???????? ???????????????? ?? ????????

Можно к вам?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Можно к вам?

Сообщение Юки » Чт окт 25, 2007 11:52 am

Только что зарегилась, а все почему? Приехал наш бывший коллега, переехавший в Дмитров несколько месяцев назад. Работает, все как полагается. Хорошо у вас, ребята, жить! Прямо самой захотелось переехать!
В общем, всем здравствуйте!
Юки

Сообщение UAZtank » Чт окт 25, 2007 12:01 pm

Привет!
А что мешает?
UAZtank

Сообщение Юки » Чт окт 25, 2007 12:12 pm

Слегка консервативный склад характера ))) придется бросать работу, родителей, друзей, забирать ребенка из школы... Страшновато в незнакомое место ехать )))) решила для начала на форуме зарегистрироваться, познакомиться, поосмотреться ))))
Юки

Сообщение Долька » Чт окт 25, 2007 13:08 pm

Мне тоже нравится г.Дмитров.Первый раз я туда приехала прошлой зимой, у меня возникло огромное желание жить в нем.Я влюбилась в этот город с первого взгляда.Похоже моя мечта скоро сбудется.Да, но тоже придется бросать и работу, и родителей и друзей.
Долька
Спец юзер

Сообщение Диман » Чт окт 25, 2007 14:01 pm

Город у нас красивый, только Вы его руками не трогайте!!!
2Юки: а я в ваше время (бардов и менестрелей) с удовольствием переехал бы!!!"
Последний раз редактировалось Диман Чт окт 25, 2007 14:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Диман
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт окт 25, 2007 14:02 pm

Долька писал(а):Мне тоже нравится г.Дмитров.Первый раз я туда приехала прошлой зимой, у меня возникло огромное желание жить в нем.Я влюбилась в этот город с первого взгляда.Похоже моя мечта скоро сбудется.Да, но тоже придется бросать и работу, и родителей и друзей.

:fool: :fool:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Абракадабра » Чт окт 25, 2007 14:12 pm

Почему же, чтобы переехать, нужно "бросать" всех? Вы также сможете продолжить общаться со всеми, может быть, немного реже, чем раньше, зато появятся новые знакомые и жизнь вообще координально изменится.
Я более трех лет назад переехала и ни капли не жалею. Переехала из центра Москвы. Все сопровождалось огромным скандалом. Родители со мной долгое время не разговаривали... Зато теперь сами здесь дом строят :wink:
Абракадабра

Сообщение Долька » Чт окт 25, 2007 14:36 pm

Абракадабра
Почему же, чтобы переехать, нужно "бросать" всех? Вы также сможете продолжить общаться со всеми, может быть, немного реже, чем раньше, зато появятся новые знакомые и жизнь вообще координально изменится.
Я более трех лет назад переехала и ни капли не жалею. Переехала из центра Москвы. Все сопровождалось огромным скандалом. Родители со мной долгое время не разговаривали... Зато теперь сами здесь дом строят

Ого!Из центра Москвы?Да, с друзьями я буду реже встречаться, можно сказать даже очень редко, т.к. они в основном все из Москвы.Родители меня поймут.
Долька
Спец юзер

Сообщение Юки » Чт окт 25, 2007 14:50 pm

Диман у меня это "место жительства" скорее в душе, чем в жизни )))))

Читала - улыбалась. От Дмитрова до Москвы не так уж и далеко. Я вот в Тюменской области живу. Только до Москвы трое суток на поезде ехать )) Так что если друзья живут в Москве - это еще не страшно. Ну, мне так кажется.

А еще что привлекает - это возможность заработать. Знаете, раньше на Север ехали зарабатывать. Теперь с Северов едут к вам. Потому что в Москве и области платят куда больше.
Юки

Сообщение Абракадабра » Чт окт 25, 2007 14:59 pm

Да, что-то далековато... Ну, ничего! Зато встречи будут такими радостными, незабываемыми! :) Я считаю, если есть сильное желание - не стоит себе отказывать..жизнь-то только одна, а вернуться всегда можно.
Абракадабра

Сообщение Долька » Чт окт 25, 2007 15:57 pm

Юки

"Диман"
у меня это "место жительства" скорее в душе, чем в жизни )))))

Читала - улыбалась. От Дмитрова до Москвы не так уж и далеко. Я вот в Тюменской области живу. Только до Москвы трое суток на поезде ехать )) Так что если друзья живут в Москве - это еще не страшно. Ну, мне так кажется.

А еще что привлекает - это возможность заработать. Знаете, раньше на Север ехали зарабатывать. Теперь с Северов едут к вам. Потому что в Москве и области платят куда больше.

С трудом что то верится, что в области платят куда больше.Вот в Москве платят точно больше в отличае от области.
Долька
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Чт окт 25, 2007 18:16 pm

Долька писал(а):Юки

"Диман"
у меня это "место жительства" скорее в душе, чем в жизни )))))

С трудом что то верится, что в области платят куда больше.Вот в Москве платят точно больше в отличае от области.
Долька, область+дорога+пожрать=то что ты зарабатываешь в области.А если живешь в Москве,по рассчетам получается приблизительно также,тогда нах таскаться в Москву если нас и тут неплохо кормят? :roll:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение ФанатУАЗа » Чт окт 25, 2007 19:21 pm

Мы хорошим людям всегда рады :D
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение Юки » Чт окт 25, 2007 20:29 pm

с трудом что то верится, что в области платят куда больше.Вот в Москве платят точно больше в отличае от области.

