На сколько важен для Вас секс ???
Мир без женщин
Стали бы вы встречаться с девушкой...?
секс или алкогольные возлияния?
Прямо обострямс какой-то...

НК вам не хватаетgosha писал(а):Да нет, вполне интересно, но народ стесниительный какой то, не хватает вам анфисы чеховой.
Brasset писал(а):Читаю на главной "Последние темы форума"... темы:
На сколько важен для Вас секс ???
Мир без женщин
Стали бы вы встречаться с девушкой...?
секс или алкогольные возлияния?
Прямо обострямс какой-то...)))
Joe_Narn писал(а):капля флуда - а за что Натульку то так грязью поливали? она всего то рассказала технику орального секса :roll:
gosha писал(а):Да нет, вполне интересно, но народ стесниительный какой то, не хватает вам анфисы чеховой.
королева марго писал(а):gosha писал(а):Да нет, вполне интересно, но народ стесниительный какой то, не хватает вам анфисы чеховой.
это просто меня не было
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Да нет, вполне интересно, но народ стесниительный какой то, не хватает вам анфисы чеховой.
это просто меня не было
как там регионы поживают.....???
Malenkaya писал(а):а что мешает это осуществитьКатёнка![]()
Катёнка писал(а):Понимаю, что мне по стату не положено "обостряться", но...
Я больше так не могу!!!![]()
Хочется позакрывать, а то и поудалять пяток-десяток последних тем в этой ветке... Дурдом "Солнышко" на прогулке![]()
Больше не могу заставлять себя читать творчество некоторых "молодых" (в смысле недавно зарегистрированных) форумчан...
А надо! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Хочется позакрывать, а то и поудалять пяток-десяток последних тем в этой ветке... Дурдом "Солнышко" на прогулке![]()
Больше не могу заставлять себя читать творчество некоторых "молодых" (в смысле недавно зарегистрированных) форумчан...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0