Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Самый сексуальный знак зодиака?

Опрос закончился Чт янв 24, 2008 22:19 pm

Овен
1
2%
Телец
1
2%
Близнецы
5
10%
Рак
2
4%
Лев
4
8%
Дева
8
17%
Рыбы
1
2%
Скорпион
12
25%
Стрелец
8
17%
Козерог
4
8%
Водолей
2
4%
Весы
0
Голосов нет

Всего голосов : 48

Вт окт 30, 2007 18:18 pm

Близнецы

Вт окт 30, 2007 18:21 pm

Siam писал(а):Близнецы

во, как раз мой знак, думаю ну хоть кто бы написал :D

Вт окт 30, 2007 18:39 pm

самый сексуальный знаг задиако - член.

Вт окт 30, 2007 18:46 pm

Brskый писал(а):самый сексуальный знаг задиако - член.

уморил..... :ef: :ef:

Вт окт 30, 2007 18:50 pm

Brskый писал(а):самый сексуальный знаг задиако - член.

Уважаемый, тебя от члена прет :shock:
В разведку с тобой не пойду и задом к тебе не повернусь.

Я сам по девушкам специализируюсь...

Вт окт 30, 2007 19:18 pm

пациент на приеме кладёт свой причиндал врачу на стол.
доктор - что с ним? болит чтото?
пациент - неа.
д. - а что, маленький слишком?
п. - неа.
д. - неужели слишком большой?
п. - неа.
д. - а что тогда?!
п. - скажите доктор, правда он клёвый?

Вт окт 30, 2007 19:34 pm

:D

Ср окт 31, 2007 18:02 pm

для женщин -Водолей
для мужчин - Скорпион (извините, что повторяю, но так уж оно и есть :wink: )

Ср окт 31, 2007 18:05 pm

королева марго писал(а):
Siam писал(а):Близнецы

во, как раз мой знак, думаю ну хоть кто бы написал :D

Близняшки - да-а.... ))
но при чем тут знак зодиака? :lol:

Ср дек 12, 2007 23:19 pm

Ну, а кто что может мне сказать о Весах?Что они из себя представляют?

Ср дек 12, 2007 23:41 pm

Весы, так называемый безмен. Корпус, с одной стороны петелька, с другой крючок. Берёшь рукой за петлю, на крючок вешаешь груз, на корпусе циферблат и стрелочка, оная и показывает вес предмета.
Подробнее здесь: http://www.tdves.ru/

Ср дек 12, 2007 23:58 pm

а как голосовать -то? :shock:
я-скорпи,он- рыба...

а! поняла.допустим ...Бандерас.. :lol: он,кстати ,кто по знаку...лев?...хмм..львы-классные,но мне другие знаки нравятся,- зависит от годов рождения.))))

...с ТИГРАМИ сложно -ррррррр....неадекватные индивидуалисты,никакой дрессуре не поддаются,хоть убей))))))
Последний раз редактировалось tatitam Чт дек 13, 2007 0:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт дек 13, 2007 0:02 am

Чувак
Весы, так называемый безмен. Корпус, с одной стороны петелька, с другой крючок. Берёшь рукой за петлю, на крючок вешаешь груз, на корпусе циферблат и стрелочка, оная и показывает вес предмета.

Сэр, Вы так остроумны!

Чт дек 13, 2007 0:11 am

Чувак писал(а):Весы, так называемый безмен. Корпус, с одной стороны петелька, с другой крючок. Берёшь рукой за петлю, на крючок вешаешь груз, на корпусе циферблат и стрелочка, оная и показывает вес предмета.
Жжошь товарищ!!! :mega_rofl:

Чт дек 13, 2007 0:14 am

tatitam писал(а):а как голосовать -то? :shock:
я-скорпи,он- рыба...

а! поняла.допустим ...Бандерас.. :lol: он,кстати ,кто по знаку...лев?...хмм..львы-классные,но мне другие знаки нравятся,- зависит от годов рождения.))))