Врать не буду. Тут бывший "наш" товарищ получал 17 тысяч, а "там", то есть у вас - в два с половиной раза больше. Говорит просто, что за те деньги, которые у нас кажутся оченно большими, у вас никто работать не хочет )))
Юки

Сообщение Долька » Пт окт 26, 2007 13:58 pm

Юки
Врать не буду. Тут бывший "наш" товарищ получал 17 тысяч, а "там", то есть у вас - в два с половиной раза больше. Говорит просто, что за те деньги, которые у нас кажутся оченно большими, у вас никто работать не хочет )))

Тут, там, выражайтесь корректно пожалуйста!
Долька
Спец юзер

Сообщение королева марго » Сб окт 27, 2007 19:55 pm

Долька писал(а):Мне тоже нравится г.Дмитров.Первый раз я туда приехала прошлой зимой, у меня возникло огромное желание жить в нем.Я влюбилась в этот город с первого взгляда.Похоже моя мечта скоро сбудется.Да, но тоже придется бросать и работу, и родителей и друзей.

теперь я понимаю почему у нас такие цены на жилье, и я не могу купить квартиру в городе, где родилась :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Долька » Вт окт 30, 2007 12:06 pm

королева марго
теперь я понимаю почему у нас такие цены на жилье, и я не могу купить квартиру в городе, где родилась

А можно вопросик?Неужели там так дорого стоит купить квартиру в сравнении с Москвой?А снять?
Долька
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вт окт 30, 2007 12:23 pm

снять, конечно, как повезет, ну маленькая однушка, так себе без раеонта где-то 10 тыс, а то и больше
а купить, ну посмотрите цены в инете: из рук в руки, весь дмитров... ох@@@те :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Долька » Вт окт 30, 2007 13:58 pm

королева марго писал(а):снять, конечно, как повезет, ну маленькая однушка, так себе без раеонта где-то 10 тыс, а то и больше
а купить, ну посмотрите цены в инете: из рук в руки, весь дмитров... ох@@@те :evil:

Бедный народ, как вы там живете?Наверно, как и везде?Зарплаты маленькие, а цены выше крыши.
Долька
Спец юзер

Сообщение Siam » Вт окт 30, 2007 14:22 pm

Долька писал(а):Бедный народ, как вы там живете?Наверно, как и везде?Зарплаты маленькие, а цены выше крыши.

Если Вы о Дмитрове, то зарплаты действительно в 1,5-2 раза ниже московских. Цены же как в Москве...высокие. Сама раздумываю, где лучше: в Дмитрове или в Москве. Но склоняюсь, что лучше меньше да лучше))
Siam
Супер Юзер

Сообщение Icemor » Вт окт 30, 2007 15:56 pm

Siam писал(а): Сама раздумываю, где лучше: в Дмитрове или в Москве. Но склоняюсь, что лучше меньше да лучше))

Жить в Дмитрове, работать в Москве :lol:
Icemor
Частый гость

Сообщение Siam » Вт окт 30, 2007 16:09 pm

Icemor писал(а):Жить в Дмитрове, работать в Москве :lol:

Так и делаю. Езда убивает...Вечером дома уже не человек...поздно и уставшая. А так хочется вечер активно провести: сходить куда-нть в кафе, на секцию, в бассейн. У нас в городе столько всяких интересных мест открыли, а ходить некогда. Но я не плачусь :!: Сама выбрала себе участь))
Siam
Супер Юзер

Сообщение Долька » Вт окт 30, 2007 16:25 pm

Siam
Так и делаю. Езда убивает...Вечером дома уже не человек...поздно и уставшая. А так хочется вечер активно провести: сходить куда-нть в кафе, на секцию, в бассейн. У нас в городе столько всяких интересных мест открыли, а ходить некогда. Но я не плачусь :!: Сама выбрала себе участь)

Убиться можно и не встать! :o Сами себе жизнь укорачиваете.А в Москве наверно еще нужно ехать неизвестно куда.Неее, так жить нельзя!
Долька
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вт окт 30, 2007 20:12 pm

Siam писал(а):А так хочется вечер активно провести: сходить куда-нть в кафе, на секцию, в бассейн. У нас в городе столько всяких интересных мест открыли, а ходить некогда. Но я не плачусь :!: Сама выбрала себе участь))

столько интересных?! :shock: :D

пройдите сюда,пжлста ! -

ftopic10878.php

ps...мотаться в москву на работу -не сахар,но вы не одни :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Долька » Пт ноя 02, 2007 12:43 pm

Отдыхаем только в выходной день.Ходим в бассейн и на коньках кататься в Ледовый.
Иногда заходим в Пул Хаус кальянчика покурить.Без похода в кино ни как нельзя обойтись.Очень часто просто гуляем по городу.
Долька
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм