irina-juice писал(а):ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
Topsy_Kretts писал(а):irina-juice писал(а):ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).
Я выбрал вариант алкоголь. К нему с детства любовь питаю. А секс... Секс это конечно хорошо, но... Х.З.... Я бы лучше нажралсяХотя иногда так приспичит потрахаться, что никакой алкоголь в голову не лезет. Но это временное явление... После полового акта снова хочется нажраться (ну или хотя бы покурить)..
P.S. Помоему я написал какой то бред!?! Наверно это потому что я уже пьяный...
- СпасибоUAZtank писал(а):Наш человек
Topsy_Kretts писал(а):[А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by UAZtank
Наш человек
--------------------------------------------------------------------------------
- Спасибо
quote:
Originally posted by Topsy_Kretts
[А ты попробуй ради интереса. Возможно воплотишь в жизнь самые бурные фантазии (если они есть конечно).
жеманностью я никогда не отличалась мне не нужен допинг, чтобы раслабиться - я никогда и не напрягаюсь
я не пью из других соображений
irina-juice писал(а):ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
quote:
Originally posted by irina-juice
ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
Болеешь?
ИМХО большая часть "залётов" происходит из-за состояния алкогольного опьянения... Вот так дебилы и рождаютсяКатёнка писал(а):Даешь демографический спад, уважаемый автор!
Ну хотя бы по праздникам то можно.Совсем не пить что то тут подозрительное
ты действительно в этом уверенакроме коктелей в баночках Хотя в данном контексте это не алкогольные возлияния
irina-juice:
ни разу не занималась сексом в нетрезвом виде, т.к. совсем не пью, даже по праздникам
CADOS:
Болеешь?
Malenkaya:
а почему если не пьешь, то сразу больной? Допустим я не пью потому, что - не люблю алкоголь, не нравится состояние после, да дури у меня своей хватает![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0