???????? ???????????????? ?? ????????

Подработка на дому

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Подработка на дому

Сообщение Manager » Чт окт 25, 2007 12:00 pm

Для обработки литературы и написания статей требуется мужчина или женщина в возрасте от 20 до 50 лет.
Основные требования: обязательно наличие дома компьютера, желательно умение работать с электронной почтой и интернет, а также способности к написанию статей и составлению текстов.

Свободный график и заработок от 3000 руб. (в зависимости от объема выполняемых работ который вы сможете выполнять)

По вакансии просьба обращаться на почту [email protected]
Manager

Re: Подработка на дому

Сообщение melena2007 » Чт ноя 01, 2007 22:57 pm

Manager писал(а):Для обработки литературы и написания статей требуется мужчина или женщина в возрасте от 20 до 50 лет.
Основные требования: обязательно наличие дома компьютера, желательно умение работать с электронной почтой и интернет, а также способности к написанию статей и составлению текстов.

Свободный график и заработок от 3000 руб. (в зависимости от объема выполняемых работ который вы сможете выполнять)

По вакансии просьба обращаться на почту [email protected]

а образование и опыт в журналистике обязателен ? а если опыта нет ?
melena2007
Пользователь

Сообщение Manager » Пн ноя 19, 2007 18:36 pm

Опыт приветствуется. Хотя и совсем не обязательно чтобы вы были журналистом.

Просьба не отписываться на данный форум в моей теме. Все вопросы пишите на почту, поскольку проверять форум и почту я не могу.

В письме пожалуйста присылайте образцы своих работ:

- статьи;
- заметки;
- стихи;
- любые другие тексты (со смыслом).
Manager

Вернуться в Работа