...с ТИГРАМИ сложно -ррррррр....неадекватные индивидуалисты,никакой дрессуре не поддаются,хоть убей))))))

зачем их дрессировать, их надо любить, очень-очень сильно. :wink:

Чт дек 13, 2007 0:17 am

Чего-то про стрельцов все молчат,А? Голосуют,но молчат. :lol:

Чт дек 13, 2007 0:19 am

Malenkaya писал(а): зачем их дрессировать, их надо любить, очень-очень сильно. :wink:

а разве я сказала,что я их не люблю,тигров этих? :shock: ...прям жить не могу без них))))...с ними,например,отдыхать-не соскучишься,они везде найдут приключение на свою пятую точку. :lol:

"Ааап! и тигры у ног моих сеееели...!" :lol:

Чт дек 13, 2007 0:23 am

tatitam писал(а):
Malenkaya писал(а): зачем их дрессировать, их надо любить, очень-очень сильно. :wink:

а разве я сказала,что я их не люблю,тигров этих? :shock: ...прям жить не могу без них))))...с ними,например,отдыхать-не соскучишься,они везде найдут приключение на свою пятую точку. :lol:

"Ааап! и тигры у ног моих сеееели...!" :lol:
да они и так всегда в приключениях по эту самую точку. Татитам читайте внимательнее, я не говорила что вы их не любите. у меня дома тоже Тигра полосатый., :lol:

Чт дек 13, 2007 0:32 am

Маленькая,пожалуйста,читайте внимательнее то,что сами пишЕтЕ:"надо любить"-это почти ЦУ,исходящее из вашего предположения обратного,-что я их НЕ люблю.

"девочки,не ссорьтесь!"(с) :lol:

теперь ваще уже- только тигра помяни,так это к КОнфликту :shock: :lol:

Чт дек 13, 2007 0:34 am

tatitam
а как голосовать -то? :shock:
я-скорпи,он- рыба...

Мало ли что в жизни бывало и с кем нас она сводила.Здесь имеется в виду человек под определенным знаком зодиака.Проголосуйте и если хотите расскажите немного об этом знаке зодиака.Об его сексуальности. Наверно вы посчитаете, что это глупый опрос, но многие люди верят в гороскопы.

Чт дек 13, 2007 0:40 am

tatitam писал(а):Маленькая,пожалуйста,читайте внимательнее то,что сами пишЕтЕ:"надо любить"-это почти ЦУ,исходящее из вашего предположения обратного,-что я их НЕ люблю.

"девочки,не ссорьтесь!"(с) :lol:

теперь ваще уже- только тигра помяни,так это к КОнфликту :shock: :lol:

надо любить - это альтернатива дрессуре, а не предположение обратного. фу. противная, я обиделась :lol:

Чт дек 13, 2007 0:47 am

Black. писал(а):Чего-то про стрельцов все молчат,А? Голосуют,но молчат. :lol:
все знакомые мне стрельцы - достаточно гулящие особи, вы что все такие??? :wink:

Чт дек 13, 2007 1:05 am

Долька,это нормальный опрос - кому любопытно,те зашли сюда,просто достаточно сложно....э...сориентироваться....

..жизнь предлагает такое множество сценариев, в любом можно найти ,заметить хорошее... :)

рыбки мужчины- для большинства зануды,но у них глубокие внутренние миры....тем бездоннее,чем больше подливает масла в огонь год рождения,например, в тройку романтичных знаков- дракон,обезьяна,крыса...-источники мягкой любви и заботы(когда любят)).......
ещё сильнее воображение музыкальных,поэтичных рыб сверкает,когда знак рыба -восходящий,на асценденте,даже если солнце в знаках огня-стрелец,лев,овен или земли и т.д.

поэтому,если это ,к примеру,дракончик и лев,но восх.знак- рыба,то трудно здесь выбрать опции..какой знак я должна тогда отметить?

а вот ,если рыба ,но в годы рыцарей-бык,петух,змея...-это совсем другой характер- чтобы передать нюансы в этой теме- получится долго и неинтересно,-не все ведь хотят читать о знаках в таком контексте :wink:

а потом придёт какой-нибудь мегавольт или очередной мао и обложит эти "изыски" почём зря :lol: ....(непонятно,правда,зачем они в такие темы заглядывают,раз их не устраивают наши посты,наверно,любопытные,но стараются изо всех сил скрыть это под маской ворчунов :wink: ))))

Чт дек 13, 2007 1:07 am

Malenkaya писал(а):
Black. писал(а):Чего-то про стрельцов все молчат,А? Голосуют,но молчат. :lol:
все знакомые мне стрельцы - достаточно гулящие особи, вы что все такие??? :wink:

факт. :wink:

огненные знаки стрельцовые -это что-то с чем-то!))))

Чт дек 13, 2007 1:10 am

Malenkaya писал(а):надо любить - это альтернатива дрессуре, а не предположение обратного. фу. противная, я обиделась :lol:

тэньк-с. :shock: ...а дрессура -это не любить,значит, по -вашему? :lol:

меж прочим дрессированные ,в цирке дольше живут,чем в неволе...потому что есть выход творч.потенциалу :wink: - со слов братьев Запашных.( пришлось и у них узнавать, как с тиграми мосты наводить 8) )
Ответить