 23, 2007 21:33 pm

вот тебе и опросик!!!

Вт окт 23, 2007 21:42 pm

Немного алкоголя не помешает, все же. Я вот люблю сладкие алкогольные напитки, это как то настраивает, создает внутренний уют и тепло. Но вообще, алкоголь потребляю крайне редко, так как всегда за рулем и во время праздников всех развожу по домам (делаю это с удовольствием, хотя муж раздражается и называет меня "вечным извозчиком" :) )
В любом случае секс предпочитаю алкоголю.

Вт окт 23, 2007 21:58 pm

Болеешь?[/quote]
Не болею, спортом раньше занималась, сейчас время хватает на бассейн.
Был неприятный опыт еще в школе, это очень неприятно вспоминать.
Ответить