Долька писал(а):Мне тоже нравится г.Дмитров.Первый раз я туда приехала прошлой зимой, у меня возникло огромное желание жить в нем.Я влюбилась в этот город с первого взгляда.Похоже моя мечта скоро сбудется.Да, но тоже придется бросать и работу, и родителей и друзей.
Почему же, чтобы переехать, нужно "бросать" всех? Вы также сможете продолжить общаться со всеми, может быть, немного реже, чем раньше, зато появятся новые знакомые и жизнь вообще координально изменится.
Я более трех лет назад переехала и ни капли не жалею. Переехала из центра Москвы. Все сопровождалось огромным скандалом. Родители со мной долгое время не разговаривали... Зато теперь сами здесь дом строят
у меня это "место жительства" скорее в душе, чем в жизни )))))
Читала - улыбалась. От Дмитрова до Москвы не так уж и далеко. Я вот в Тюменской области живу. Только до Москвы трое суток на поезде ехать )) Так что если друзья живут в Москве - это еще не страшно. Ну, мне так кажется.
А еще что привлекает - это возможность заработать. Знаете, раньше на Север ехали зарабатывать. Теперь с Северов едут к вам. Потому что в Москве и области платят куда больше.
Долька, область+дорога+пожрать=то что ты зарабатываешь в области.А если живешь в Москве,по рассчетам получается приблизительно также,тогда нах таскаться в Москву если нас и тут неплохо кормят?Долька писал(а):Юки
"Диман"у меня это "место жительства" скорее в душе, чем в жизни )))))
Читала - улыбалась. От Дмитрова до Москвы не так уж и далеко. Я вот в Тюменской области живу. Только до Москвы трое суток на поезде ехать )) Так что если друзья живут в Москве - это еще не страшно. Ну, мне так кажется.
А еще что привлекает - это возможность заработать. Знаете, раньше на Север ехали зарабатывать. Теперь с Северов едут к вам. Потому что в Москве и области платят куда больше.
С трудом что то верится, что в области платят куда больше.Вот в Москве платят точно больше в отличае от области.
с трудом что то верится, что в области платят куда больше.Вот в Москве платят точно больше в отличае от области.
Врать не буду. Тут бывший "наш" товарищ получал 17 тысяч, а "там", то есть у вас - в два с половиной раза больше. Говорит просто, что за те деньги, которые у нас кажутся оченно большими, у вас никто работать не хочет )))
Долька писал(а):Мне тоже нравится г.Дмитров.Первый раз я туда приехала прошлой зимой, у меня возникло огромное желание жить в нем.Я влюбилась в этот город с первого взгляда.Похоже моя мечта скоро сбудется.Да, но тоже придется бросать и работу, и родителей и друзей.
теперь я понимаю почему у нас такие цены на жилье, и я не могу купить квартиру в городе, где родилась
королева марго писал(а):снять, конечно, как повезет, ну маленькая однушка, так себе без раеонта где-то 10 тыс, а то и больше
а купить, ну посмотрите цены в инете: из рук в руки, весь дмитров... ох@@@те
Долька писал(а):Бедный народ, как вы там живете?Наверно, как и везде?Зарплаты маленькие, а цены выше крыши.
Siam писал(а): Сама раздумываю, где лучше: в Дмитрове или в Москве. Но склоняюсь, что лучше меньше да лучше))
Icemor писал(а):Жить в Дмитрове, работать в Москве
Так и делаю. Езда убивает...Вечером дома уже не человек...поздно и уставшая. А так хочется вечер активно провести: сходить куда-нть в кафе, на секцию, в бассейн. У нас в городе столько всяких интересных мест открыли, а ходить некогда. Но я не плачусьСама выбрала себе участь)
Siam писал(а):А так хочется вечер активно провести: сходить куда-нть в кафе, на секцию, в бассейн. У нас в городе столько всяких интересных мест открыли, а ходить некогда. Но я не плачусьСама выбрала себе участь))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0